PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Софт для видеозахвата (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   PION (http://pccar.ru/showthread.php?t=14831)

Imhost 06.07.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от paxum (Сообщение 189101)
Или Автор программы пронумеровал файлы и их порядок изменить нельзя!? Это косяк!

Чтоб мы понимали друг друга, советую все-таки скачать и посмотреть программу. =)

-LV- 06.07.2011 21:35

2 Imhost читая ваши сообщения порой кажется, что это вы написали прогу ) я думаю автор не зря поделился своим трудом, чтобы скачали ее мы с вами и протестили ее в разных дорожных условиях, и на данный момент, как мне кажется, это достаточный серьезный баг, о котором я хотел сообщить автору и все тем кто пользуют прогу, чтобы так сказать были в курсе, для программы видеорегистрации я считаю такую логику не правильной, какой смысл тогда в том что можно задать время продолжительности записи, если по факту это не работает? о каких доп затратных ресурсах вы говорите, если прога будет продолжать писать с последнего записанного файла, а не с первого, честно говоря мне не понятно, даже если это работает сервисом по умолчанию? пускай нет возможности прописывать дату и время в имя файла, это не так важно. в любом случае нужно ждать ответа автора.

также заметил, что не всегда переписываются старые файлы, иногда встречаются старые файлы не переписанные, с чем связано не знаю

-LV- 06.07.2011 21:47

Вложений: 2
кстати иногда получаются вот такие кадры, но заметил только при придельном разрешении для моей камеры 1600*1200 и 1600*1000 при записи 1280*720 такого не было.
P.S. размер пришлось уменьшить, форум больше не позволяет вставить

paxum 06.07.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Imhost (Сообщение 189113)
Чтоб мы понимали друг друга, советую все-таки скачать и посмотреть программу. =)

Скачал. Посмотрел. Давно. Мне не нужен набор фотографий.:smile1: Мы говорим о другом. Об организации и логике сохранения фотографий.

-LV- 06.07.2011 22:00

еще хорошо бы было даже не вьювер сделать, а лучше чтобы на выходе был jpeg, а не mjpeg, так как в случае предъявления записи куда нибудь, должна быть возможность просмотра стандартными средствами винды, сомневаюсь, что в гос. конторах есть лицензия на acdsee, но это исключительно мое мнение.

-LV- 06.07.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от paxum (Сообщение 189119)
Скачал. Посмотрел. Давно. Мне не нужен набор фотографий.:smile1: Мы говорим о другом. Об организации и логике сохранения фотографий.

главная причина, по которой я катаюсь с этой прогой, это ее не требовательность к ресурсам, т.к. комп слабый :(

paxum 06.07.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от -LV- (Сообщение 189120)
еще хорошо бы было даже не вьювер сделать, а лучше чтобы на выходе был jpeg, а не mjpeg, так как в случае предъявления записи куда нибудь, должна быть возможность просмотра стандартными средствами винды, сомневаюсь, что в гос. конторах есть лицензия на acdsee, но это исключительно мое мнение.

Хорошая мысль. Но, если честно, не знаю как у вас, у нас пиратский софт стоит только в госконторах, предприниматели бояться. :smile1:

paxum 06.07.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от -LV- (Сообщение 189122)
главная причина, по которой я катаюсь с этой прогой, это ее не требовательность к ресурсам, т.к. комп слабый :(

Так прокачай!:smile1:

-LV- 06.07.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от paxum (Сообщение 189125)
Так прокачай!:smile1:

это конечно самое простое, но как всегда, все упирается в энежки :big:

-LV- 06.07.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от paxum (Сообщение 189123)
Хорошая мысль. Но, если честно, не знаю как у вас, у нас пиратский софт стоит только в госконторах, предприниматели бояться. :smile1:

да может и у нас так, я кончено не проверял, но с mjpeg в любом случае нужны лишние телодвижения :rolleyes2:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot