PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Инсталлятор iCarDS v1.7.0.60 (http://pccar.ru/showthread.php?t=23946)

sirota 20.02.2017 09:32

seriousstas

Цитата:

Ты часто предлагаешь эффектное видео (оно наглядно и дает стимул развиваться, и рубить бабло на новую комлектуху )), но , пойми - такие железки далеко не у всех на домашнем ПК , не то, что в авто .. У меня обычный старт на две секи дольше,
Ну если железо шестилетний давности дает такой стимул, то таки да....я выбрал правильный путь развития...один раз вложился и на годы вперед можно забыть про геморой с апгрейдом.
Тут все просто...я постоянно повторяю, что выбирал комплектацию под свои хотелки, а именно под видео регистрацию....но и в остальном, взять те же эмуляторы которые любят ресурсы.
А по правде сказать, что многих пугает буквы i7...но на деле, не обращают внимания, что этот процессор с буковкой Т на конце, а это значит, что он задавлен со всех сторон в угоду энергосбережения и от самого названия остается только 4 ядра и все, так как полноценный i3 процессор порвет мой задушенный i7 в клочья.

P.S Мать asrock H77M-ITX /i7-3770T /DDR3 4096MBx2 KHX1866C9D3K2/8GX/ OCZ Vertex3 -60ГБ+HDD seagate 500ГБ, 2.5" /БП m2-atx 160W/ Звук ASUS Xonar DX /усь Kicx Kap 5.1

seriousstas 20.02.2017 14:44

sirota
Цитата:

Ну если железо шестилетний давности дает такой стимул
Дело не в сроках , а в подходе(правильно подобрано и тд..) ..
вот PIPO - всем хороша, современная компактная начинка , а для авто не подходит ,
тк скорость работы - важный фактор..

ghostic 28.02.2017 05:50

Если есть возможность, то хорошо было бы установщик подгонять под экран карпс. А то не совсем удобно тыркать пальцем галки и прищуриваться что выбрать, а то иногда получается тыркаешь в одну галку и тыркается в другую.

seriousstas 01.03.2017 02:08

ghostic
Цитата:

а то иногда получается тыркаешь
часто "тыркаешь" ? я поставил и пользуюсь , те не проблема один раз прищутиться ..

shumaz 01.03.2017 07:10

Ребят... Мож не по теме, но мне лично не хватает функции что то типа сервисного режима: машину на СТО оставил, предварительно перевел в "сервис мод": что то типа экрана блокировки на 1-5 минут с дальнейшим переходом в сон или просто выключение при бездействии даже при включенном зажигании.

sirota 01.03.2017 09:22

Цитата:

Сообщение от shumaz (Сообщение 383134)
Ребят... Мож не по теме, но мне лично не хватает функции что то типа сервисного режима: машину на СТО оставил, предварительно перевел в "сервис мод": что то типа экрана блокировки на 1-5 минут с дальнейшим переходом в сон или просто выключение при бездействии даже при включенном зажигании.

Для этого устанавливают 3-х диапазонный переключатель.
1-й режим....работа от АСС.
2-Й ....работа без АСС.
3-й.....не включается(сервисный режим).

P.S очень удобно.

ghostic 02.03.2017 01:36

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 383133)
ghostic

часто "тыркаешь" ? я поставил и пользуюсь , те не проблема один раз прищутиться ..

ну раз 10-20 за месяц удалял и ставил, с каждым разом всё новые глюки. Вот например недавно hd радио начало плохо переключаться на другие станции с задержкой, переустановил с полным удалением, заработало, но звук по line in не регулировался через icards, начал его настраивать и в итоге совсем перестало работать радио :( . Пользуюсь CF, пока не выясню в чем проблема.

seriousstas 02.03.2017 10:57

ghostic
Реестр (если были глюки) после удаления тоже желательно почистить на наличие :
iCarDS
и
TipTop software
по hd радио - никогда небыло проблем(подлючение через COM на прямую). Сбрось микшер,
(и пере-)выбери линию и порт в TipTop software\iCar DS\radiomodules\HDRadio\HDRadioConfig.exe

ghostic 02.03.2017 14:17

Спасибо, этого всего я еще не делал, попробую.

Lexx09 16.03.2017 10:38

Цитата:

Сообщение от 120705 (Сообщение 383622)
Время фактического подключения я определяю при включенном Фубаре. После нажатия кнопки подключения инета и до начала воспроизведения радиостанции, что составляет около 3-4 секунд. После фактического подключения инета иконка загорается через 50-52 сек. Что то долго проверяется подключение..:sad2:....Ведь речь идёт о нескольких секундах.

Наличие интернета проверяется последовательным пингованием нескольких хостов с периодичностью 1 сек. Если хотя бы один хост откликнулся быстрее 100 мс - считается, что интернет есть. Иначе - интернета нет.

Сразу после подключения интернета - в консоли выполни команду "ping yandex.ru", напиши время отклика.

120705 16.03.2017 13:10

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 384264)
Сразу после подключения интернета - в консоли выполни команду "ping yandex.ru", напиши время отклика.

Сразу после подключения инета (инет фактически есть), запустил "ping yandex.ru". Рис1. Значёк в Икаре не активен. После появления значка в Икаре,(через 50-52 сек.) запустил "ping yandex.ru" Рис2. В течении 50-52 сек несколько раз запускал "ping yandex.ru" ---результат Рис1

Lexx09 16.03.2017 13:23

На первом скрине идет запрос к Яндексу по протоколу IPv6 - ответа нет. Вероятно, провайдер не поддерживает этот протокол.
На втором - по протоколу IPv4, отклик быстрый.

Вывод: отключи IPv6.)

120705 16.03.2017 13:41

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 384290)
На первом скрине идет запрос к Яндексу по протоколу IPv6 - ответа нет. Вероятно, провайдер не поддерживает этот протокол.
На втором - по протоколу IPv4, отклик быстрый.

Вывод: отключи IPv6.)

Отключил IPv6, время вместо 50сек стало 7-10 сек., Отлично,,, Но... вырисовывается другая беда.... в Икаре при нажатии WIFI OFF происходит откл. инета (логично), а через 5 сек автоматом происходит подключение инета (значёк Икара и на кнопке становятся активными не смотря что кнопка отображается как WIFI OFF . При этом что WIFI Monitor OFF выключен.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отвечу сам, да бы не вводить в заблуждение Lexx09. Не за долго до этого устанавливал "Авто-тетеринг" из одноимённой темы от seriousstas. В папке Scripts с заменой установлен iCarMainScript.exe. Вот этот скрипт создаёт в этой папке файл wifi.ini. Этот wifi.ini перебивает одноименный файл установленный в папке Utilities. В итоге вернул родной iCarMainScript.exe., удалил из папки Scripts файл wifi.ini. И всё работает ОК. Отключение WIFI почти сразу, ПОДКЛЮЧЕНИЕ--3-5 сек. Большое спасибо Lexx09 за помощь.

Евген_21 25.03.2017 15:26

Lexx09, прошу не игнорировать мой вопрос.
Хочу переустановить iCarDS, на твою сборку. Железо остается
прежнее, ОС тоже меняться не будет. Вопрос, лицензия не слетит?

dk-fsb 25.03.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от Евген_21 (Сообщение 384781)
Lexx09, прошу не игнорировать мой вопрос.
Хочу переустановить iCarDS, на твою сборку. Железо остается
прежнее, ОС тоже меняться не будет. Вопрос, лицензия не слетит?

привет Женя. я переустанавливал не слетала

Евген_21 25.03.2017 18:24

Цитата:

Сообщение от dk-fsb (Сообщение 384786)
привет Женя. я переустанавливал не слетала

Привет, Спасибо за инфу. Значит можно смело переустановить iCarDS?
Так то у меня все работает на +4, но есть проблемы с телефоном.
Не закрываются, оверлейные экраны телефона. Хотя на телефоне идет отбой,и звонок завершается. :be:

sirota 25.03.2017 19:08

Слетит.

Файлик лис.(с лицензией) нужно сначало сохранить....и потом подсунуть на место, уже на переустановленный Икар.

dk-fsb 25.03.2017 19:19

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 384792)
Слетит.

Файлик лис.(с лицензией) нужно сначало сохранить....и потом подсунуть на место, уже на переустановленный Икар.

не обязательно. но не помешает.

seriousstas 25.03.2017 19:42

Евген_21
Цитата:

Не закрываются, оверлейные экраны телефона. Хотя на телефоне идет отбой,и звонок завершается.
попробу убрать твики.. у меня тож были косяки,но без твиков все ОК
Цитата:

Сделал закрытие всплывающего окна "Входящий звонок" после нажатия кнопки "Завершить звонок" в этом окне (в оригинале окно не закрывалось, если была поднята трубка на телефоне, а не кнопкой в окне).
тут были изменения...

Евген_21 25.03.2017 21:02

sirota
Цитата:

Слетит.Файлик лис.(с лицензией) нужно сначало сохранить....и потом подсунуть на место, уже на переустановленный Икар.
То есть ,файл лицензии сохраняю, и потом подкидываю??? Прокатит.

seriousstas

Цитата:

Не закрываются, оверлейные экраны телефона. Хотя на телефоне идет отбой,и звонок завершается.
попробу убрать твики.. у меня тож были косяки,но без твиков все ОК
Цитата:
Сделал закрытие всплывающего окна "Входящий звонок" после нажатия кнопки "Завершить звонок" в этом окне (в оригинале окно не закрывалось, если была поднята трубка на телефоне, а не кнопкой в окне).
тут были изменения...
Твики ,вообще не стоят, iCarDS стоковый. До этого все работало,но потом что-то сломалось,не знаю что?

Файлы, оверлейных экранов , редактировал......
Все испробовал.......
На рабочем нетбуке , любая сборка Икара работает, без проблем
что от Лекса Что от Берсеньева. Экраны телефона отрабатывают без проблем.

sirota 25.03.2017 21:59

Цитата:

Сообщение от Евген_21 (Сообщение 384798)
sirota

То есть ,файл лицензии сохраняю, и потом подкидываю??? Прокатит.

Да...именно так....ну или опять в ручную забивать лицензию, ид железа, ключ в активатор.

Евген_21 25.03.2017 22:01

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 384803)
Да...именно так....ну или опять в ручную забивать лицензию, ид железа, ключ в активатор.

Спасибо,проверим, отпишемся. ОП, СТОП ,,,ид железа как пропишется так он так и останется. И его не изменить. Что то не сходиться.?

seriousstas 25.03.2017 23:29

Похоже ............. что-то сломалось :)

dk-fsb 26.03.2017 07:00

Цитата:

Сообщение от Евген_21 (Сообщение 384804)
Спасибо,проверим, отпишемся. ОП, СТОП ,,,ид железа как пропишется так он так и останется. И его не изменить. Что то не сходиться.?

совершено верно. если в ручную то то лицензию и ключ вписываем айди не меняется :yes4::bye:

Gadina 07.04.2017 17:32

Давно не открывал iCarDS, сегодня решил открыть, запустил яндекс навигатор и услышал короткие, повторяющиеся с постоянным интервалом пикающие звуки в динамиках - такое ощущение, что это что-то связанное с GPS.
Пока-что решил эту проблему убрав общую громкость в Икаре. Но это же непорядок. Я так понимаю это где-то в блютаксе нужно в настройках звука пошариться?

folv 30.05.2017 10:48

Подскажите пожалуйста где хранятся настройки "Конфигуратора (iCarDSConfig)"?

YraY 11.06.2017 15:36

"Добавил параметры duino_com и duino_com_baudRate в конфигураторе."
Установил b24 - нет этих параметров в кофигураторе

Lexx09 11.06.2017 16:51

Да, я немного переделал инсталлятор, чтобы мои настройки прописывались только при установке на моих компах (домашнем и в авто)...

Mobs2 13.06.2017 10:52

Сегодня icarDS написал что лицензия кончилась((( Написал разработчику, а в ответ тишина. Пока центрифугой пользуюсь, но хочу вернуть прежний функционал. Как быть?)))

sirota 13.06.2017 12:31

Цитата:

Сообщение от Mobs2 (Сообщение 388702)
Сегодня icarDS написал что лицензия кончилась((( Написал разработчику, а в ответ тишина. Пока центрифугой пользуюсь, но хочу вернуть прежний функционал. Как быть?)))

жДИ ответит(мне на следующий день ответил)...на какую почту писал? Если в личку, то до следующей пасхи ждать придется :yes2:

Mobs2 13.06.2017 19:24

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 388706)
жДИ ответит(мне на следующий день ответил)...на какую почту писал? Если в личку, то до следующей пасхи ждать придется :yes2:

В личку((( Уже 2 дня прошло. Буду емаил искать)))) До ишачей пасхи ждать не хочется)))

seriousstas 14.06.2017 01:22

Цитата:

Сообщение от Mobs2 (Сообщение 388731)
В личку((( Уже 2 дня прошло. Буду емаил искать)))) До ишачей пасхи ждать не хочется)))

Так ,а в чем проблема ? :
http://carmonitor.ru/ru/icards-p-183.html

sirota 14.06.2017 09:12

Цитата:

Сообщение от Mobs2 (Сообщение 388731)

bersenev_s@mail.ru

sergbb 14.06.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от Mobs2 (Сообщение 388702)
...лицензия кончилась...

Эт как,железо не менялось и кончилась ?
или триальная лицуха была?

Leхx, сори за оффтоп.

Mobs2 17.07.2017 09:27

Цитата:

Сообщение от sergbb (Сообщение 388773)
Эт как,железо не менялось и кончилась ?
или триальная лицуха была?

Триал был.

navatu 17.11.2017 23:24

Цитата:

Сообщение от Mobs2 (Сообщение 389789)
Триал был.

а в чем проблема ?
удаляйте ключик в реестре 4EEA835C-BF05-11D5-A05B-00805F9BC824
и снова триал
взял отсюда http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...&topic=80111#1

dimitrovkp 07.12.2017 00:02

Не получается добавить icar ds в автозагрузку. Ставлю галочку в iCar-config не стартует, кладу ярлык икара в автозагрузку, не стартует. Система Win10-home (1709). Проверяю на домашнем компьютере, та же система, все работает. Как исправить?

seriousstas 07.12.2017 13:29

dimitrovkp
Цитата:

Как исправить?
Посмотри права на паку "Документы"

Можешь отключить так-же бесполезные:
http://remontka.pro/uac-disable-windows-10/
http://remontka.pro/smartscreen-off-windows-10/

1.Через https://impomezia.com/projects/itotalcmd
Total Commander
зайдя в
Сеть > \Startup Guard\Overall (и перетащить ехе-шку)

2. Из этой темы (использую я)
icarDS+explorer_REG.exe - запустит максимально быстро при загрузке iCarDS и тут-же догрузит рабочий стол в фоне .
http://pccar.ru/showpost.php?p=376595&postcount=516

3. Autorunner отсюда
http://pccar.ru/showthread.php?t=24392

4. Ну или через планировщик
http://remontka.pro/windows-task-scheduler/
выбрав запуск при входе в Windows

DemonD 18.12.2017 23:29

После перезагрузки слетают рандомные треки и бесконечное воспроизведение. Плеер фубар

~aviator~ 25.12.2017 13:45

Господа, подскажите, не помню точно какая у меня сборка, но как сохранить ключ при переустановки системы?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot