![]() |
Вложений: 1
Вчера пытался запустить старенький комп от блока питания без TPS3510, в виду того, что купить не представляется возможным, т.к. в ПромЭлектронике кричат заказывай 50 штук :angry: .
В итоге запустился тока винт и кулеры, а мать не стартует хоть я её и так и сяк. И от стандартного блока перестал зарускаться. Растроился!!! Не могли бы вы в паинте подписать цвета проводов на выходах БП Самоделкина |
А другая элементная база эт на чем? планируешь....
|
Люди ну подпишите цвета пожалуста ! (зелёный , фиолетовый, серый) какой куда !!!!!
|
Цитата:
зелёный- pc\on фиолетовый +5В серый pow\g |
Спасиб Menen! Я так и спаял!
Тогда обьясните почему комр вышел из строя, при включении без TPS3510!!!!! Подскажите всёже где мне выпаять енту засраную микросхему. Пожалуста подскажите!!!!! |
Gosha39 ТПСка просто не даст вашему блоку запускаться когда напряжения не в норме , даже если вы ее воткнете - у вас блок не запустится ибо что-то не так ( раз мамка погибла ) а не так - это уже искать надо . - Выходные напряжения замеряли прежде чем к материнке подключать ?
|
Цитата:
|
to xDriver :acute:
Да со всеми напругами всё просто изумительно! Проверял многократно и под разными нагрузками и разным зарядом аккумулятора !!!!! Может ктонить мне вышлет енту TPSку по почте, хотя енто стока гемора а я денег на счёт перечислю с учётом цена + хлопоты! Самоделкину респект!!! |
Добрый день всем!
Что вы думаете по поводу этой микросхемы, есть ли смысл организовывать БП на ней? для питания 3 пенька? MAX1632 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot