![]() |
|
Цитата:
Я больше говорил о том, что его нет часто в прошивках, а так как хз, как добавить модули в прошивку, то вытащить фичу наружу нереально, если китайцы не соизволят этого добавить в прошивку. |
Посылка уже прошла таможню, надеюсь получить через неделю или две. Как придет отпишусь. Брал из-за встроенного 3G, GPS (в некоторых обзорах пишут, что работает хорошо), BT-2.1, телефон (не очень нужен, но приятно), FM радио, FM трансмиттер (на фото разобранного планшета видно, что можно припаять внешнюю антену). Получу, сразу разберу, испытаю радио.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу тоже такой заказать, но есть сомнения в плане питания, будет ли он заряжаться и работать с подключенными по USB host устройствами???? В моих планах подключить usb звук SB Xfi GO + USB HDD + флешка (иногда). Ответа пока не нашел. Ну вот нашел вариант ответа - микруха зарядки для li банок, припаяйть к выходу банок батареи, вывести вход микрухи к DС\DC приобразователю на 5в. |
sacha-r
Меня тоже терзают смутные сомнения по вопросу питания... поиском нигде ничего не нашел. Жду посылки, буду испытывать. Но теоретически должно все работать. |
а с драйверами UVC (под web камеру) вот отсюда https://github.com/Matsca09/UTV210-K...ers/usb/gadget можно что-нибудь сделать и прикрутить их к планшету Или вообще ядро заменить на вышеуказанное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot