PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CAR-ATX p4 (SL PSU) (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   (БП SL-Lite) БП для самостоятельной сборки (http://pccar.ru/showthread.php?t=264)

Vladget 02.03.2013 22:48

ну процарапай все дорожки хотя сопля уже б сгорела а шотки где? там звониться по схеме может только через шотку если ее нету и звонится ищи заляпуху и царапай
насколько я помню по моему без контроллера никто не собирал

Ferodo 02.03.2013 23:04

я до этого ибп ни разу не собирал. Все как то усилки,радио и цифровые аудио процы с микроконтроллерами. Опыта сборки ибп мало. Я как раз сейчас и сижу все царапаю. Первичный ток пуска большой,не подскажите? Просто у меня бп,от которого запитываю, чувствителен к этому. Шотки тоже выпаял,ищу кз.....

Ferodo 02.03.2013 23:08

можно Вас попросить тут еще раз выложить платку в лау формате с контроллером. Может в плате косяк,хочу сравнить и пробежаться еще раз по схеме

Ferodo 02.03.2013 23:36

Вложений: 1
нашел косяк,на всякий случай цепляю фото,может кому еще пригодится. По фото видно,что R23 1Ком (схема из 1 поста) правой стороной сел на землю (земля проходит под ним). Перепаял заново,кз пропало.

Vladget 02.03.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Ferodo (Сообщение 248917)
я до этого ибп ни разу не собирал. Все как то усилки,радио и цифровые аудио процы с микроконтроллерами. Опыта сборки ибп мало. Я как раз сейчас и сижу все царапаю. Первичный ток пуска большой,не подскажите? Просто у меня бп,от которого запитываю, чувствителен к этому. Шотки тоже выпаял,ищу кз.....

см личку
Для первого ИБП очень неплохо, по току пуска посмотри схему из первого поста там кондер стоит между 4 (минусом к ней) и 13,14,15 это и есть "мягкий старт" может его нет на этой печатке.
При таком качестве пайки делал бы сразу печатку с контроллером

Ferodo 03.03.2013 14:12

Спасибо за хорошую оценку!:yes4: В личке посмотрел,не понял немного...:dntknw: Мое мыло если что Ferodo_89@list.ru

Vladget 03.03.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Ferodo (Сообщение 248923)
нашел косяк,на всякий случай цепляю фото,может кому еще пригодится. По фото видно,что резюк правой стороной сел на землю.

Ты косяк поподробней опиши желательно по схеме, что есть и как должно быть, вдруг еще кто будет собирать.

Ferodo 03.03.2013 15:00

Пост 2104 поправил. Спасибо за файлы! :yes4:

Ferodo 03.03.2013 15:43

Еще 2 irfz чуть не покинули этот свет :death2:, благо лампочка стояла...
что может быть? где что посмотреть? Схему с первого поста сверял с печаткой, должно быть без ошибок :sad2:

Vladget 03.03.2013 16:20

да тут сложно что то конкретное сказать, там то деталей 5 шт на входе, у тебя они уже вроде горели , я бы поменял все, если так, потому что как проверить что они 100% целы? А так принцип то один что в усе-ли, что тут и посмотри в сторону irf3205 они у нас немного дороже но по даташиту они того стоят, меньше греться будут ну и т.д.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot