![]() |
seriousstas
Смотри сам :) Даже не знаю что тебе ответить честно. Если есть желание сделай еще тему по настройкам. Просто как мне кажется сборка/тема foobar 2000 для CarPС в самом названии сборка это уже перелопаченный фубар и по любому есть моменты пересекающиеся с настройкой, функциями и т.д. Есть тема уже готовых вариантов сборок... честно я не знаю... ну или пусть народ решит что ему надо. |
duzzy- ещё вспомнил , как к Макарычу были разные претензии,
то не там галка , то не тот DSP - вместо создания панелей правки скриптов - постоянно отвлекался на настройку - а это бесконечная тема тк разные звучки , оси , "руки" )) |
Цитата:
|
seriousstas
Цитата:
Я тут заметил что с этими скриптами и сборками стал реже слушать музыку... Доделаю знакомому Плоскую тему для фубара и уйду в резку винды и темы для нее... надо отвлечся)) |
duzzy
Цитата:
http://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=52572.0 |
Цитата:
Если у людей существует такая проблема как регулировать громкость в фубаре , то имея сегодняшние сборки перешёл бы на ИКАР , либо искал другую альтернативу ,имхо. |
Вот кстати внятная статья по звуку от того же Taras Kovrijenko... там все нормально описано и то о чем я толдычу уже не один коммент...
Цитата:
В топку WASAPI и весь его блудняк с Exclusive и Shared... только тратишь больше время на придумывание вывода других системных звуков, а не слушаешь музыку...:big: seriousstas Цитата:
Я использую Асю и уже приличное время... проблема была только один раз при хард ресете, слетели дрова и все. Давным давно в году так 2008-9 когда только поставил комп использовал Реалтек, потом переделал корпус и сунул в него нормальную Креативовскую карту и катал уже тогда с Асей но особо не настривал ее да и особо не парился играет и играет:)... в этом году заменил крепеж карты и карту и настроил как надо, звук чумавой :) По прослушиваемому материалу особо никогда не заморачивался... есть мп3 слушаем мп3, есть тяжелые форматы слушаем тяжелые... И поверьте при нормально настроенной карте даже мп3 звучат очень музыкально. Выше сказанное мое сугубо личное мнение основанное на опыте использования. Так что решайте сами использовать Asio или блудняковый WASAPI от M$(для нормальной работы которого нужны танцы с бубном и др. придумки для вывода остальных системных звуков):smile2: |
duzzy картам X-Fi Xtreme около десяти лет .
Цитата:
Мы кстати уже с Тобой говорили об этом .. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и все равно придется делать : Цитата:
Цитата:
http://www.aimp.ru/blogs/?p=597 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot