PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   СитиГИД для CarPC версия 7.7 (7.7.114). Релиз (http://pccar.ru/showthread.php?t=18592)

navi_cg 05.04.2013 11:29

Цитата:

А с этим приемником год катаюсь,и все было хорошо.
И что с того?
Техника есть техника. Сегодня все прекрасно, завтра начинаются проблемы.
Откатывайтесь на 7.2. Если и с ней будут такие же проблемы, дело однозначно в приемнике.

Negativ 05.04.2013 17:53

Установил поверх 7.7 пред. версию. Все как и было, маршрут не виден, но сообщения 2мя голосами говорят, начало фразы один голос, затем другой( вроде не показалось). Установил 7.7 заново, опять ошибка выскакивает. Удалил все, почистил, перезагрузился, установил 7.2 все стало хорошо, маршрут виден, ошибок нет...

navi_cg 05.04.2013 18:50

Negativ
С 7.2 все в порядке. А если теперь ее снести, также все почистить и установить 7.7?

Negativ 05.04.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 254243)
Negativ
С 7.2 все в порядке. А если теперь ее снести, также все почистить и установить 7.7?

Пока не буду, за город сейчас еду сплавляться (судя по нашей погоде придется на льдине...)))). Как вернусь попробую еще раз "подружиться" с 7.7...)))

navi_cg 18.04.2013 14:08

Обновление карт - Россия:
- Иркутская область 5.1;
- Ивановская область 7.2;
- Тульская область 12.1;
- Ярославская область 16.1;
- Россия 7.4.

navi_cg 29.04.2013 16:50

Обновление карты Санкт-Петербурга и области. Версия 10.1.
В карте исправлены ошибки по замечаниям пользователей, нанесены новые дороги, включена новая адресная информация, места интереса (POI), добавлены новые 3D-модели. Карта поддерживает сервисы пробок, ежедневных корректур дорожной обстановки. Содержит обновленную статистику загруженности улиц на весенний период.

ВНИМАНИЕ!
Сервис пробок поддерживает только последняя версия карты. Пожалуйста обновите карту до актуальной версии для корректной работы пробок.

Родион 29.04.2013 19:32

ГЫЫ! купил лицензию в ситигид)))) и че я вижу - Магнитогорск - микрорайон в котором я живу - построен лет 5 назад - ПОЛЕ!!!!!!!!

в коммандировку езжу в ТОБОЛЬСК - там поле!!!))))) ни дома ни квартала!!!!!!

жесть!))) ребя! у меня на айфоне с джейлом было ВСЕ))))) - пипец!

чем больше я узнаю мир PCcar тем больше охото вернуться в Caraudio))

этот CarPC нужно реально любить)) столько головняка, что "сцена в пассиве" будет смешным хобби)) - ну да ладно - это эмоции!)

короче 1500 не та сумма чтоб париться .... но.... не ожидал честно))

)))) хе хе!///

Родион 29.04.2013 19:37

НОВОТРОИЦК, ОРСК - ПОЛЕ!))))))))) ааааааа жесть!)))))

я чет не догоняю - все тупо только по МОСКВЕ с включенным навигатором катаются)))))??? других городов нет?)))

ЗЫ: либо я че то не то делаю!!)) ну не может такого быть!

НЕЕ)) все проверил - лицензии получены - карты привязаны!) все ровно) - БРИТВА!)

MiD_E34 29.04.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Родион (Сообщение 257167)
ГЫЫ! купил лицензию в ситигид)))) и че я вижу - Магнитогорск - микрорайон в котором я живу - построен лет 5 назад - ПОЛЕ!!!!!!!!

в коммандировку езжу в ТОБОЛЬСК - там поле!!!))))) ни дома ни квартала!!!!!!

жесть!))) ребя! у меня на айфоне с джейлом было ВСЕ))))) - пипец!

чем больше я узнаю мир PCcar тем больше охото вернуться в Caraudio))

этот CarPC нужно реально любить)) столько головняка, что "сцена в пассиве" будет смешным хобби)) - ну да ладно - это эмоции!)

короче 1500 не та сумма чтоб париться .... но.... не ожидал честно))

)))) хе хе!///

При чем тут PcCar, если косяк в карте Ситигид?

Родион 29.04.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 257169)
При чем тут PcCar, если косяк в карте Ситигид?

потому что мало "готовых" решений - иногда необходимо именно с такими "готовыми" решениями работать) - здесь все не так просто)) - все приходиться искать "пути реализации"))

ну да ладно - это все в прошлом- на праздниках вкорячу комп - оставлю его в виде медиаплеера больше пока не нужно) - да и задумывался прежде всего именно как мультимедиа) - а там видно будет)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot