![]() |
Поюзал прожку. И выяснилось, что если запустить какое-нибудь аудио или видео приложение, то плеер не вырубается, т.е. звук идет со всех запущенных приложений одновременно. Это как-нибудь решается?
|
Вложений: 1
а если просто нажать паузу ?)
|
А, ну да, в принципе можно и так :blush:
Тогда еще вопрос - открытое приложение закрыть можно только из самого приложения? Как я понял захвата окна не происходит? |
закрытие текущего приложения я не делал - не вижу смысла - можно всегда закрыть из самого приложения.
а при закрытии самого фронта - посылаются всем сообщения о закрытии |
Rinat, а можно ли сделать чтоб запускалась такая прога (http://zalil.ru/31772350) вместо старой
у новой по приятнее будет оформление.. или може так то я сам это смогу сделать, чтоб Вас не утруждать? сори, сам разобрался, просто добавил файлик USBRadio.exe в директорию где находится SimpleFrontCar_v2.0 и переименовал его в LartRadio.exe! все работает... |
Попробовал дома, ничего вроде. Только музыка играет из папки где файлы. У меня папка музыка а вней много других папок и в ниф файлы. Не видит так однако :(
|
Я так понимаю, что проект уже достиг совершенства :). Но может кто нибудь ответит ?
При переключении плеер -> навигация(в данном случае IGO8), у меня происходит загрузка еще одного окна IGO8. И так до бесконечности, сколько будешь переключатся, столько загрузится окон IGO8. Это как нибудь можно исправить ? В предыдущей версии Simple Front Car - такого не было :( Прога очень понравилась(минимализм шикарен) - хотел бы ее использовать и далее. С Уважением . |
значит не правильно указал имя окна
|
иго8 не тестил, но наверно имя окна должно быть IGO8 - PNA
запускаешь иго, и в панели задач видно название окна |
iGO 8 - PNA, уже было в этой теме
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot