![]() |
Цитата:
|
К моему стыду повытряхивал очень много из карписи, на отдельные устройства. Ну не тянет винда на роль единой системы.
Комп оставил на такие функции, как навигация, интернет и связанные сервисы, диагностика авто, вывод приборов ... Понимаю, что не совсем в тему, но может это даст авторам идейный толчок... :) Хочу поставить дистанционное управление некоторыми функциями через интернет, снятие постановка на охрану, блокировка, видеокамера, управление вебастой... Не могу найти исполнительный блок: ПС-управление на реле через ЮСБ |
Цитата:
здесь вот например управление нагрузкой а вот вообще голосом |
Как настроить параметры встроенного видеоплеера.
При воспроизведении видео, через iCarDS изображение интерлейсит, а при воспроизведении обычным MPC или Win преером нет? Можно ли менять парамеры воспроизведения видео встроенным плеером.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К нему можно подключить Ардуину, которая, "шевеля ногами" будет управлять внешними устройствами. Этот же роутер многие используют для систем Умный дом |
Цитата:
|
Цитата:
с дровами ставятся родной кодек от Logitech, его и использую. Насколько я понял он особо не жмёт видео, зато и проц не грузит. Проц Е350, работает икар с радио, CarDVR загрузка проца 40-50%, с навигацией 7ways, СитиГид или Автоспутник 50-60, если iGo то 60-70 |
Цитата:
пользователь Liber вроде нашел оптимальный кодек и настройки, но чет долго уже ответа не получу от него, примеры видео смотрел, гораздо лучше моих Bersenev, свои кстати можешь куда нить залить, один дневной и один ночной, по минутке хотя б, очень меня волнует этот вопрос, не верю что такая камера может снимать хуже, чем китайские коробочки с глазком она вроде еще умеет писать вообще не используя проц, но чет я не очень понял, через че и как это попробовать |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot