![]() |
Цитата:
|
Vladget,надо будет мне тогда замерить ток по линиям 5 и 12 на всякий...спасибо!
|
Vladget,еще забыл спросить,нет ли у Вас случайно архива с платой и прошивкой на контроллер для блока. Я гдето видел ссылку,а сейчас найти не могу. :dntknw: Может ссылочкой поделитесь?
|
Цитата:
|
Vladget, самое оно! Еще раз огромное спс! Буду мутить его. :ok: :yclap:
|
Vladget, "Тот контроллер что на смд варианте по этой схеме" - не совсем понятно,извиняйте:dntknw:
|
Цитата:
|
Ах вот про что Вы,теперь понятно. Ладно,будем думать,спасибо!:yes4:
|
Добрый день
Скажите пожалуста сильно ли изменятся характеристики БП и в какую сторону если трансформатор мотать на ф.кольцо размером 32*20(или 21 сложно поменять)*12? магнитную проницаемость незнаю, но вытащил из старого монитора. И второе что же всетаки за проволка намотаная на какой-то сердечник в термоусадке, на схеме обозначена кругом а в нем спираль. на плате MAXa между диодом и конденсатором место под 2 таких , по дорожкам после дроселя(или как он там называется) который можно выдрать из БП компа? 3. какие именно irfz44n нужно заменить на 3205? или просто все? 4. какой предохранитель ставить в последствии, тоесть какие его параметры смотреть? 5. Сколько примерно ватт такой в среднем выдаёт? сейчас собирается под систему которая берёт по ваттметру под нагрузкой 210 ватт, но всеже интересует его предел без последствий? |
Привет!
1.Мне кажется на таком кольце намотать можно,но нужно знать проницаемость! На самом кольце никаких цифр не написано? 2. "проволка намотаная на какой-то сердечник в термоусадке..." - дросель. Можно тоже выдрать из донорского бп(тамже дроссель групповой стабилизации,R19 и R20) 3.У меня поменяны VA3, VA4 на 3205. Остальные как в схеме 4.В процессе запуска и отладки его не ставь вообще! ВМЕСТО НЕГО СТАВЬ АВТОЛАМПУ! (иногда помогает,чтоб не сжечь полевики...) 5. Тут все зависит от транса,диаметра проволоки,полевиков... шотки тоже...ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧТО МЕНЯ СМУЩАЕТ,это то,что ЗАЧЕМ В МАШИНЕ НАСТОЛЬКО ПРОЖЕРЛИВЫЙ КОМП? генератор с аккумум не жалко? Распиши весь комп,ну то,что же там за железо... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot