![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже протянут USB удлинитель (без хаба), пробовал и напрямую подключать, не помогает.:sad2:
|
У меня тоже на хрюше давно такая проблема, иногда приходится выдернуть провод, а когда винда загрузится вставать. Я вот тут подумал, а есть ли такая прога, чтобы задерживала включение мышки?! Может кто знает, просто гуглил, ничего толком не нашёл. А так думаю решилась бы проблема легко.
|
Ребят на днях купил 3d connexion, carpc уже готов для установки в машину, остальсь только навигатор настроить.
Сильно не пинайте, перечитал всю ветку, пытался переводить и действовать по этой ссылке: http://www.3dconnexion.com/forum/vie...er=asc&start=0, устанавливаю, настраиваю, в программе RBC9 всё окей, но на деле не работает, может я не то скачал или не так устанавливаю. Помогите пожалуйста, может кто по русски и доступно всё опишет с приведением необходимых ссылок, с английским я к сожалению не дружу, переводчик тоже не особо помог. За ранее благодарю. |
2 andreich
Проверь личку. |
Присоединяюсь к andreich. У меня тоже не получается настроить. ПОМОГИТЕ!!!
|
У меня дрова установились без проблем, когда воспользовался инструкцией Pinin, за что огромное спасибо ему!!!
Но есть проблема как у Malish jo: если джостик включен, центрифуга 2.1 зависает при загрузке. Может кто решал эту проблему уже. Ещё кто нить организовал в CF перемотку трэков, в горячих клавишах не нашёл. Может у кого нить есть идеи как в CF организавать управление предустановленными каналами радио (Силабс) по кругу (1-2-3-4-5-6-7-8), а не по номеру, как заложено в горячих клавишах. Буду благодарен за любую помощь |
Цитата:
По поводу радио не помогу. Не пользую.:dntknw: |
Спасибо большое, нашел, с этим уже разобрался...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot