autohirurg |
17.03.2011 13:36 |
Цитата:
Сообщение от = Nicki =
(Сообщение 177435)
я просто пытаюсь сказать что в этом глюке виновать тач или его контролер или дрова к нему. У меня такое ощущение что когда тач холодный в нем появляются какието непонятные контролеру сопротивления. Из-за них он начинает глючить, а икар тут совесм не причем. У меня еще быват так: тыкаю на кнопку, а весь экран ставится слегка белый, т.е. какбы я нажал на кнопку которая на весь экран. Надо будет клаву дастать в этот момент и потыкать в нее. Если икар будет реагировать значит это тач стопудей.
ЗЫ Кстате сказать у меня отклечено кешерование диска и своп тоже отключен.
|
Помню у меня где-то больше года назад - тач начал выкаблучиваться - я его даже откалибровать не мог - вечно неточности выходили и при рисовании кривые линии были, зимой я заметил что он у меня потеет изнутри, я даже снимал его и убеждался в том что он потерял герметичность, бло следующее - курсор мотался самостоятельно по всему экрану и открывал некоторые приложения причем ну очень быстро. - в итоге поменял два тача первый и второй вышел из строя по причине деформации его на корпусе моника.
Вылечил тем - проклеел мягкий прорезиненный скотч по контуру в местах соприкосновения тача по обе стороны, больше он меня не мучал:smile2:
запомнил одно точно если там вода или еще чего (негерметичен) все что проводит токи он потеет при нагреве моника и глючит.
А на морозе так и есть - возможно сопротивление меняется у проводников - это и влияет на некоректную работу.
честно говоря это только догадки.:dntknw:
= Nicki = у меня все тоже самое как ты описываешь.
|