![]() |
Цитата:
Кроме того, задай вопрос Даниэлю, у него вроде тоже 4.2.2 стоит и он доволен!!! Это если я конечно не ошибся.:smile1::big: |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пользую нексус7 + utv007. Изикап вьювер постоянно ловит ложные срабатывания, зависает и пр. Знакомый посоветовал RearViewCamera-0.85. Установил. Но Программа никак не хочет выводить изображение с камеры. В настройках на автоматическом определении устройства, файла устройства - ничего. Вбил UTV007 - ничего. Файл прописал /dev/video0 и video1 и video2 - тоже ничего. Как решить проблему?
|
Установить ядро от Daniel
|
а вьюер удалил как следует?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите, в поиске не нашел.
Не пойму как дрова поставить на stk1160. У меня 2 планшета, Nexus 7 2013 (Wi-Fi) дома и Nexus 7 2012 (Wi-Fi) в машине. В обоих стоит прошивка CyanogenMod 11 (андроид 4,4,4). Дрова на изикап ( у меня stk1160 ) находятся в ядре.(насколько я понял) Эксперементирую пока с домашним(13нексусом). Заливаю через FASTboot boot ядро от Даниэля http://pccar.ru/showpost.php?p=316598&postcount=12 Nexus 7 2013 Wi-Fi/LTE Стоковое ядро с поддержкой easycap STK1160 для Android 4.4.4 И планшет аж цвета меняет и тормозит жутко. На родном ядре циановском всё прекрасно. Только STK1160 не видит:dntknw: Вот и не могу понять, Систему менять(ооочень не хочется) или я где еще туплю? ЗЫ подключаю через Y-OTG, светодиод загорается. На ноутбук(win7) дрова встали, вид пид как в шапке. ЗЗЫ поставил ядро http://pccar.ru/showpost.php?p=307286&postcount=1042 отсюда, в DEV\USB появляются устройства, А папка DEV\VIDEO не создаётся. Должна ли она создаваться ? ЗЗЗЫ итак накурился таки форума и разобрался, по крайней мере частично. DEV\VIDEO это не устройство, в папке DEV создаются файлы, у меня video0, video1, video2, video3, video4. Поставил CarCam. В настройках выбрал Devise - /dev/video3 Tv format - PAL (я с фотика проверяю) и увидел картинку. :blush: еще больше понравился EasyCam_Stk1160,софт от команды Daniel. Может кому поможет. |
скажите кто-нибудь честно - если купить изикап и подцепить его к нексус 2012, можно будет добиться реальной и стабильной работы камеры заднего хода?
Под реальной и стабильной работой я подразумеваю четкое включение от задней передачи, отсутствие страшных лагов и т.п. аспекты что делают из безделушки для поиграться, продукт для конечного использования? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot