PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Bersenev 09.12.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от danila69 (Сообщение 204499)
Bersenev, да забыл добавить, что в момент залипания и пымкания отрубал тач, вытаскивал юзб. эфекта 0

Мне кажется, что в твоём случае легче встретиться с Александром и он посмотрит, думаю он не откажет. А так будем только гадать

danila69 09.12.2011 01:56

Александр это соучредитель Икара?

kauk 09.12.2011 20:18

Bersenev, тот секундомер не очень удобный, горячие клавиши не срабатывают при активном окне икара, и панель с кнопками вываливается постоянно, было бы здорово, если бы он был сделан по образу калькулятора, может запланируете на будущее, когда время будет

Bersenev 09.12.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 204582)
Bersenev, тот секундомер не очень удобный, горячие клавиши не срабатывают при активном окне икара, и панель с кнопками вываливается постоянно, было бы здорово, если бы он был сделан по образу калькулятора, может запланируете на будущее, когда время будет

Калькулятор сделан средствами скина, а секундомер сделать скином не получиться, если конечно нужен точный секундомер, только плагином, может когда-нибудь и созрею. Но скорее всего это будет флешка.

А у меня секундомер работает отлично, правда для нормального встраивания пришлось применить некоторые хитрости. На этой программе можно учиться как встраивать капризные программы.

alexvtk 09.12.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 204584)
Калькулятор сделан средствами скина, а секундомер сделать скином не получиться, если конечно нужен точный секундомер, только плагином, может когда-нибудь и созрею. Но скорее всего это будет флешка.

А у меня секундомер работает отлично, правда для нормального встраивания пришлось применить некоторые хитрости. На этой программе можно учиться как встраивать капризные программы.

Читаю, удивляюсь. Секундомер - важная фича! А как же просто экранная клавиатура? Те Икар "отточен" до совершенства. Осталось только секундомер настроить:tease:

Bersenev 09.12.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 204592)
Читаю, удивляюсь. Секундомер - важная фича! А как же просто экранная клавиатура? Те Икар "отточен" до совершенства. Осталось только секундомер настроить:tease:

Для кого то и секундомер важен, а кому то 2ГИС нафик не нужен. Так что мы просто будем внимательно прислушиваться к просьбам и реализовывать их понемногу, так глядишь и отточим до совершенства.

Alex-NN 09.12.2011 22:48

Андрей, есть вопросик:
Назначены в скине клавиши управления курсором на понятные действия.
Вроде бы раньше эти же клавиши могли сдвигать карту в СитиГиде. Сейчас если Сити Гид запущен под Икаром, то управление клавишами курсора в нем не работает, хотя активно окно СитиГида?
Если СитиГид запущен самостоятельно, то все работает...
Это разрешимо, или я что-то пропустил?

Bersenev 09.12.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 204600)
Андрей, есть вопросик:
Назначены в скине клавиши управления курсором на понятные действия.
Вроде бы раньше эти же клавиши могли сдвигать карту в СитиГиде. Сейчас если Сити Гид запущен под Икаром, то управление клавишами курсора в нем не работает, хотя активно окно СитиГида?
Если СитиГид запущен самостоятельно, то все работает...
Это разрешимо, или я что-то пропустил?

Возможно ты назначил клавиши курсора на новые команды для управления икаром, в результате стрелки теперь работают как глобальные горячие кнопки и их нажатие всегда передаётся только икару. В твоём случае я бы отключил iCarDSHook.dll, тогда клавиши начнут работать как обычно, просто переименуй его на время и попробуй. Но зная как у тебя устроено управление я считаю что тебе глобальный перехват не нужен.

alex_olender 10.12.2011 16:15

Помогите не работает winamp radio .
И интернет радио.
Если зайти C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\InternetRadio
то тут они проигрываются а в программе нет.

Bersenev 10.12.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от alex_olender (Сообщение 204644)
Помогите не работает winamp radio .

Подробнее какой тв тюнер используется, настроен ТВ плагин в winamp-e или нет, при переходе на экран Радио Winamp сам WinAmp запускается или нет?

И ещё вопросик, а что тв тюнер в экране Радио не работает?

Цитата:

Сообщение от alex_olender (Сообщение 204644)
И интернет радио.
Если зайти C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\InternetRadio
то тут они проигрываются а в программе нет.

Для воспроизведения интернет радио икаром должен быть установлен пакет кодеков K-Lite MEGA, именно MEGA

Часовой пояс GMT +4, время: 20:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot