![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Еще смущает то, что при включении планшета изначально громкость в наушниках и так на минимуме, там ограничение включается, и пока он не загрузится ограничение не снимешь, но при этом из динамиков идет довольно громкий, звук загрузки. ГУ у меня позволяет регулировать уровень сигнала по входу, и естественно я выкрутил его в ноль... так что вариант с доп. внешним регулятором тоже не спасает. PS сегодня попробовал в машине подключить дешевый китайский планшет CUBE и... скажем так, немного озадачен, там вообще тишина, при подключении питания небольшой фон появляется, но питание при этом идет с простого usb в прикуривателе и метрового шнура штатного... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кот в мешке - там может быть все что угодно.
|
Цитата:
Gear20034us прозвони, если можешь массу входа и выхода. Сколько Ом ? |
Здравствуйте у меня случилась беда! Nexus7 2013 без батареи и контроллера питание кис, засыпание датчик холла через реле! На усб пока только флешка! Отработал месяц после установки без проблем, но тут стал выключаться, при попытки включить рисует батарею, в чем причина?заранее спасибо!
|
Las42kuz , как бы несколько проблем: 1. Вы не в той теме - эта для нексуса 7 12. 2. Проверьте напряжение на выходе киса. 3. Проверьте просадку при запуске двигателя - при прокрутке стартером.
Случаем используете кис с usb разъемом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 - установить "патч автозапуска при подаче питания" ( в шапке темы про некс7-2012 ) для дальнейшего исключения проблемы 3 - 2013 это тоже касается |
Думаю,проблема в том,почему тело выключается само.
|
Появляется надпись гугла и опять выключается
|
Похоже что-то с кисом. Пробуйте поменять. Провода от киса до материнки/контрлллера на раъеме/usb или запаянны на прямую?
|
Цитата:
Скажите а в прошивке slimkat ( посоветуйте что можно поставить по свежяжее) или ядре от даниэля может быть причина? |
Цитата:
Ещё может вырубать, если контроллер батареи переклинило и он шлёт планшету по I2C шине сигнал на выключение. Можно попробовать отрезать жёлтый и белый провода по центру ( вот так ), а на выход киса поставить дополнительно конденсатор 1000-3300 uF. B провода покороче ( хотя у меня около метра длинны, и работает). Вообще, гляньте мой проект, может чего интересного для себя почерпнёте. |
Цитата:
|
А с батарейкой запускается? Если да,то пробуйте поменять кис и/или добавить емкости на выход,как написали выше.
|
Цитата:
|
Lm2596 - получится только на время. А зачем два ставить? Параллельно? Почитайте здесь: http://pccar.ru/showthread.php?t=24040&page=49
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да,годами,как и кис в данном случае. Хотя на кис надежи гораздо больше. Посмотрите темы про питание - уже такое было.
|
Всем привет, долго я изучал тему, но вот всё таки решил написать. Поставил прошивку как в первом сообщении(CM 10.1 от Тимура), чуть поигрался с настройками USB HOST, но у меня при подключении флешки через OTG кабель планшет её не видит.
USB HOST в поле USB SLAVE DEVICES она отображается, но тот же самый тотал командер молчит. Перезапущу планшет с подключенной к нему флешкой, она появляется и работает, выдерну и заново вставлю, всё, теряет её. Иногда теряет её и после того как пару раз уснёт/проснётся. Подключаю флешку через Y образный OTG кабель, питание подаю, пока что, с порта компьютера. Что не так, где я что пропустил? |
Цитата:
|
nick2, тоже на СМ от Тимура флешка сразу не определяется, надо либо планшет загнать в сон (выключить зажигание, отключив тем самым питание) или просто погасить экран кнопкой power, после включения экрана флешка появляется
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока у меня стоит голая прошивка, таскеров или ещё чего-то нету. Ну и USB HOST настроил по типу "включить почти всё". Иначе вообще не хотел тотал командер видеть флешку. |
nick2, на данный момент тоже таскера и пр. программ управления нет. Голая прошивка + патч автовключения. По usb host не помню, попаду в машину посмотрю
|
kukht, посмотри, пожалуйста, а то я уже пару дней с этим бьюсь, никак не могу победить)
|
Сначала питание на хаб/флешку,затем замыкание 4 и 5 пина.
|
Доброго всем. Не могу найти можно как то подключить nexus 7 через dc-dc преобразователь на постоянный +. В предыдущем асусе у меня от батареи шло всего три провода а тут шесть. Как куда и что не понятно. Я не электрик, могу элементарно спаять и подключить по схеме что и куда. Ткните носом пожалуйста если есть такое уже.
Забыл уточнить, батарею хочу вынуть полностью. |
Оставляете контроллер батарейки и к нему подключаете dc/dc или пробуйте на прямую к материнке: использовать контакты только +(два красных) и -(два черных).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё вопрос, как вообще правильно организовать подключение этого всего. Постоянное питание на планшет это понятно. На зажигание авто сажать включение хаба и манипуляция с 4 пином микроUSB идущий на планшет? А для чего некоторые на датчик холла цепляются? |
Вложений: 4
Сфоткал
|
Цитата:
Сон, выход из сна. |
И подача питания через реле с задержкой отключения (диод + конденсатор)
|
kukht, спасибо, пару галочек подправил.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot