![]() |
Цитата:
и вообще что это за выепоны такие иди читай... мы ведем тут беседу, будь добр ссылочкой поделиться раз умный такой.. или я заставлял тебя отвечать мне в самом начале, когда вы уважаемый попросились сами в обсуждение... может ты в ментовке работаешь дежурным или в мтс оператором, они любят там мозги канифолить... я понял твою адекватность что из под палки тебя гонять надо чтоб помог людям... |
Цитата:
|
Цитата:
и Ваши сообщения и Ваш возраст не дает право хоть и не в грубой форме, но вот в такой манере себя вести... я новенький на этом форуме и можно было быть снисходительным... и кстати вы наврали что у вас играла музыка на 30-40% )) я Вам объективно принес доводы... объясните откуда взялись у Вас 30 ват при включенном мониторе, компе, записи видео и еще блин музыка играла от усилителя 4х50 вт... а еще было подключено - радио, парктроник... да и наверное еще и габариты были подключены к блоку питания... |
На "ты". Это обычное обращение в интернете. И на мой взгляд пофиг к кому.
Мой возраст тут действительно ничего не дает - вопрос не в нем, а в опыте реализации carpc проектов, логикой и разумом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Замеры производились в разрыв "+" провода, питающего весь carpc с периферией. Всей периферией (если у тебя хватит терпения прочитать проект по Ауту до 6 поста, то ты поймешь что туда входит еще и парктроник с камерой ЗХ :) ). |
Цитата:
хар. моего ноута таковы Процессор Toshiba Satellite A200-1S6 Модель: Pentium Dual Core T2310 Тактовая частота (MHz): 1460 Объем RAM (Mb): 4096 Тип: DDR2 RAM (667 МГц) Чипсет видеокарты: ATI Mobility Radeon HD 2600 Дисплей Диагональ (дюймы): 15.4 Разрешение: 1280x800 В режиме просмотра видео\слушка аудио - 30 вт... и насчет усилителя - он что с ебея, китай? я думал у тебя MB Quart... очень похожее название с MiniQuad... тогда еще более менее похоже на правду...но опять же хоть там и 27 вт на канал - все равно получается больше чем 30 вт... |
Цитата:
Пожалуйста, вернись в реальную жизнь :) Ну и с таким глубоким познанием матчасти - хочется лицезреть реальные проекты :) |
Цитата:
|
выбор
Вложений: 1
Стою перед дилеммой.Какую мать выбрать?
|
:dntknw:
Была asus P8H67-I -убилась, поменял по гарантии на ASRoc H77M-ITX . |
думаю купить Zotac Z68ITX-B-E ,как вы думаете ,какой стоит ставить БП ,если воткнуть i-3 какойнибудь Т серии ? также хотелось бы услашать вашу критику относительно этой матери .
да буду играть в игры ,вот такой я извращенец. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot