![]() |
Недопонял... Разрабы дают вам нюхать и кар? ;)
Вроде у нас их 2 человека Один из которых основной паравоз дела так сказать ;) Так , что хотелось бы от него услышать :) |
Цитата:
Но отвечу всё-таки я, микшер разрабатывается, казалось бы такое простое слово "микшер", изнутри оказалось не настолько простое. Мне его точно не осилить, а у автора просто не хватает времени. Так что я думаю, что не раньше чем через два месяца. Кстати и в скине пока изменений наверное не будет. Я занялся двумя плагинами для адаптеров OBD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно ... Пасиб хоть за какие то примерные сроки...
Про обд тоже хорошая новость!!! С простыми елм327 адаптерами будет пахать? |
Цитата:
|
Цитата:
1) Мороз конкретно в моём случае не при чём. От температуры в салоне подвисоны никак не зависят. 2) Тач и его драйвер скорее всего не при чём, в CF всё работало идеально, подобных проблем не наблюдалось. 3) Проблему на 100% решает перезагрузка. После нескольких переходов в спящий режим проблема начинает проявляться по нарастающей. Через неделю использования спящего режима пользоваться Икаром становится почти не возможно. 4) Есть некоторые подозрения на программу для видеорегистрации MiniCam. Пользуется ли ей кто-то ещё? Пока всё. |
Обновился до 1 0 5 37. Пока еще не успел толком погонять. Но заметил что флеш-ролики проигрываются почему то с очень большой скоростью. У меня XP SP3 , adobe flash player вроде последний. А главное не помню как на прошлой версии было со скоростью - надобности не было. Вроде ерунда , но все таки.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot