![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По идее, переход на индивидуальные катушки зажигания и фазированный впрыск - это и есть переход на индивидуальное управление каждым цилиндром. Если дальше углубиться, то ничего немешает отдельно управлять каждым цилиндром, так как непосредственное управление лежит в стадии сжатия. А так как цилиндры работают на одно дело -передать мощность на коленвал и чем стабильней будет отдача каждого из цилиндров, тем сбалансированней будет работать система вообщем. То что каждый цилиндр имеет свои отклонения, компенсация производится индивидуально. Да что выдумывать, ты это и сам знаешь... |
Цитата:
А откуда там датчик кислорода №2? 026 0115 U датчика кислорода №2. Банк 027 0115 Кратковременная топливная коррекция по датчику №2. Банк Еще делал такой тест - вывожу два графика U кислородника Банк 1 и U кислородника Банк2. оба примерно одинаково прыгают. снимаю фишку с форсунки на 1банке и на 2. Получаю что один график замолкает (0 В) а второй судорожно прыгает в нижней части. Это может свидетельствовать о не правильных показаниях какой нибудь лямбды? |
Цитата:
Банк 1 -одна голова, банк 2-2я голова. По твоему вопросу. Обе лямбды - это нехорошо, должна прыгать только 1я а 2я должна висеть в 0.65-0.7в. Если одновременно прыгают, то это говорит что нет эффективности катализатора (сдох) Ну или как обычно - не прогрелся. Перед замерами ЛЗ, надо хорошо прогреть катализатор :big: |
У меня 2 башки, 2 катализатора и 2 лямбды. прыгают одинаково показания лямбд разных банков (голов).
|
На этом моторе стоит 3 датчика. Катализатор один общий. Первые два AFRS и прыгать судорожно они не должны, только при резком обогащении или обеднении смеси, оптимальным считается уровень в 0.66В. AFRS - это датчик состава смеси
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot