![]() |
myen, так а с чего начать попытки это реализовать?
|
c поисков инфы в интернете про твой планшет...
к сожалению, я не обладаю никакой информацией про Hyawei MediaPad M1 |
Цитата:
Я просто не в курсе вообще как это осуществить. Программу писать или как-то подругому. Как вариант конечно убрать батарею, а включение как-то сделать через реле на кнопку включения :whistle: |
Цитата:
Лично я выдрал штатную батарею, купил маленькую внешнюю, чтоб ее можно было после зимы заменить, когда она умрет. 750мач норм и по емкости - если от машины уйти ненадолго, чтоб не перезапускать потом планш и по цене - менять сдохшие не дорого. |
Вообще решил отказаться от лития в планшете.....
|
Мой вариант такой:
Убираем АКБ, выводим провода. Запитываем от внешнего АКБ LiFePO4 (морозостойкий, долговечный). Через диодно-резистивную развязку туда DC-DC 4В. DC-DC запитываем от AСС. Мороз не страшен, при стоянке от авто не питается. |
Не могу найти, где отключить контроль АКБ.
Использую DC-DC на 4,2В. С АКБ четыре проводдка (+ - I2C). Подключал только +- , говорит разряжен и выключается. Разобрал АКБ, вынул плату, запитал через неё. При включении показал как будто полная АКБ. Потом постепенно садился? до 1%. Фигня какая то-инвертор сел))). Теперь работает, но 1% показывает, и зарядки просит. А питание так и осталось 4,2В. Где можно выключить контроль АКБ? |
тоже такая песня, выставил 4.6в на акб, горит значек восклицательного знака в иконке акб, вот думаю как убрать этот значек , и даст ли он перепрошиться !?
|
Цитата:
|
Цитата:
А где можно отключить??? Параметр "nobattery=true" не поможет??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot