![]() |
Ну вот сегодня утром я никак не смог заставить его работать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же может помочь установка протокола вручную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно ли будет переделать МРС 800 под USB
|
Цитата:
|
Когда же выйдет МРС800 с USB?
|
Я бы приобрел МРС800 с USB, брал на пробу с блютуз, но танцы с бубном при подключении меня не устроили. То коннект есть, то его нет. Получить рут намагнитолу не удалось ни каким способом. Являюсь давним поклонником мультитроникса. Готов ввзять нна обкатку опытный образец, снимать логи и пр., то естьпомочь в разработке.
|
Я даже готов купить на обкатку.
|
Други по несчастью, мучающиеся с сопряжением MPC-800. Только что, после инсталляции нового ГУ от китайца долго мучился с подключением мульта (у меня старого образца с самостоятельно впаянной перемычкой). И победил очень просто! Сначала отключил разъём MPC от колодки, затем запустил прогу с Гугля , затем подключил колодку и ВУАЛЯ! Устройство обнаружено. Затем запустил утилитку переименования и после этого установил и стартанул программу Мульта - ЕСТЬ контакт! :tease:Дело заняло буквально 3 минуты. Успешно обновил ПО, настроил протокол и прочие параметры. Всё показывает.
|
Проблема не в обнаружении устройства и коннекте его к китайскому ГУ. Проблема в програмном обеспечении как китайца, так и мультика. При запуске программы она не конектится к мультику, так как хочет получить от ГУ ответ на включение блютуз. ГУ посылает прогу мультика на три буквы. Все на этом прога висит, нужно из нее выйти и опять запустить, после этого сразу конект и все работает до выключения ГУ. Потом все по новой. Уважаемые прграммеры мультитроникс не предусмотрели отмену запроса на включение блютуз. И говорят, что это мол сделать никак нельзя. Они там вообще ребята своеобразные. На прошлой машине пользовал 580 мультик. В нем не было протокола авео2. Написал в техподдержку попросил включить этот протокол при последующем обновлении и был послан с мотивацией, что этот бортовой компьютер строго для уазика. Правда регулярно добавляли туда всяких ниссанов и каптюров. Я вообще не понимаю в чем проблема прикрутить usb. Нет они будут морозится, терять бабки но принципиально ни хера не сделают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
goodyorik , mobi.dzs.android.BLE_SPP_PRO - из ссылки
https://xhubs.ru/download/mobi-dzs-a...pro-0-16-apk/# |
Цитата:
|
Multi , есть новости по usb? А то голова (блютуз) не умеет работать по SPP , а продать 800-ку - сложно , выкинуть - жалко.
|
А кто нибудь может подсказать,MPC-800 где нибудь можно отремонтировать.Кроме напряжения ничего не показывает,протокол не определяет.
|
Попробуйте сбросить настройки : было такое же после подключения к другому авто - перестал видеть и мой. Думал , что крякнул. Потом сделал сброс , обновил программу и он снова заработал.
|
:yes2:Спасибо,вечером попробую
|
Всем привет!
Кто нибудь пробовал к гу на базе allwiner t3 подключить диагностический модуль multitronics mpc-800 по bluetooth? 3ю неделю пытаюсь подружить их... Пока установка прошивки akw1 с рутом от дикджона, установка драйверов xposed и по xposedmtc в котором можно прописать мак адрес девайса ни к чему не приводит. Девайс имеет имя obdii, гу к нему не подключается, пишет ошибка подключения. Само ПО от устройства без подключения к гу не видит мпс-800. |
goodyorik , Модуль блютуза какой стоит? В теме/темах по Т3 на 4pda спрашивали?
|
Цитата:
Что на данный момент сделал: 1. Сделал рут магнитолы 2. установил xposed и xposedmtc 3. в xposedmtc прописал мак адрес типа 8С:СЕ:51:90:05:Е0 (пробовал писать вместо мак адреса имя OBDII и OBDmultitronics) 4. мрс-800 у меня свежий, поэтому перемычек не поял, но с помощью проги чендж нэйм от мультитроникса изменил имя на OBDmultitronics (пробовал и просто OBDII) 5. В магнитоле в настройках голубого зуба пароль выставил 0000 6. При сопряжении как обд2 адаптер пишет "ошибка связи" 7. Также установлено ПО Multitronics (может я поспешил с установкой этого ПО на магнитолу до коннекта с адаптером?) на 4pda сослались на этот интернет ресурс... https://4pda.ru/forum/index.php?s=&s...ost&p=75727828 P.s. завтра попробую сделать все по этим шагам http://pccar.ru/showpost.php?p=347128&postcount=215 http://pccar.ru/showpost.php?p=347128&postcount=215 способ не помог... |
Пароль менять пробовали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аууу? Есть тут кто живой?? Вся надежда на этот сайт... 4пда молчит.... да и вообще по хорошему в этой теме нужно было бы сделать модерацию, все способы свести в одну шапку... блин, сто раз уже пожелел что взял эту модель без дисплея...
|
Свой мпс 800 продал, как бесполезно-тормознутый девайс!
оставил мультик 750, как независимое устройство. подключил ELM-327 (который стоил 700рэ) Рекомендую мультикам с МПС 800 посмотреть на возможности. Сделайте доп платные софтовые решения - Виджеты, как TORQUE PRO. |
Вышло обновление улучшающее стабильность работы по блютус для голов. Ранее не всегда стабильная работа была связана с разными режимами засыпания голов, поборолись с этим.
|
А с работой по usb есть новости?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot