![]() |
Цитата:
|
Поездил я с новым моником и виндой несколько дней, могу уже поделиться первыми впечатлениями.
Сборка конечно "сырая", нет полноценной навигации, камеры не подключены, софта как такового нет, но работу в целом оценить можно. Работает все стабильно, винда чувствует себя превосходно, БП тоже показал себя с хорошей стороны:) Ардуино не отваливается, не виснет, управляет климатом четко, без задержек и других багов. Что могу сказать, буду дальше развивать и усовершенствовать свою теперь уже Теслу)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Только 8 диагональ, да что говорить... Сам ездил с семёркой, мало этого)))) |
Вложений: 1
Просто фото)
|
Цитата:
Загрузку ОС (время обычной и скажем гибернации) , реакцию на касания и жесты, масштабирования карт в навигаторе, плеера видо и аудио и тд.. Динамика всегда интереснее (и познавательнее новичку) статики. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Софт...это второстепенный вопрос) Пока наслаждаюсь эстетикой)))))) Масштабирование есть, пользуюсь встроенной сенсорной панелью, она же и клавиатура в каком-то роде и мышка) Да и суть идеи этого монитора иная,он больше для управления электроникой, вот хочу еще туманки подцепить, диагностику ну и ещё по мелочи) |
Цитата:
Цитата:
|
Будет видос.
Пока рано, да и показать особо нечего) Хотел видео снять с новой материнской...но что-то она очень долго едет... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot