PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   "Wanted" software (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Запись маршрутных камер! (http://pccar.ru/showthread.php?t=2712)

Z@GR 08.11.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 39092)
зы. очень нравится программа, много для чего пригождается, яркость - видимо последнее чего нехватает для пользования *2 (+Z@gr).

Ну я думаю в процессе эксплуатации может ещё какая-то надобность всплыть, думаю Паша всё-же доделает до ума прогу и она станет бестселлером!

Паше - респект!

URAN 09.11.2007 16:28

что-то не работает... ехе-шник запускается, появляется окно и тут же закрывается...

Димон 09.11.2007 17:06

Сначало надо в трее посмотреть - может запускается в свернутом виде (alt-tab на клавиатуре)
А во-вторых сначала надо settings.exe запускать и говорить, какая камера, использовать устройство и т.п. Проверять железо тоже там.

URAN 10.11.2007 09:31

в настройках я камеру установил и протестировал. а программка похоже точно в свёрнутом виде открывается и в то же виде через секунду закрывается. почитал лог, там чт-то типа "совместимых устройств на найдено".

Wanted 10.11.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от URAN (Сообщение 39281)
в настройках я камеру установил и протестировал. а программка похоже точно в свёрнутом виде открывается и в то же виде через секунду закрывается. почитал лог, там чт-то типа "совместимых устройств на найдено".

Выложи инишник, лог и версию CG!

Wanted 12.11.2007 17:04

Собственно новая версия + добавлены фичи по просбам aptm и ZAGR. Баг с настроками камеры еще не побежден!

Ujin 15.11.2007 20:28

Мистический вопрос...

Паша, выручай :acute: - мистическая хрень какая-то... Поставил 2.0f - все вроде пашет, за одним исключением - при ЛЮБОМ кодеке из списка доступных (стоит к-лайт 2.20 фулл пак) загрузка проца от камграббера 100%, соотвественно все остальное жутко тормозит. Настройки кодеков менять пробовал - та же фигня...:dntknw:
проц семтрон 2800+, думал его на 2-3 камеры хватит, а он одну не тянет
Заранее спасибо за совет!

Wanted 16.11.2007 16:52

Собственно новая версия.Почти полностью включен детектор движения.
Пока тестовый вариант, но уже все работает.
Можно использовать дома.
2 UJIN Ты знаешь, но проблема думаю в системе, ибо у меня все окей на тех кодеках.
Попробуй записать в RAW вместо сжатия. И попробуй тоже самое на другой системе (дома, на работе и т.д.)

aptm 16.11.2007 23:32

Спасибо за прошлую версию, а эту попробуем ;). По прошлой версии - хочеться иметь настраиваемые положение и размер (скажем 1/4-1/16) малого окна и при клике на малое окно чтобы окна менялись местами. :pleasantry:

Wanted 16.11.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от aptm (Сообщение 40089)
Спасибо за прошлую версию, а эту попробуем ;). По прошлой версии - хочеться иметь настраиваемые положение и размер (скажем 1/4-1/16) малого окна и при клике на малое окно чтобы окна менялись местами. :pleasantry:

Фигасе ты задумал ;)
Попробую чен-ть придумать.
Незачто :)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot