PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   сборка/тема foobar 2000 для CarPС (http://pccar.ru/showthread.php?t=19671)

120705 13.07.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 364458)
Здесь: стр. 376:
function on_paint(gr) {
panel.colours.text = _.RGB(230, 230, 230);

Менял этот параметр, с изменением цвета шрифта в названии меняются цвета названий иконок.

seriousstas 13.07.2016 00:35

Цитата:

Я восстановил foo_input_sacd и ФУБ опять работает и не падает. Падению предшествовало моё ковыряние в настройках звука.
Я об этом хотел сказать - чтоб вспоминал чего наковырял ..))
duzzy
Цитата:

Просто так предлагать его удалять я бы не стал
Это понятно (лог смотрел) - я не про "удалять" а про "заменить" (на одну из предидущие версий, либо альтернативный (стоял во всех прошлых версиях сборки)) !
Компонент обрастает дополнениями , думаю и новый DSD:Wasapi может вызвать под XP-хой падения - это у Вас нормальная XP есть - проверьте.

120705 13.07.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 364470)
Я об этом хотел сказать - чтоб вспоминал чего наковырял ..))
duzzy

Это понятно (лог смотрел) - я не про "удалять" а про "заменить" (на одну из предидущие версии) !
Компонент обрастает дополнениями , думаю и новый DSD:Wasapi может вызвать под XP-хой падения - это у Вас нормальная XP есть - проверьте.

Падал Фуб. на W7/64

seriousstas 13.07.2016 00:41

Цитата:

Менял этот параметр, с изменением цвета шрифта в названии меняются цвета названий иконок.
Создай рядом доп параметр (например) :
panel.colours.text2 = _.RGB(150, 150, 150);
затем добавь двойку начиная с (стр 582)
gr.GdiDrawText(t1, panel.fonts.title, panel.colours.text2 ...
Цитата:

Падал Фуб. на W7/64
Ок , но есть версии плагина с минимальным набором функций :
https://vladgsound.wordpress.com/exp...cd-foobar2000/
Если мощность вашего процессора не позволяет проигрывать 5.1, используйте версию с одинарной точностью (лежит в каталоге “bonus”).
с ним падений быть не должно вообще.
Кстати заточен под слабые ПК и поддерживает DSD->PCM 88.2/96 - тесть не нужно ставить ресемплер из DSP (если частота 88.2 не поддерживается картой).

duzzy 13.07.2016 00:56

Возможно кому пригодится, набрел случайно, качнул ради прикола а она работает)))
ХР --- установил на виртуалку и долго ржал над размером занятого на диске места :big: а потом стало печально когда смотришь на нынешние ОС.

seriousstas 13.07.2016 00:58

duzzy
Цитата:

просто если буду делать я один вопросов не уменьшится)))
Вопросы повторяются - ответы на них ищутся в поиск в этой теме (другое дело - лень + лето))), но Ты 101 раз
печатаешь и скринишь : "как скрипт менять" - это как раз и забирает время ;)

duzzy 13.07.2016 01:06

seriousstas

))) иногда проще написать чем искать нужный ответ :)

Хорошо я пособираю в PDF-ку наиболее важные вопросы... Но пусть и народ поучаствует, а то получается как обычно сам спросил сам ответил... просто мне то faq не нужен...

sirota 13.07.2016 08:08

Цитата:

4Icar_13_6_MPS_UNI
тебя - подошёл ?, как и не ответил , что именно у тебя не играет , тк фраза "не все" ни о чем не говорит - так проблему не побороть
С этой это сборкой все хорошо....проблем с отображением песен нет.

sirota 13.07.2016 10:23

duzzy

Помоги осмыслить не осмысленное :be:...читаем из статьи по твоей ссылки.
Цитата:

К счастью, выход из этой неприятной ситуации всё же существует. Разработчики оставили нам лазейку, и называется она WASAPI Exclusive. В этом режиме можно обойти все нежелательные составляющие WASAPI. Правда, в эксклюзивном режиме действуют жесткие ограничения — при использовании приложением этого режима звуки всех остальных приложений отключаются.
Своими словами...если я выбираю выход WASAPI Exclusive, то остальных виндовых звуков нам не слыхать...тут спору нет...и это нам известно, не зря же мы мыкались со второй звуковухой для подсказок навигации.

Но следующий способ.... берем вывод по WASAPI shared.
Из прочитанного статьи (и убежденных гуру с магнитолы)я понял, что при таком выводе звука, все остальные виндовые звуки должны работать.....но....виндоаых звуков и при таком выводе мы также не слышим.
У меня получается, что теория противоречит практики ....а у тебя как с теорией и практикой? :bye:

120705 13.07.2016 10:43

Трек

Вложений: 1
После проигрывания каждого трека альбома выскакивает "табличка". Что за хрень? Как победить? Каждый день новости...:ohmy2:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot