PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Bersenev 27.03.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 178632)
Обновился!
Есть вопросик: Не удается увидеть нигде логотип интернет-радиостанции. Кроме экрана, где они одновременно.
Почему-то нет строчек с интернет-станциями в соотв. экранах. Только крылья Икара Хотя при нажатии на логотип - играет?
Вручную вводить? Чо-то тут не понятно. Вроде станции введены и работают, но не видны в списках.

Выложи свой список интернет-станций , файл data\internetradio.m3u, а вообще то название картинки должно совпадать с названием станции , формат желательно png

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 178632)
Периодически выскакивает ругательство:

Это визуализация выделывается, дойдут руки и до неё

Alex-NN 27.03.2011 11:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 178633)
Выложи свой список интернет-станций , файл data\internetradio.m3u, а вообще то название картинки должно совпадать с названием станции , формат желательно png

Так это твой список из проги-скина. Я ничего не меняю...Я только добавляю "Country 108".

Bersenev 27.03.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 178635)
Так это твой список из проги-скина. Я ничего не меняю...Я только добавляю "Country 108".

А он у тебя пустой :dntknw:

Alex-NN 27.03.2011 12:29

Андрей, выложи, пожалуйста, не пустой, если у тебя есть.
Свежеустановленный Икар. В дистрибутиве нет, что-ли? Как же тогда вообще играет?

Bersenev 27.03.2011 12:32

Вложений: 1
Держи

Alex-NN 27.03.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 178640)
Держи

Короче все появилось! Спасибо!:yes4::smile2:
Андрей, посмотри в дистрибутиве. Может чего-то не хватает? Я, вроде, ничего не удалял при установке. А с фаилом этим, что-то не так было...:dntknw:

= Nicki = 27.03.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от nagval (Сообщение 178618)
Уважаемые гуры! Правильно ли я понимаю, что командой SETLABEL можно поменять только лейблы вида !MYLABEL или CUSTOMMYLABEL, а, например, ce_speed не поменяешь?
Если так, то какие пути существуют для подмены ce_speed в своих корыстных целях?

а для чего если не секрет? может чего подскажем путнего :blush:

Zorlak 28.03.2011 21:31

Извините, а когда будет новая сборка с скином и всеми исправлениями. Я немного по отсутствовал и качать все подряд. Не знаю что надо что нет. Хотелось бы скачать актуальную сборку. Или может кто выложит архив свой если следит постоянно. Заранее спасибо.

Bersenev 28.03.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Zorlak (Сообщение 178779)
Извините, а когда будет новая сборка с скином и всеми исправлениями. Я немного по отсутствовал и качать все подряд. Не знаю что надо что нет. Хотелось бы скачать актуальную сборку. Или может кто выложит архив свой если следит постоянно. Заранее спасибо.

Берёшь версию со второго поста и всё. Там есть всё нужное. Только прочитай, то что красным.

nagval 28.03.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 178691)
а для чего если не секрет? может чего подскажем путнего :blush:

Есть софтинка для OBD1 с исходниками (спасибо avgefke). Есть желание её прикрутить к iCar. Даже время для этого есть.
Буду благодарен за любые ссылки на инструкции/примеры плагинов, советы и т.д.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot