![]() |
Цитата:
|
Оплатил сегодня плату с i5. Теперь ждемс))
|
Ну что ж.. удачной инсталяции...
Так через что платил - раз ПП они отказали? |
Оплатил через банковский перевод в Сбербанке. Пришлось правда еще комиссию 15 долларов оплатить сберу. В итоге получилось 245$ за плату, 27$ банковский сбор по инвойсу, 39$ доставка ЕМС. Ну и плюс сберовских 15$. Жду теперь, когда Wendy Huang проверит оплату и вышлет. А про ПП уточнил - сказала, что у них что-то с их аккаунтом и они не могут войти, а когда восстановят - неизвестно.
|
Wolfik_s_b
Привет,это что за плата такая с i5,которая стоит аж 11 с лишним |
Цитата:
http://www.alibaba.com/product-detai...692161007.html |
Wolfik_s_b
Ну да,посмотрел цены на маркете на сам поц,караул просто,хотя у самого i5 стоит в домашнем компе |
А еще с учетом того, что материнка стоит 245$, то в сравнении с ценой у нас только на проц.... Остальная сумма - надбавки за доставку и банковские комиссии.
|
LVDS: dual channel 24bit LVDS
это круто ,одобрям ) хотя с виду конечно не айс ,кривенько по натыкано все ,готовься сразу выкинуть тот чудо кулер . |
Да я вот теперь думаю что с монитором делать, он у меня только по VGA подключается. Согласно даташиту на материнку, там есть пины для VGA, но их 10 (судя по распиновке - для 9-конатктного разъема). Есть еще выведенный разъем CRT (похож на VGA), но насколько я понял его с VGA нельзя совместить напрямую. Есть опять же китайские преобразователи, но тогда уж проще заказать китайский контроллер для матрицы с HDMI или в сборе контроллер, матрицу, сенсор, его контроллер. Где-то попадалась мне ссылка на этом форуме на какой-то уж очень классный вариант из Китая, который все хвалили. Буду искать и думать)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot