![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите -а ситигид вообще в фоне продолжает работать?
дело в том что у меня отваливается "спутник" и прога не отображает текущее местоположение конкретизирую: имеем carpc на win7 ситигид 7.8 и GPS приёмник GlobalSat BU-353 IV настроен так: скорость 4800 (и в проге и в устройствах компа) так вот.... запускаем навигацию... сворачиваем... проходит время 5-8 мин и все....отваливается.... подскажите -может че в настройках не так.....до переустановкии винды вроде такого не было..... |
Цитата:
У меня стоит Х-Порт - может именно он не дает заснуть порту - если, конечно, мое предположение насчет засыпания верно... |
Работает в фоне на втором виртуальном рабочем столе. Виртуальные порты не использую. Приемник globalsat bu-353. До виртуального рабочего стола встраивал в центрифугу через плагин. Ни когда проблем не испытывал.
|
Думаю, все же, "свернутое" и "фоном" - вещи разные. В свернутом виде СГ не отслеживает положение, а в фоне продолжает работать в обычном режиме
|
Хм... Точно. Попробую сегодня ради интереса в "свернутом" виде. В фоне использую исключительно ради предупреждения стрелок )) Странно конечно, что в свернутом виде не работает... для карписи весьма принципиальный момент.
|
Цитата:
Тогда к автору вопроса, вопрос )): теряет ли у енго спутники, если СГ свернут и проложен маршрут? |
Цитата:
|
Цитата:
"У меня стоит Х-Порт - может именно он не дает заснуть порту -" ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot