PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Bersenev 14.12.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ (Сообщение 205015)
Есть вопрос по встраиванию программ в icar. Встроил я програму цифрового ТВ, но интерфейс у этой проги состоит из двух окон, экрана и панельки настройки. При закрытии через икар, закрывается только одно окно. В настройках икара, в имени окна програмы стоит начало названий обоих окон "Aver TV -". Как можно победить эту проблему?

Для таких капризных программ надо делать скрипт для управления вторым окном. Но насколько я понял это нужно только для цифрового тв, но я думаю через пару месяцев икар будет работать с цифровым тв, так что думаю стоит потерпеть. Но если очень не терпится то помогу со скриптом

НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 14.12.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 205027)
Для таких капризных программ надо делать скрипт для управления вторым окном. Но насколько я понял это нужно только для цифрового тв, но я думаю через пару месяцев икар будет работать с цифровым тв, так что думаю стоит потерпеть. Но если очень не терпится то помогу со скриптом

Спасибо, да, только для цифры, т.ч. если пару месяцев, то потерплю. Тем более еще месяц буду с настройками разбираться))))

MiD_E34 14.12.2011 18:08

слетает ли активация программы после перепрошивки БИОС материнской платы?

Bersenev 14.12.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 205047)
слетает ли активация программы после перепрошивки БИОС материнской платы?

Скорее всего нет, но если слетит пиши в личку — решим

onv23 14.12.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 205027)
Для таких капризных программ надо делать скрипт для управления вторым окном.

А вот с этого места было бы очень интересно поподробнее, таких программ с выносным окном управления полно, хотя бы алгоритм построения скрипта в общих чертах

Bersenev 14.12.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от onv23 (Сообщение 205060)
А вот с этого места было бы очень интересно поподробнее, таких программ с выносным окном управления полно, хотя бы алгоритм построения скрипта в общих чертах

Здесь всё зависит от того как эта программа себя ведёт, и что именно нужно получить. Очень часто помогает скрипт ProgScriptNew.exe, допустим первое окно перехватывается икаром, а второе скриптом и убирается за пределы экрана, или наоборот.

folv 16.12.2011 12:28

Что-то никак не запускается видеорегистрвтор - черное окно

Bersenev 16.12.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от folv (Сообщение 205194)
Что-то никак не запускается видеорегистрвтор - черное окно

Видеорегистратор это встроенная в скин программа CamGrabber. Для того чтобы она запустилась, ставишь её в папку скина, настраиваешь, а потом запускаешь из скина кнопкой Регистратор.

folv 16.12.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 205195)
Видеорегистратор это встроенная в скин программа CamGrabber. Для того чтобы она запустилась, ставишь её в папку скина, настраиваешь, а потом запускаешь из скина кнопкой Регистратор.

Как понял копируешь CamGrabber C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\Сhameleon\CamGrabber

Bersenev 16.12.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от folv (Сообщение 205196)
Как понял копируешь CamGrabber C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\Сhameleon\CamGrabber

Если используешь Хамелеон, да

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot