PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сборка 4iCar аудиоплеера foobar2000 [обсуждение] (http://pccar.ru/showthread.php?t=25942)

GreenRabbit 03.07.2019 17:50

8-ка 64 битная
Путь в Initialize.ini правильный.

Заметил, что если в диспетчере задач убить процесс icarmainscript, то потом icar запускается успешно. Фубар в медиаисточники добавляется и работает.

Дело в ExecTBL.ini
Если восстанавливаю его из бекапа, icar запускается.
Анализирую дальше.

Евген_21 03.07.2019 19:10

Цитата:

Сообщение от GreenRabbit (Сообщение 410670)
Дело в ExecTBL.ini
Если восстанавливаю его из бекапа, icar запускается.
Анализирую дальше.

Версия установщика Икара от Лекса или от Берсеньева?
В ExecTBL.ini, меняется только эта строка. Она самая первая.
Код:

"ONSKINSTART","SetVar;ACTIVESOURCEID;14||if;strcomp($is_skin_ini$;ok);{_ONSKINSTART||Activate;iCar DS};{LoadVarsFromFile;$SKINPATH$skin.bak||if;strcomp($is_skin_ini$;ok);{Load;ErrorCopyFromBak.skin||RUNW;$SKINPATH$SCRIPTS\cskin.exe|"$SKINPATH$skin.bak" "$SKINPATH$skin.ini"||ReloadSkin};{LoadVarsFromFile;$SKINPATH$skin.chs||if;strcomp($is_skin_ini$;ok);{Load;ErrorCopyFromDef.skin||RUNW;$SKINPATH$SCRIPTS\cskin.exe|"$SKINPATH$skin.chs" "$SKINPATH$skin.ini"||ReloadSkin};{LoadVarsFromFile;$SKINPATH$skin.def||if;strcomp($is_skin_ini$;ok);{Load;ErrorCopyFromDef.skin||RUNW;$SKINPATH$SCRIPTS\cskin.exe|"$SKINPATH$skin.def" "$SKINPATH$skin.ini"||ReloadSkin};{LoadVarsFromFile;$SKINPATH$skin.bu||if;strcomp($is_skin_ini$;ok);{RUNW;$SKINPATH$SCRIPTS\cskin.exe|"$SKINPATH$skin.bu" "$SKINPATH$skin.ini"||ReloadSkin};{Load;ErrorSkinIni.skin}}}}}"
Установщик Фубара под Икар добавляет только SetVar;ACTIVESOURCEID;14|| ,если Икар от Лекса.

seriousstas 03.07.2019 19:12

Цитата:

Сообщение от Евген_21 (Сообщение 410671)
Версия установщика Икара от Лекса или от Берсеньева?
В ExecTBL.ini, меняется только эта строка. Она самая первая.
Код:

"ONSKINSTART","SetVar;ACTIVESOURCEID;14||if;strcomp($is_skin_ini$;ok);{_ONSKINSTART||Activate;iCar DS};{LoadVarsFromFile;$SKINPATH$skin.bak||if;strcomp($is_skin_ini$;ok);{Load;ErrorCopyFromBak.skin||RUNW;$SKINPATH$SCRIPTS\cskin.exe|"$SKINPATH$skin.bak" "$SKINPATH$skin.ini"||ReloadSkin};{LoadVarsFromFile;$SKINPATH$skin.chs||if;strcomp($is_skin_ini$;ok);{Load;ErrorCopyFromDef.skin||RUNW;$SKINPATH$SCRIPTS\cskin.exe|"$SKINPATH$skin.chs" "$SKINPATH$skin.ini"||ReloadSkin};{LoadVarsFromFile;$SKINPATH$skin.def||if;strcomp($is_skin_ini$;ok);{Load;ErrorCopyFromDef.skin||RUNW;$SKINPATH$SCRIPTS\cskin.exe|"$SKINPATH$skin.def" "$SKINPATH$skin.ini"||ReloadSkin};{LoadVarsFromFile;$SKINPATH$skin.bu||if;strcomp($is_skin_ini$;ok);{RUNW;$SKINPATH$SCRIPTS\cskin.exe|"$SKINPATH$skin.bu" "$SKINPATH$skin.ini"||ReloadSkin};{Load;ErrorSkinIni.skin}}}}}"
Установщик добавляет только SetVar;ACTIVESOURCEID;14|| ,если Икар от Лекса.

от Берсеньева думаю .. Я на ней и делал тест.
Цитата:

если Икар от Лекса
Это не важно. правки делаются на любой сборке

GreenRabbit 04.07.2019 05:51

Сборка от Берсеньева.
Закоментировал первую строку. Вроде заработало.

А есть какой-то фак или мануал по настройке 4icar?
Чтобы я не сыпал здесь глупыми вопросами.
Например есть ощущение, что треки переключается по даблклику. Либо это комп тормозит.
Настраивается ли переключение - тап или даблклику?

seriousstas 04.07.2019 11:13

Вложений: 1
Настройки вынесены на ПКМ (На кнопках и скриптах)
Описание назначения кнопок есть с картинками в шапке , ну и в релизах(скажем тут, как включить щипок в библиотеке)..
Цитата:

ощущение, что треки переключается по даблклику
Можно уменьшить "плавность" - будет меньше инерция при остановке.
Тут готовый файлик.
Вручную - этот параметр (поставь 2-3-4-5 под себя) :

seriousstas 04.07.2019 11:30

Цитата:

Настраивается ли переключение - тап или даблклику?
Сними эту галку

seriousstas 07.07.2019 18:19

На www.last.fm есть изменеия , поэтому, для показа фоток артиста из и-нета,
предлагаю обновить только сам скрипт :
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?p=69332#p69332

vladj 07.07.2019 18:47

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 410707)
предлагаю обновить только сам скрипт

Спасибо за такую оперативность...привык уже очень к твоей фишке...не таскать био мышей вверх, а один раз вытащив скрывать щелчком вниз.

seriousstas 07.07.2019 19:31

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 410708)
Спасибо за такую оперативность...привык уже очень к твоей фишке...не таскать био мышей вверх, а один раз вытащив скрывать щелчком вниз.

:drinks:

-=zds=- 08.07.2019 04:29

Вернулся я опять на винду с андроида, и теперь я с опять с вашей сборкой. По памяти настроил все основное под себя, единственное не смог сделать нумерацию плейлиста линейной от 1 до последней песни по порядку, идет нумерация какими то отрезками, я помню раньше как то это решали, да и в старой сборке которая у меня стола была нормальная нумерация, а когда поставил новую, список слетел

seriousstas 08.07.2019 12:29

Цитата:

теперь я с опять с вашей сборкой
:smile2:
Цитата:

Сообщение от -=zds=- (Сообщение 410710)
По памяти настроил все основное под себя, единственное не смог сделать нумерацию плейлиста линейной от 1 до последней песни по порядку, идет нумерация какими то отрезками, я помню раньше как то это решали, да и в старой сборке которая у меня стола была нормальная нумерация, а когда поставил новую, список слетел

Нумерация берется из тега "Track Number",
http://i.piccy.info/i9/8c43cf34d5e0b...na_47__500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-07-08-10...00x311-r/i.gif
но в нашем случае ,при сортировке папками удобнее использовать индекс(проверь эту галку):

-=zds=- 09.07.2019 04:44

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 410712)
:smile2:

Нумерация берется из тега "Track Number",
http://i.piccy.info/i9/8c43cf34d5e0b...na_47__500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-07-08-10...00x311-r/i.gif
но в нашем случае ,при сортировке папками удобнее использовать индекс(проверь эту галку):

Вот вот, из тегов, там как раз 01-03 не больше вот список и состоит из этих отрывков. Галку сегодня поставлю, спасибо. Просто подзабыл за полгода уже. :blush:

-=zds=- 12.07.2019 16:50

А еще у меня очень часто при выходе из гибернизации, сборка работает, но область вся черная, ничего не видно, пока не закроешь/откроешь, может не пройти, но бывает что и проходит. Есть варианты с чем это связанно?

seriousstas 13.07.2019 22:10

Цитата:

Сообщение от -=zds=- (Сообщение 410727)
А еще у меня очень часто при выходе из гибернизации, сборка работает, но область вся черная, ничего не видно, пока не закроешь/откроешь, может не пройти, но бывает что и проходит. Есть варианты с чем это связанно?

Разворачивается образ Windows при гибернации и одновременно перезапускается Фубар.
Попробуй изменить время на захват окна (окно настроек встраивания) на 1-2-3-4 секунды ..
начать можно с 4-х скажем.
И изменить время (800 - 900 - 1000) на перезапуск , если Икар от Берсеньева ,тут(доп настройки):

-=zds=- 14.07.2019 06:46

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 410732)
Разворачивается образ Windows при гибернации и одновременно перезапускается Фубар.
Попробуй изменить время на захват окна (окно настроек встраивания) на 1-2-3-4 секунды ..
начать можно с 4-х скажем.
И изменить время (800 - 900 - 1000) на перезапуск , если Икар от Берсеньева ,тут(доп настройки):

У меня только винда и сборка, больше ничего не стоит. Попробую

seriousstas 15.07.2019 01:37

Цитата:

Сообщение от -=zds=- (Сообщение 410733)
У меня только винда и сборка, больше ничего не стоит. Попробую

А ,если нет Икара то сделай скрин ,как это выглядит..

И случаем не забыл поставить галку (при установке) - перезапускать , если сон или гибернация ?

-=zds=- 15.07.2019 14:36

Вот записал видео как у меня запускается, ошибка каждый раз выскакивает и если ничего не жать, то за день их штук 20 копится.

seriousstas 15.07.2019 18:14

Цитата:

И случаем не забыл поставить галку (при установке) - перезапускать , если сон или гибернация ?
Ты не ответил..
Сборка (разные скрипты, в тч и скрипт даты и времени) синхронизирует время с системным .Тем, что в трее справа внизу .
При выходе из Сна - пытается "догнать" это время. Нужен банальный перезапуск . Это делается автоматом , если поставить галку при установке.

-=zds=- 15.07.2019 18:32

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 410739)
Ты не ответил..
Сборка (разные скрипты, в тч и скрипт даты и времени) синхронизирует время с системным .Тем, что в трее справа внизу .
При выходе из Сна - пытается "догнать" это время. Нужен банальный перезапуск . Это делается автоматом , если поставить галку при установке.

Галку ставил сто пудов, ну завтра переставлю сборку. Я склоняюсь конечно с ноля винду поставить и сразу сборку на неё, а то чёто комп подзасрался за пол года, я им дома пользовался :whistle:

seriousstas 16.07.2019 01:35

Цитата:

Сообщение от -=zds=- (Сообщение 410740)
Галку ставил сто пудов, ну завтра переставлю сборку. :whistle:

Скрипт находится здесь :
C:\4iCar\foobar2000\Restart_4iCar.exe
Посмотри в диспетчере задач, висит-ли он в памяти..(если нет - кинь в автозагрузку)
На видео не видно , что сборка перезапустилась.
Цитата:

ноля винду поставить
Попробуй эту 10-ку(долго стоит у меня):
http://pccar.ru/showpost.php?p=400196&postcount=67

-=zds=- 16.07.2019 05:20

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 410741)
Скрипт находится здесь :
C:\4iCar\foobar2000\Restart_4iCar.exe
Посмотри в диспетчере задач, висит-ли он в памяти..(если нет - кинь в автозагрузку)
На видео на видно , что сборка перезапустилась.

Попробуй эту 10-ку(долго стоит у меня):
http://pccar.ru/showpost.php?p=400196&postcount=67

А что это за сборка? я хотел ориг поставить с сайта майкрософта.

Скрипт есть в автозагрузке и в диспетчере висит. А вы заметили на видео, что после гибернизации разрешение как бы у сборки меньшее, я думаю из за этого все темное

seriousstas 16.07.2019 09:25

Цитата:

Сообщение от -=zds=- (Сообщение 410743)
А что это за сборка? я хотел ориг поставить с сайта майкрософта.

Скрипт есть в автозагрузке и в диспетчере висит. А вы заметили на видео, что после гибернизации разрешение как бы у сборки меньшее, я думаю из за этого все темное

Посмотрю вечером.

seriousstas 16.07.2019 22:58

Цитата:

А что это за сборка?
Для геймеров, я брал как-то на тест с минимальный размером, но смотрю пригодилась здесь многим уже..

Замени в папке с Фубаром (и перезапусти КарПК):

-=zds=- 17.07.2019 14:29

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 410748)
Для геймеров, я брал как-то на тест с минимальный размером, но смотрю пригодилась здесь многим уже..

Замени в папке с Фубаром (и перезапусти КарПК):

Переустановил сборку с ноля, удалил в автозагрузке оба ярлыка, фубар и рестарт, при установке галки указывал run full screen И restart universal и osd vol+tags. и кинул ярлык фубара в автозагрузку, после первой хибернизации выпала ошибка: Fooar2000 не запускается :(, я кинул ярлык нового рестарта в автозагрузку, после этого запустилось нормально, с того момента что и остановилось. Но следующие загрузки уже начинались с тогоже первого удачного момента, тоесть сколько раз бы ты не слушал плеер, не переключал песни, он закрывает твой прогрес и грузит его с того первого удачного момента :-):be:

seriousstas 17.07.2019 18:06

Цитата:

Сообщение от -=zds=- (Сообщение 410761)
Переустановил сборку с ноля, удалил в автозагрузке оба ярлыка, фубар и рестарт, при установке галки указывал run full screen И restart universal и osd vol+tags. и кинул ярлык фубара в автозагрузку, после первой хибернизации выпала ошибка: Fooar2000 не запускается :(, я кинул ярлык нового рестарта в автозагрузку, после этого запустилось нормально, с того момента что и остановилось. Но следующие загрузки уже начинались с тогоже первого удачного момента, тоесть сколько раз бы ты не слушал плеер, не переключал песни, он закрывает твой прогрес и грузит его с того первого удачного момента :-):be:

Понял, спасибо за инфу - проверю после работы..

seriousstas 18.07.2019 01:19

У меня после выхода из гибернации даже "пустой" Фубар
виснет (скрин..)
Поэтому и картина такая. Окно зависло , закрыть программу не возможно.
Закрываем принудительно - получаем предидущее сохранение.
Пока вижу решение - только писать автору Фубара..
Либо ставить на Win7.
Либо IcarDS (у него встроенный механизм перезапуска)

-=zds=- 18.07.2019 13:10

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 410778)
У меня после выхода из гибернации даже "пустой" Фубар
виснет (скрин..)
Поэтому и картина такая. Окно зависло , закрыть программу не возможно.
Закрываем принудительно - получаем предидущее сохранение.
Пока вижу решение - только писать автору Фубара..
Либо ставить на Win7.
Либо IcarDS (у него встроенный механизм перезапуска)

Блин, очень плохо :-(

А можно убрать ошибку фубар не найден?

UPD: Короче расклад такой. Я удалил вообще рестарт с компа/с автозагрузки, и тупо пользуюсь как есть, и все работает! Из хибирнейта выходит и начинает играть, никаких ошибок нет, перезапуска нет, все работает как мне требуется. Посмотрим как будет дальше, но пока все ок.

Еще хотелось бы чтоб когда сборка сворачивалась, в трей не убирался значек а оставался на панели задач

vladj 19.07.2019 13:18

Цитата:

Сообщение от -=zds=- (Сообщение 410781)
Еще хотелось бы чтоб когда сборка сворачивалась, в трей не убирался значек а оставался на панели задач

Этим заведует опция в настройках в Main Window, убрать галочку в Hide taskbar icon, тогда не будет скрыватся, а будет в панели. Если мешает в трее ярлычек, то в Свойства панели и настроить Область уведомлений, Настройка... снять галочку на показывать всё и оставить на нужных.

seriousstas 19.07.2019 20:25

-=zds=-
Цитата:

никаких ошибок нет, перезапуска нет, все работает как мне требуется. Посмотрим как будет дальше, но пока все ок.
Ну и отлично.. Попробуй оставить на ночь..
Что будет утром?)
Цитата:

vladj
Hide taskbar icon
Спасибо!

roma.white 19.07.2019 22:33

Подскажите , пожалуйста , может ли в этот плеер отражать одновременно два окна таким образом ? В одной половине экрана плеера находится окно со списком плейлистов (одна строка-один плейлист). Плейлисты можно сортировать в этом окне по имени (по алфавиту), скроллить список вверх и вниз если не все плейлисты помещаются в окно. Во 2й половине экрана плеера отражается текущий (играющий) плейлист со списком треков. Имеются стандартные функции - сортировка , скроллинг , выбор столбцов. Спасибо Вам заранее.

seriousstas 19.07.2019 23:20

Цитата:

Сообщение от roma.white (Сообщение 410794)
Подскажите , пожалуйста , может ли в этот плеер отражать одновременно два окна таким образом ? В одной половине экрана плеера находится окно со списком плейлистов (одна строка-один плейлист). Плейлисты можно сортировать в этом окне по имени (по алфавиту), скроллить список вверх и вниз если не все плейлисты помещаются в окно. Во 2й половине экрана плеера отражается текущий (играющий) плейлист со списком треков. Имеются стандартные функции - сортировка , скроллинг , выбор столбцов. Спасибо Вам заранее.

Сортировки в менеджере нет,плейлисты будут отображать по мере добавления, но можно их перемещать вверх-вниз , есть в конце видео.
Сортировка в плейлисте двух видов на выбор: папками и из тегов.
Как работает менеджер (есть таймер автоскрытия, время можно изменять, по умолчанию 25 сек):

Есть вид (когда две панели) без доп. кнопок. То-есть - только нижний ряд.

seriousstas 19.07.2019 23:41

Ну и есть галка "Не прятать менеджер по таймеру".. (забыл уже о ней))
Как раз, как Ты хотел...

vladj 20.07.2019 00:10

Цитата:

Сообщение от roma.white (Сообщение 410794)
может ли в этот плеер отражать одновременно два окна таким образом ? В одной половине экрана плеера находится окно со списком плейлистов (одна строка-один плейлист). Во 2й половине экрана плеера отражается текущий (играющий) плейлист со списком треков.

Плеер конечно может, но не эта сборка. Встроить можно любую сборку в икар. Выбирать нужно ту, где две панели разделены по вертикали. В одной панели всегда активный плейлист, в другой половине панели меняются одним тычком...плейлист, библиотека и т.д.

seriousstas 20.07.2019 03:43

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 410799)
Плеер конечно может, но не эта сборка.

Ну почему, снять эти две галки и можно переключать без проблем:

-=zds=- 20.07.2019 09:47

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 410791)
Этим заведует опция в настройках в Main Window, убрать галочку в Hide taskbar icon, тогда не будет скрыватся, а будет в панели. Если мешает в трее ярлычек, то в Свойства панели и настроить Область уведомлений, Настройка... снять галочку на показывать всё и оставить на нужных.

Как бы мне наоборот надо :-), в трек мне иконка вообще не нужна никогда, а на панели задач, чтоб никогда не скрывалась и всегда была

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 410793)
-=zds=-

Ну и отлично.. Попробуй оставить на ночь..
Что будет утром?)

vladj
Hide taskbar icon
Спасибо!

Пару суток, прошло, глушил, на ночь оставлял, все ок пока.

seriousstas 20.07.2019 10:41

Цитата:

все ок пока
:pleasantry:
Цитата:

а на панели задач, чтоб никогда не скрывалась и всегда была
Ну а правый клик по иконке при запущенном плеере и "Закрепить на панели задач" .
Или не то ?

roma.white 20.07.2019 12:02

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 410797)
Сортировки в менеджере нет,плейлисты будут отображать по мере добавления, но можно их перемещать вверх-вниз , есть в конце видео.
Сортировка в плейлисте двух видов на выбор: папками и из тегов.
Как работает менеджер (есть таймер автоскрытия, время можно изменять, по умолчанию 25 сек):

Есть вид (когда две панели) без доп. кнопок. То-есть - только нижний ряд.

Спасибо ! Видео наглядно показывает , что в плеере можно иметь два окна (одно со списком плейлистов, второй со списком треков текущего плейлиста) . Жаль , что нет сортировки плейлистов по алфавиту. Но зато их можно вручную расставить в списке.

seriousstas 20.07.2019 12:06

Цитата:

Сообщение от roma.white (Сообщение 410806)
Спасибо ! Видео наглядно показывает , что в плеере можно иметь два окна (одно со списком плейлистов, второй со списком треков текущего плейлиста) . Жаль , что нет сортировки плейлистов по алфавиту. Но зато их можно вручную расставить в списке.

Верно , ну или отсортировать в папке и так загрузить все вместе выделением..

roma.white 20.07.2019 12:15

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 410807)
Верно , ну или отсортировать в папке и так загрузить выделением..

Файлы с расширением FPL надо в папке рассортировать как мне нужно и потом перетащить всю папку в плеер и плейлисты сохранят сортировку в плеере как в папке ? Это очень удобно. Спасибо.

Плеер может экспортировать поток ASIO в электронный кроссовер Dephonica ?

seriousstas 20.07.2019 12:19

Цитата:

Сообщение от roma.white (Сообщение 410808)

Плеер может экспортировать поток ASIO в электронный кроссовер Dephonica ?

ASIO плагин есть конечно(вывод можно переключать "на лету", сравнивая звук, как и пресеты DSP),
по самому Фубару (Dephonic-е) и его работе можешь спросить здесь:
http://foobar2000.ru/
или здесь :
https://audiophilesoft.ru/forum/
Цитата:

Файлы с расширением FPL
Или *.M3U - без разницы .. (сохранять в разные форматы можно в менеджере)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot