![]() |
Цитата:
|
подскажите плиз!!
после перезагруски планшета в машине , на первый раз видит флешку и изикап, при повторно подключение не видет, перезагружаю снова на первый раз все ок .... возможно какой то скачек по питанию , не знаю . что может быть , куда смотреть что проверять |
Други, нужна мертвая плата, желательно на юге Москвы. Вдруг у кого валяется без дела.
|
Цитата:
|
У меня Нексус 7 вафля 3g Сегодня спустя время решил поставить симку интернетовскую в планшет свой и планшет ее не видит))))
даже когда нет симки в планшете на экране нет не крестика и не чего другого В чем проблема почему не видит симку ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Народ где скачать попробовать
sb room on cyanogenmod тимуркину И что параллельно еще ставить нужно к ней |
Вы бы хоть без ошибок писали: http://rootzwiki.com/topic/343017-do...on-for-usbrom/
|
Цитата:
По мимо прошивки нужно что то ставить еще для коректной работы ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Мой планшет (Nexus 7 2012 3G 32gb) перестал реагировать на датчик холла. Проверка проводов, выпаивание, впаивание датчика ничего не изменила)) В общем я доигрался и спалил вообще планшет, как рассказывать не буду.
Отсюда вопросы:
Про 2012 понял что версия WiFi лучше чем с 3G. Интересно было бы узнать как дела обстоят у версии 2013. Также стабильность прошивок, работа изикапа, какие грабли есть в этой версии. Заранее всем большое спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, стоял у меня планшет nexus 7 с сим-лотком получается ME370TG умерла материнская плата, Можно туда поставить материнку от Wi-fi версии(ME370T). Болт-on?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам всю жизнь работаю сисадмином, и когда пользователь говорит, я ничего не делал, оно само, меня всегда это улыбает)) Но в конкретном данном случае, я сам нифига ничего не делал )) оно само :blush: |
http://s020.radikal.ru/i712/1703/62/4eb4d1feb38f.jpgПол года назад прошивался без проблем , а зам что то позобыл как это делается и выдает ошибку при установки прошивки в чем беда
|
Возможно снять галку с пункта проверки md5 file.
|
Поставил прошивку тимура на загруженной системе не видит не чего по USB не флешку не хаб. Захожу в Recovery там видит флешку . Где что нужно жмакнуть что бы на загруженной системе видел
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rootzwiki.com/topic/343017-do...on-for-usbrom/ |
Почему USB host выключен ?
|
Почитайте первую страницу этой темы
|
Цитата:
Я так понял если на микро usb планшета не подаем питание то флешка и хаб выключены? |
Видимо.
|
Цитата:
Стояла прошивка циаген 12 все работало отлично все видит но минус один с этой прошивкой планшет не видит симкарту...... Решил перепрошить на тимура а тут чет флешки не видит |
А симку видит?
|
Цитата:
Жесть какая то |
Не 4В,а 5,0-5,3В. На хабе восстановите питание в сторону планшета.
|
Цитата:
Если без батареи и без контроллера батареи подать как вы говорите на планшет разьем 5-5.3в плата не сгорит? И если востановлю питание между планшетом и хабом тогда отклбчил хаб но он будет жрать акум через планшет или как ? |
При чем тут питание планшета. Я писал про питание на микроUSB. Читайте внимательнее. Сейчас у вас идет питание на флешку с планшета? Впаяйте диод шоттки в сторону микроUSB в хабе - и не будет питаться хаб от планшета.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot