![]() |
Цитата:
|
Спасибо за ответ, но все не так просто получается. Да, я нашел в теме "Все про Memu" описание, загрузил ini файл "Навигатор_MEmu-1366x768-FSReal-iCarUser" от Sirota, запустил iCarDS от имени Администратора. Теперь Memu стартует из Икара, запускается, но при попытке закрыть Memu зависает, только принудительное завершение. Причем, после этого при закрытии Memu зависает даже если его запускать вручную с рабочего стола. Переустановка Memu не помогает, помогла только смена учетной записи, в старой учетке уже не работает.
Я использую: Windows 10 1703 iCarDS 1.7.0.60, Chameleon 2015.03.05 Memu 3.1.2.4 Прошу вашей помощи. |
На будущее, не создавай в других разделах дубли...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я потерял к мему интерес, блюстак стал работать как надо:spiteful: |
Установил инсталлятор от Lexx09 iCarDS 1.7.0.60b24. Сначала при запуске MEmu был белый экран, но если прописать не MEmuconsole в пути программы, а просто MEmu, то кнопка захвата появляется, по нажатию на нее возвращается в Икар, но MEmu продолжает работать. При повторном запуске Memu вообще черный экран с белой рамкой. В общем, вопрос корректного запуска MEmu остался открытым.
|
Придумал, как закрывать MEmu.
В iCarDS в файле ExecTBL.ini в районе строки 3793 ищем команду MyProgClose. В конце, после CLOSEAPP, добавляем: Код:
RUNW;$SKINPATH$SCRIPTS\Kill_Task.exe|MEmu.exe Код:
"MyProgClose","...||CLOSEAPP||RUNW;$SKINPATH$SCRIPTS\Kill_Task.exe|MEmu.exe||MyApp0_||..." Команда закрытия процесса MEmu.exe будет выполняться всегда при закрытии любого приложения, а не только MEmu. При желании, можно добавить проверку, что закрываем именно MEmu. PS: В оригинале закрытие MEmu происходит такой командой: Код:
MEmuManage.exe controlvm "MEmu" poweroff |
В общем, у меня получилось нормально запустить Memu на двух "костылях":
Для запуска сделал батник StartMemu.bat: Код:
WMIC Process Where Caption="MEmu.exe" Call Terminate Код:
WMIC Process Where Caption="MEmu.exe" Call Terminate |
Вот правка ExecTBL.ini с проверкой:
Код:
"MyProgClose","...||CLOSEAPP||if;strcomp("$CurrentApp$";"37");{RUNW;$SKINPATH$SCRIPTS\Kill_Task.exe|MEmu.exe}||..." |
При активном окне MEmu IcarDs не управляется кнопками руля. Приходится на него переходить Alt+Tab, что неудобно. Как быть?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot