![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но появилась другая проблема - перестали проигрываться музыка. Когда захожу в менюшку музыки, вижу как треки сами переключаются по порядку до последнего, на нем и останавливается. Когда пытаюсь выбрать какой-нибудь трек, опять последовательно переключаются до последнего. Вернул одну из dll - помогло. Музыка стала проигрываться. Еще вопрос - а где хранятся настройки иСара ? Дело в том, что я несколько раз его сносил деинсталяцией, и когда по новой инсталировал, был удивлен, что все пути были уже правильно прописаны. |
Цитата:
У меня ещё дублируются в HKEY_USERS\S-1-5-21-2857073785-3767199213-2649196429-1001\Software\iCar DS , но на что этот раздел влияет я не знаю |
Цитата:
|
переименовать txt в bat.:acute:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
у меня по истечению некоторого времени (несколько минут) перестают работать горячие клавиши. Достаточно коснуться экрана, и они опять начинают работать, затем история повторяется. Кто нибудь сталкивался? |
Уважаемые гуры! Правильно ли я понимаю, что командой SETLABEL можно поменять только лейблы вида !MYLABEL или CUSTOMMYLABEL, а, например, ce_speed не поменяешь?
Если так, то какие пути существуют для подмены ce_speed в своих корыстных целях? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Обновился!
Есть вопросик: Не удается увидеть нигде логотип интернет-радиостанции. Кроме экрана, где они одновременно. Почему-то нет строчек с интернет-станциями в соотв. экранах. Только крылья Икара Хотя при нажатии на логотип - играет? Вручную вводить? Чо-то тут не понятно. Вроде станции введены и работают, но не видны в списках. Периодически выскакивает ругательство: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot