![]() |
админы, а чо бы не удалить пацанчика с одним постом за сброс лицензии?
|
dimon722
Цитата:
1 Включи плеер в медиапрограммы . (видео есть выше) 2 Через меню "Громкость" зайди в микшер => значек "Шестеренка" => и подержи кнопку с Фубаром секунды две .. Значения уровня запомнятся.. Так-же есть кнопка режимов работы микшера. Выбери "По заданным настройкам" |
Цитата:
В голосовых подсказках нет ползунка фубара, чтоб можно было запомнить уровень для него при подсказках. |
Цитата:
О каком фубаре реч ? (встроенном или сборке ) Я пользуюсь Ситигидом . При подсказке приглушается звук и происходит автопереход на программу навигации(на установленное время). Есть так-же AVM |
Цитата:
Как настроить , чтоб с ситигидом было как у вас? |
dimon722
Цитата:
Я понял , давай завтра еще-раз проверю , посмотрю , что выставлено в настройках ) Цитата:
|
Цитата:
какой версии? |
Цитата:
Он отправлял звук на центральный канал и если в настройках микшера Windows стоит 2.0 , то Икар падал. Попробуй поставь многоканал (4.1 5.1 7.1 ) в настройках звука. Мне проще - в авто уже стоит многоканальная схема и все подсказки в центральном динамике. Цитата:
Карты покупал давно, но стаф всегда безоплатно активирует при смене железа.. Нужно поставить две галки в настройках , "Использовать" и "Запускать при старте" И еще - вопросы скорей для этой ветки |
спасибо, попробую. В настройках микшера где, в самом икаре ? В конфигураторе не нашёл.
А с фубаром как? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot