![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Задублирую еще вопрос: "Блин мне уже стыдно вопросы глупые задавать.. А как определить (по каким параметрам) в каком банке присутствуют пропуски зажигания? Дабы лямбды ведут себя достойно, но расход повышеный, тяга не очень и чувствуются рывки при разгоне (особенно при езде с натягом в районе 2000 +/- 300), надо пологать что какая то катушка шьет?.." По идее и отрицательная коррекция может говорить о пропусках зажигания? ведь в каком-то горшке топливо не сгорает до конца и в следствие этого лямбда думает что в выхлопе больше бенза чем надо, коррекция добавляет воздух? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Народ поговаривает что если ДТК+/-5% это идеал. если +/-10% нормально. +/-15% надо искать причину. +/-20% это авария (чек) По пропускам зажигания в программе есть специальные пиды. Для проверки как работает, можно шприцем после ДЗ впрыснуть 1 кубик воды, и Вы увидите пропуски на соответствующих пидах. |
Вложений: 1
Вот архивчик, там теория коррекций, открывается акробатом или другой pdf смотрелкой.
|
[QUOTE=diag_nost;197681]Клапан который регулирует давление топлива в рампе(к нему подключен шланг обратки
У меня нет обратки. Значит дожен быть датчик давления топлива? И регулировка происходит посредствам насоса? Но программа не видит давление топлива.. может в этом направлении и копать? А счетчики пропусков зажигания - у меня программа не видит эти пиды. |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Sprint084;197690]
Цитата:
|
Спасибо за внесение ясности! Но смутно верится в то что у меня давления не хватает. На верхах динамика хорошая. Сдается мне нужно искать беду в катушках. расходники кстати менял, свечи аж 2 раза подряд, в надежде что первый раз купил китай совсем..
сейчас на холодную завел смотрю на 1банке долговременная -10%, 2банка -2% |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot