![]() |
Цитата:
|
Цитата:
выбираю , есть и с гигабиткой ... |
Вложений: 1
с провайдером понятно...
Можно ХОТЕЛКУ? Вложение 40972 При работе инет картинок и названий трека и исполнителя (см. 2), центральная консоль (см. 1) не нужна... Хотелось бы кнопки (см.3) перенести на место (см.1), а на место кнопок (см. 3) добавить кнопки громкости больше, меньше... как в икаре.. Это возможно? ПС.. для праворульных авто... абзац 2 в зеркале... |
Цитата:
Здесь Макарычь , для того и давал уроки , что-б каждый делал (переставлял-добавлял), что пожелает :) |
Цитата:
|
Посмотрел на досуге что там с Ласт ФМ у нас...для миллионов Российских пользователей сервисом сайт закрыт по требованию
роскомнадзора из-за ОДНОЙ лишь песенки по решению кировского нарсуда. Ну не маразм ? Песня отстой, торчит везде где только можно у нас, слушай-не хочу. Слабым утешением (ну очень мизерным) является то, что чел подавший в суд, сам лишился этого сервиса. При рассмотрении альтернативы понял, что могу смотреть картинки при прослушивании музыки в фубаре отстегнув около 2500 в год. за VPN. Наверное если-бы работал, то не пожалел-бы...очень уж нравилась работа плагина в фубаре, но отрезать столько от пенсии.... |
Не стоят картинки столько.. Ласт фм - это начало, дальше больше будет.. :angry:
|
vladj
Krysanov Все прекрасно работает и сайт и картинки качаются с ЛастФМ без проблем... Провайдер Ростелеком Санкт-Петербург. ....................................... только что перепроверил... удалил кеш картинок, все качает без проблем и для инет радио и для локальных треков. логин на сайте так же без проблем. |
Вложений: 1
Цитата:
у меня вот так вылазит, когда набираю www.lastfm.ru Вложение 40987 С оператором разговаривал, просил его изменить мой IP на роутере через прокси или vpn, оператор сказал,что не получится.. да и скорость через такие грабли в разы меньше:spiteful:.. Поэтому пока смотрю в машине картинки (там модем от мегафона), но думаю, что не долго это... |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot