PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Bersenev 23.12.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 205768)
у меня такая же камера, а как точно кодек называется не помнишь? сколько файлы весят - мин/мб?

Так в название кодека есть слово Logitech, так что не перепутаешь. Сколько весит минута даже не заморачивался, вся папка что то около 40Г, а там по моему 6 файлов по 10 минут.

Цитата:

я вроде все перепробовал, единственный нормальный ffdshow, но он тоже не ахти
пользователь Liber вроде нашел оптимальный кодек и настройки, но чет долго уже ответа не получу от него, примеры видео смотрел, гораздо лучше моих

Я за разрешением не гнался стоит помоему 640х480х15, при таких значениях и днём и ночью 15 кадров получается. А номера разбираются на одинаковом расстоянии хоть 640х480 хоть 1600х1200 установлено.

Цитата:

Bersenev, свои кстати можешь куда нить залить, один дневной и один ночной, по минутке хотя б, очень меня волнует этот вопрос, не верю что такая камера может снимать хуже, чем китайские коробочки с глазком

Может. Она же не предназначена для видеорегистрации, её задача твой фейс друзьям по скайпу передавать, вот с этим она справляется отлично. Если не забуду, то залью.

Цитата:

она вроде еще умеет писать вообще не используя проц, но чет я не очень понял, через че и как это попробовать

Умеет. Снеси дрова и поставь PION, я на ЕЕЕ900 пробовал, работало, но нагрузку на проц давала под 90%. А на новом компе пока не пробовал.

danila69 23.12.2011 01:37

Bersenev, я вот тоже 7 дорог пользую, только вот, что-то Икар не хочет его перехватывать. Встраиваю как родную не запускается, а если как внешняя прога, то икар не перехватывает окно, 7 дорог разворачиваются на весь экран....скинь если не сложно скрин с настройками.

alexvtk 23.12.2011 06:10

Вложений: 2
Нормально 7дорог встраивается

danila69 23.12.2011 16:53

Выложите плз скрипт, а то чет я с их созданием ну совсем не дружу.

Bersenev 23.12.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от danila69 (Сообщение 205833)
Выложите плз скрипт, а то чет я с их созданием ну совсем не дружу.

Во-первых, ProgScriptNew входит в состав скина, так что он у тебя есть, а во-вторых в последней версии 7ways им можно не пользоваться, окно прекрасно перехватывается и меняет свой размер, на более ранней версии действительно разворачивалась на весь экран.

danila69 23.12.2011 17:21

Ну я с офсайта качал, что то знач не правильно делаю....буду пробовать.

klishin 23.12.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 205481)
А уверен что с питанием радио всё нормально, просто очень похоже на плохой контакт.

Сегодня прошерстил и поэкспериментировал над тюнером, результата никакого. Контакт хороший. В разных УСБ портах одинаково работает. Единственное что наводит на мысль, это драйвер который устанавливается автоматически как стандартное. На 2х компах c Win7 работает нормуль. Когда то на старой материнке тоже работало нормуль. Голова уже пухнет. :huh2:

flanker 23.12.2011 17:53

Вложений: 1
Подскажите пожалуста после нажатия на ОК выскакивает ошибка После нажатия на cancel все прописывает, играет.

Bersenev 23.12.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от flanker (Сообщение 205840)
Подскажите пожалуста после нажатия на ОК выскакивает ошибка После нажатия на cancel все прописывает, играет.

Перейди на вкладку Mixer, там увидишь несколько строк с одинаковым названием Динамики ПК [Общая громкость (Realtek HD audio output)]. Переименуй одну из них, или удали, но удалять стоит, если содержимое этих линий одинаковое, иначе сначала посмотреть в программе, что именно они регулируют, а уж затем решить удалять или нет.

PS. Приятно встретить земляка, наши здесь редкость:welcomeani:

flanker 23.12.2011 18:39

Большое спасибо за оперативный ответ. Я начинающий PCcarщик комп уже собрал осваиваю iCar DS пока в домащних условиях.
Горжусь своим земляком!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot