![]() |
|
Цитата:
|
обсуждение USB dac перенес в соответствующую тему
|
Народ подскажите, никогда с андроидами не работал, можно сделать так чтоб при отключении зарядки жалась пауза в плеере а при подключении снова плэй, и какой лучше плеер использовать, желательно чтоб и через него же можно было качать музыку?
|
Цитата:
Но решил "подать" неумеющему юзать поиск и читать. Плейер для нежадных. Хороший плейер для жадных халявщиков. |
Цитата:
|
Niss@noff, для конфигурации достаточно в эмуляторе терминала набить нужную команду (например, для отключения функции авто air plane mode и выключения экрана по таймауту после пропадании питания надо набить echo -1 > /data/beforesleepscreentimeout)
|
Цитата:
Попробовал,отказано в доступе https://lh3.googleusercontent.com/-2...4-05-26-50.png |
Цитата:
|
Доброго времени суток, скажите а есть что-то вроде мультируля(у меня нет управления на руле) беспроводное для управления музыкой?
|
Всем привет. купил nexus 7 версия 4.2.2 но планшет уже сам скачал и предлагает установить 4.3.,нужли ли обновляться если буду ставить прошивку? В общем с чего начать по порядку, хочу поставить Тимуровскую прошивку и потом уже ее под себя заделать. От планшета нужно 1.музыка 2. видео 3.навигация 4. интернет. тему читал, питание, подключение, вроде понятно(батарею и контройлер удалю, провода кнопок выведу), а вот для установки прошивки последовательность действий не очень понятны. Спасибо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot