![]() |
Цитата:
|
Комплектующие обходятся около 3-4 тыс руб, собирать это устройство буду не меньше чем за 3000руб, так как нужно запаивать больше 200 компонентов. Занимает кучу времени.
Исходники для самостоятельной сборки скину когда полностью всё доделаю. А пока новый видос с демонстрацией вывода звука на усилители. |
Цитата:
|
Было бы интересно глянуть весь алгоритм включения выключения, раздачи питания какие задержки по времени при вкл/выкл usb hub android и т.д.
|
Цитата:
|
Всё верно, питанием управляет attiny13, в прнципе туда закинул прошивку и всё, не надо там ничего менять, прошивка там простецкая. Если уж очень нужно то можно подредактировать, написал для неё прошивку в среде ардуино ide, закачивается по SPI. Питание у тиньки полностью свое (автономное), построенное на lm7805, потребляет всего 17мА, частота работы 1.2Мгц от внутреннего генератора.
Пока для тестов закинул такой скетч в attiny13. Скетч использует 792 байт (77%) памяти устройства. Всего доступно 1*024 байт. PHP код:
|
|
Спасибо за информацию! А как делать корректное завершение работы android ?
если через Serial Manager категория управление системой выключение он сразу рубит и все так и должно быть? А если нажать на штатную кнопку нажать завершение работы завершаются все службы 1-3 сек и только после этого рубится , как это сделать через serial может команды есть какие на корректное завершение всех программ и служб или для андроида это не нужно? |
Цитата:
Сигнал отключения ACC получают сразу оба контроллера (Attiny 13, arduino due) Arduino Due как только получил сигнал отключения ACC через 5 сек, начинает посылать команды на планшет, поставить музыку на паузу, убирает громкость с аудиопроцессора до 10 пунктов, и увести планшет в сон. Attiny 13 ждёт пока отработает Arduino DUE, и отключает питание Remot, USB Хаба, Arduino и аудиопроцессора. Если в течении 50 часов не включалось зажигание, отключается питание планшета (режим максимального энергосбережения 16 мА) |
У меня просто TV BOX на RK3288 в режиме сна 200-300мА при 5V, вот думаю загонять его в сон на какое время или сразу после пропадания ACC через 5-10 сек выключать через serial Manager.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot