![]() |
При воспроизведении видео Media Player Classic в трее появляется значек FFv.
При попытке смотреть этот файл в иКаре значка НЕТ и видео НЕТ :( Где копать? |
По поводу исчезновения флеш. В версии 1.0.5.0 все работает. При смене на iCarDS 1.0.5.37 и CFStyle 1.0.5.37 пропадает флеш и лого из центра скина. update запускал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ а чего визуализация появляеться при запуске песни хотя
в настройках выставленно при музыке не врубать визуализацию |
Цитата:
система Вынь7, значок ФФВ не появляется, ИСАРДС файл запускает, но изображения нет, только звук. покапался в настройках самого ФФВ, не знаю как, но после перезапуска ИСАРДС стал показывать ранее выбраное видео. Если выбираю новое видео - идет без изображения. После перезапуска ИСАРа опять изображение появляется. Еще интересная вещь - у меня ноутбук с подсоединенным внешним мониторов. Так вот, видео на мониторе ноутбука видно, а вот на внешнем мониторе нет, черный экран всё время. |
Цитата:
|
Вот имеется встроенные датчики GPS, а возможно ли в будущем сделать синхронизацию времени, как в навителе например, было бы удобно?
|
По поводу xVid, повторить ситуацию не получается, всё работает, выложите тот файл, с которым такое происходит, будем пробовать
Цитата:
И ещё сделал плагин для VOBD, но требуется доработка самого сервера VOBD, разработчики не отвечают и когда ответят не знаю, если есть желающие по тестировать в таком состоянии - пишите. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot