![]() |
Думаю, что плита из АМГ6 или Д16 толщиной 10-12 мм - это то, что надо... И ребра уже не так нужны...
|
Вложений: 2
Да как же не нужны ребра! В радиаторе главное площадь! А плита, пусть даже толщиной 10-12 мм, это - 300 х 200 = 60000мм2 = 600см2 - это только на одну ЛМ-ку.
Кстати, правильно ли я считаю: Если правильно, то даже и это не много... |
Цитата:
|
Так конторы то есть, но нафиг мне погонные метры или еще что там, мне что потом барыжить люминием что ли))) или про запас?
Не, мы пойдем другим путем. |
Цитата:
|
Да понятно, что всё могут сделать, но по сути суетится только ТС и я сомневаюсь что он проглядел эти дела. Наверное почему то)))
Тем более что представительство есть и в Москве. |
у нас такого профиля наврядли есть
|
Цитата:
В таких... эээ, изобретениях, кругом подводные камни. Я так понимаю мало кто конденсаторами затаривался, если это так, то будете сильно удивлены. Хорошие(не лучшие) электролиты, стоят немалых денег. Я имею ввиду конденсаторы ELNA. Если будете ставить совсем ширпотреб, получится "не очень". Это конечно на мой слух. Тут вообще все на любителя. Мне понравилось что одноканально, в смысле, что можно собрать моно а остальное побоку))) Хотя в любом случае предпочту дискрет, все эти супер пупер микросхемы, ну не знай как сказать, минимизация что ли(на мой взгляд ухудшаемость). Все сказанное, естественно ИМХО. Alex-L Все хочу спросить и забываю, я так понимаю в собранной конструкции конденсаторы будут расположены горизонтально. Ты их к плате клеил чем? или чисто на пайке держатся? Удержатся они на плате? или какой бандаж для них сделаешь? |
по ссылке басурмана годо 2 назад брал профиль AB0093, правда фирму не помню но можно найти в почте своей, хотел взять см20 длину отдали 30см примерно чтоб не резать еще) отдавал рублей 500 или меньше немного
на терминалы можно пруток взять или трубку нужного размера и материала и допилить так сказать |
micromak.ru
похоже здесь брал, но забирал в другом месте, начало 15года было оказывается, 374р за 17см насчитали тогда |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot