![]() |
Цитата:
Можно поподробнее. На сайте dx никакого описания. Она используется как ВТ аудиоприемник? Как задействованы аппаратные кнопки? Судя по фоткам, могу предположить, что это плата ВТ гарнитуры, только очень большая, т.к. в наличии и выход и микрофоный вход. Не знаю насчет звука, но поиметь аппаратные кнопки за такие деньги можно было бы. Кстати и о звуке. Не ко всем планшетам можно прикрутить усб аудио. Кому-то приходится брать выход и с аудио планшета и вступать в борьбу с помехами. Это вполне, как вариант гальванической развязки. Ведь широко используемые "подавители шумов" Мистери на самом деле не украшают звук, а несколько "поганят", т.к. построены на трансформаторах, а за ту цену сколько стоит Мистери-подавитель хороший аудио трансформатор не купишь. |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь мы имеем дополнительное кодирование-декодирование. Вот попробуйте несколько раз пережать MP3 - вот будет примерно тот же эффект, от оригинального звука не останется почти ничего. В старых версиях блютуза банально не хватает полосы пропускания канала для звука, поэтому его пришлось сжимать. И кто Вам сказал, что в дешевых ВТ-гарнитурах офигительный ЦАП? ИМХО, такое же шило, как и в планшетах, если не хуже. А за $23 можно купить Ардуину и Блютуз модуль и поиметь ТУЧУ входов-выходов. |
Цитата:
|
Вот кстати, а чем вы фильтруете питание планшетов? Что-нить доступное купить или не мудрое собрать.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
web камера
Вложений: 1
хочу поднять вопрос по usb web камере и попросить помощи в подключении ее к планшету..
На руках имею планшет dropad a8t c 4 дройдом ядро 3.08. через usb host подключаю камеру logitech c270 (пробовал и genius 310). В папке dev на устройстве ничего не появляется, (есть только video10, video11, video14, video20, video21, video22, которые были и до подключения камеры и отвечают за 2 камеры внутренние). Папка dev/usb тоже не появляется как при подключении hdd. После подключения камеры в терминале получил вот такое Вложение 28076. Значит ли это, что в самом устройстве нет драйверов uvc? Какие действия дальше предпринять для подключения камеры? |
Судя по dmesg это и значит, искать uvcvideo.ko для своего девайса.
P.S. приехал мой USB DAC, Muse ... как приятно, хоть чтото завелось без бубна :) |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot