PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

= Nicki = 17.03.2011 04:05

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 177395)
Поддерживаю - у меня тоже в непрогретой подглючивает,может вывалиться или зависнуть, как прогреется - всё летает так что даже не знаешь как завалить:smile1: видимо жосткому тяжко холодную смазку перекручивать.
надо SSD покупать.

у меня SSD :whistle:

autohirurg 17.03.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 177404)
у меня SSD :whistle:

На сколько я понял - жёсткий тут не виновен, что тогда:dntknw: может оператива или файл подкачки виновин, может запретить кэширование?
Некоторое время после запуска он всегда подтупливает а потом разгоняется, просто в холодное время больше.

= Nicki = 17.03.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 177434)
На сколько я понял - жёсткий тут не виновен, что тогда:dntknw: может оператива или файл подкачки виновин, может запретить кэширование?

я просто пытаюсь сказать что в этом глюке виновать тач или его контролер или дрова к нему. У меня такое ощущение что когда тач холодный в нем появляются какието непонятные контролеру сопротивления. Из-за них он начинает глючить, а икар тут совесм не причем. У меня еще быват так: тыкаю на кнопку, а весь экран ставится слегка белый, т.е. какбы я нажал на кнопку которая на весь экран. Надо будет клаву дастать в этот момент и потыкать в нее. Если икар будет реагировать значит это тач стопудей.

ЗЫ Кстате сказать у меня отклечено кешерование диска и своп тоже отключен.

karpuk 17.03.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 177275)
Я ими пользовался еще в RR.
В икаре они раньше не работали почему то.
Сейчас попробовал их снова, и о чудо, с последней версией икара и скина увидел столбики :yes4:.
Правда загрузка процессора (amd atlon 64 x2 6000+ 3,01ghz) на главном экране без кнопок 85-90%:shok:

Нагрузку можно уменьшить. Для этого жмём правую кнопку мыши на визуализации и в меню выбираем AVS Editor. В окне выбираем Settings->Display и играемся с Windowed performance

autohirurg 17.03.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 177435)
я просто пытаюсь сказать что в этом глюке виновать тач или его контролер или дрова к нему. У меня такое ощущение что когда тач холодный в нем появляются какието непонятные контролеру сопротивления. Из-за них он начинает глючить, а икар тут совесм не причем. У меня еще быват так: тыкаю на кнопку, а весь экран ставится слегка белый, т.е. какбы я нажал на кнопку которая на весь экран. Надо будет клаву дастать в этот момент и потыкать в нее. Если икар будет реагировать значит это тач стопудей.

ЗЫ Кстате сказать у меня отклечено кешерование диска и своп тоже отключен.

Помню у меня где-то больше года назад - тач начал выкаблучиваться - я его даже откалибровать не мог - вечно неточности выходили и при рисовании кривые линии были, зимой я заметил что он у меня потеет изнутри, я даже снимал его и убеждался в том что он потерял герметичность, бло следующее - курсор мотался самостоятельно по всему экрану и открывал некоторые приложения причем ну очень быстро. - в итоге поменял два тача первый и второй вышел из строя по причине деформации его на корпусе моника.
Вылечил тем - проклеел мягкий прорезиненный скотч по контуру в местах соприкосновения тача по обе стороны, больше он меня не мучал:smile2:
запомнил одно точно если там вода или еще чего (негерметичен) все что проводит токи он потеет при нагреве моника и глючит.
А на морозе так и есть - возможно сопротивление меняется у проводников - это и влияет на некоректную работу.
честно говоря это только догадки.:dntknw:
= Nicki = у меня все тоже самое как ты описываешь.

Генератор1 17.03.2011 13:42

по тачам какой то офтоп что ли)))
тоже вставлю о таче ..
с недавних пор такая же фигня, глючит гадина ... не откалибровать и не ткнуть никуда ... а иногда работает как надо, проверял все гермитично никаких внешне причин для глюка нет , дома работает на ура .. в авто утром выходиш и пипец .. чутка прогреется авто и нормально работает ..
вобшем тач ведет себя странно, похоже погода на него влияет))))

= Nicki = 17.03.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Генератор1 (Сообщение 177460)
по тачам какой то офтоп что ли)))
тоже вставлю о таче ..
с недавних пор такая же фигня, глючит гадина ... не откалибровать и не ткнуть никуда ... а иногда работает как надо, проверял все гермитично никаких внешне причин для глюка нет , дома работает на ура .. в авто утром выходиш и пипец .. чутка прогреется авто и нормально работает ..
вобшем тач ведет себя странно, похоже погода на него влияет))))

ну вот и выяснили, сейчас все чаще подумываю поставить самодельный джойстик из оставшихся 4-х кнопок от родной магнитолы авто ... чето понесло и не в той теме :bye:

autohirurg 17.03.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 177466)
ну вот и выяснили, сейчас все чаще подумываю поставить самодельный джойстик из оставшихся 4-х кнопок от родной магнитолы авто ... чето понесло и не в той теме :bye:

Пробуй - потом расскажешь:smile2:

TOCHE:offtopic3:

odessit 17.03.2011 21:57

А я тут мимо пробегал а что слышно по новому микшеру?
А то комп собран все паше на 5 с +
И это последнее чего нехватает для полного щастья :)

autohirurg 17.03.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 177515)
А я тут мимо пробегал а что слышно по новому микшеру?
А то комп собран все паше на 5 с +
И это последнее чего нехватает для полного щастья :)

Вынужден огорчить - пока даже запаха нет:unsure2:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot