![]() |
тоже никак не могу отловить ребуты на трассах, тоже 2013й LTE с подключенным 4G.
Массу подаю с - питания планшета через оптрон, 6.0.1 рутованный сток, контроллер оставлен, батарея изъята. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опробую все советы, отпишусь |
Цитата:
|
Обратил внимание на то, что голосовой поиск то работает, то нет. Сегодня выявил причину такого поведения. Конфликт приложения Google c приложениями камеры заднего хода. Проблема появляется только на модели нексуса 2013 wi-fi. На стоке 6.0.1 с Elemental. После включения планшета голосовой поиск исправно работает до первого включения задней передачи. После этого микрофон отключается.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Или это исключительно проблема моего девайса? В версии с LTE такой проблемы нет. |
Насколько длинный провод дх ? Может это не ребут, а вход-выход из сна по дх... Провод длинный (предполагаю), передатчик работает на всю катушку(в зоне слабого сигнала gsm),идет наводка на провод и ....
|
Цитата:
Я бы вообще думал в сторону программную. |
oleg707 ,yuriy m думаю имел ввиду случай у blogsylar.
|
ездил за городом 500 км. и с самого выезда на трассу и при скорости примерно более 100км интернет пропадает. стоит 2013вифи. раздаю интернет с роуреа мегафона и пробывал с телефонов. пишет всегда подключено без доступа к интернету. останавливаюсь, все ок. неужели такой интернет гавенный в россии, или чтото с планшетом? Проверял в краснодарском крае
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot