PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Bersenev 30.11.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 163626)
поменял в обоих клавах, сделал
B,1,200,134,49,"SENDKEY;$LangToggleSet$",""
обе теперь не работают =(

В обоих не нужно менять.

osk.skin - это клавиатура для ввода данных в iCar, там должна использоваться команда LangToggle

osk2.skin - это экранная клавиатура для встроенных программ, и в здесь нужно использовать SENDKEY;$LangToggleSet$

LangToggle - предназначена для переключения языка ввода только в iCar, а для переключения раскладок для других программ не предназначена, раскладку для других программ можно изменить только отправляя управляющую комбинацию описанную в системе через SENDKEY.

Sir Kub 30.11.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 163619)
Попробуй отключить iCarDSHook.dll , нажми F6 или в Initialize.ini добавь
ProcessExtAppShortCut=0

Может дело в горячих клавишах:dntknw:

да нет с горячими все гуд... файk KeyTBL.ini пуст...

попробовал как написано... не работает... :( задрало уже....

Bersenev 30.11.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 163627)
так каждый раз все по разному.сейчас при запуске просто все зависает и все

Ну вот объясни мне дураку, ну какого ... ты каждый раз название окна для перехвата панель пишешь с маленькой буквы, напиши Панель и всё заработает.

Ну уже проходили с тобой это, извини за резкость:bye:

Bersenev 30.11.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 163629)
Цитата:

а у меня всегда при запуске iCar открывается музыка, что только не делал в настройках и восстановление и танцы с бубном... не помогло... забил...
тоже самое

Выйдите из экрана МУЗЫКА крестиком, Музыка пропадёт из списка загруженных экранов, и при перезапуске перестанет появляться экран музыка, но учтите при смене медиа-источника на музыку он снова туда попадёт, опять выходим через крестик

Bersenev 30.11.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Sir Kub (Сообщение 163634)
да нет с горячими все гуд... файk KeyTBL.ini пуст...

попробовал как написано... не работает... :( задрало уже....

Ну не знаю я что у вас не так с настройками.

У меня работает при любых комбинациях переключения языка в системе. На трёх компьютерах, дла XP один Win 7. Добиться что-бы не работало немогу, как только настройки в системе не менял.:dntknw:

Слепой Пью 30.11.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Sir Kub (Сообщение 163628)
а у меня всегда при запуске iCar открывается музыка, что только не делал в настройках и восстановление и танцы с бубном... не помогло... забил...

ага, но я пока с этим не разбирался.
просто, как я понял - прога работает по разному у многих, часто с ошибками, висами и вылетами. у меня - ттт, пока не видел ошибок (в тех местах, где пробовал).

Sir Kub 30.11.2010 15:10

заметил такой глюк, когда запустил из под Icar GisRX то окошко гиса прыгает... заметил сидит в трее скриптик ProgScriptNew.exe когда останавливаю его, прыганье перестает, запускаю опять его, прыгает снова...

мне кажется, что в этой версии больше глюков, чем в предыдущей! Лично мое мнение... прога очень хорошая, но вот эти небольшие глюки начинают бесить...

ewgen1 30.11.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 163635)
Ну вот объясни мне дураку, ну какого ... ты каждый раз название окна для перехвата панель пишешь с маленькой буквы, напиши Панель и всё заработает.

Ну уже проходили с тобой это, извини за резкость:bye:

панель все заработало спасибо.приношу извинения за невнимательность.

Bersenev 30.11.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Слепой Пью (Сообщение 163625)
- это только у меня чехарда при открытии/закрытии окон - при открытии периодически показывает "закрывается..." (вместе с произнесением названия модуля)

Это осталось ещё от версии для РР, в iCar почему-то всегда вместо открывается пишет закрывается, особо не напригало т.к. в отличие от РР, где это заставка висит до пяти секунд, в икаре исчезает пости мгновенно. Но исправлю.

Цитата:

- как отключить произнесение названия открываемого окна? просто удалить звуки?

iCarDS Config снимаем галочку с Use Voice Notifications

Цитата:

- может стоит на кнопку диспетчера (вторая в лев-верх углу кол-во запущенных окон?

Только не в этом скине, иначе кнопка перестанет быть динамической, а лично мне эта кнопка там и даром ненужна, я туда вешаю другую кнопку, думаю многие делают тоже самое, поэтому лучше оставить её динамической

Слепой Пью 30.11.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 163643)
Это осталось ещё от версии для РР, в iCar почему-то всегда вместо открывается пишет закрывается, особо не напригало т.к. в отличие от РР, где это заставка висит до пяти секунд, в икаре исчезает пости мгновенно. Но исправлю.

пасиб

Цитата:

iCarDS Config снимаем галочку с Use Voice Notifications

пасиб

Цитата:

Только не в этом скине, иначе кнопка перестанет быть динамической, а лично мне эта кнопка там и даром ненужна, я туда вешаю другую кнопку, думаю многие делают тоже самое, поэтому лучше оставить её динамической

А что значит динамическая? Мы об одном ведем речь? "...эта кнопка там и даром ненужна..." - а как тогда понимать, что еще запущено и не закрыто и грузит систему. я, вот, расчитываю на ежик и т.п. в кач-ве компа - и у многих, как я понимаю, компы не очень шустрые.

и еще - при закрытии видео оно продолжает проигрываться в окне визуализации. так надо? при этом оно отсутствует в списке открытых окон.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot