![]() |
Вложений: 1
на 4-ом пункте инструкции застрял в связи с тем что СОМ порт не меняется сколько бы я не ждал.
двигаюсь дальше, получаю вот такую картину Вложение 36490 |
Цитата:
По поводу скриншотов с устройствами - неужели не насторожил жёлтый восклицательный знак возле Ардуины на первом скриншоте? Это значит, что нет в системе дров под Ардуину в режиме бутлоадера. Про это нет в моей инструкции, ибо у меня дрова были до этого. Дрова идут вместе с Ардуино ИДЕ и без них Вы вообще ничего в неё не зальете. Как поставить IDE есть здесь http://arduino.ru/Arduino_environment Вы хотя бы светодиодом моргали из Ардуины? Если нет - выполнить переустановку дров и помигайте светодиодом на плате. http://arduino.ru/tutorials/blink Если на этом этапе все будет ок, то в шаге 4 моей инструкции будет порт бутлоадера Arduino bootloader и рядом номер порта, который нужно использовать при прошивке. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
так и не победил |
еще сейчас попробовал замкнуть RST и GND. не помогло, но раньше у меня при подключении к компу моргали поочередно два зеленных светодиода посередине, после замыкания остался моргать только один правый. это нормально?
|
Все! вроде как все получилось. :-)
оказывается замыкание RST и GND на какое-то время действительно привело к тому, что девайс стал работать как надо - после кнопки reset в диспетчере на несколько секунд стало появляться "Arduino Leonardo bootloader COM7", в этот момент и прошилась ардуинка. Спасибо всем за помошь! :-) |
А у меня фигня какая то получается. Прошил контроллер, под виндой откалибровал, в винде работает замечательно. Однако в андроиде работает только горизонтальная составляющая и то чуть дальше чем до середины. Т.е. курсор гдето в центре по вертикали и можно двигать по горизонтали до середины. Максимум что можно делать в таком режиме, это листать рабочие столы. Что за шняга? Как лечить и почему под виндой проблем нет?
Версия Андроида 4.1.1 , железо планшет с HDMI выходом. |
Цитата:
В темах у YAM1966 такого не нашел.... Только конкретный файл для его контроллеров. Ага, вроде разобрался, вечером попробую оживить свой тач. |
Вроде оживил, остались вопросы с разрешением при калибровке, а пока у меня часть экрана в андроиде не активна.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot