![]() |
Вложений: 3
Корпус сделали, первый вариант. Еще скриншот из дворов-пробок. Наглядно видно как обычные gps отплясывают.
|
Дим, а в сторону батарейки бОльшей ёмкости иль упрощённой процедуры её замены решил не идти?
|
Езжу третий месяц, пока не жалуюсь. Всеже считаю именно простую легкозаменяемую дешевую батарейку самым выгодным вариантом для многолетней эксплуатации девайса. Вроде достаточно просто меняется, нет разве? Ну прижата контактом пружинным...
|
Цитата:
|
Неполучится, там ключ стоит, который при подаче основного питания отключает батарейку и на работающем девайсе ее уже не увидишь. Да и любая диагностика сожрет батарейку еще быстрее чем прибор. Полгода эксплуатации еще никто не набрал, посмотрим. Я скажу приемщикам чтобы проверили нагрузку на батарейке, по-идее она только потенциал должна поддерживать, без тока, при нормальной влажности... :rolleyes2:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Начинаю собирать точки VSS (ODO) по разным машинам.
Во-первых на машинах со стандартным ISO разъемом магнитолы (почти все немцы старые) в верхнем разъеме контакт 1. Если штатная магнитола умеет менять громкость от скорости, значит сигнал есть. Во-вторых в машинах с тросиковым спидометром нужный генератор сигналов стоит в приборе на входе тросика. В-третьих в машинах с электронным датчиком скорости на коробке передач нужный сигнал находится между ECU двигателя и приборкой. На машинах с CAN шиной есть адаптеры на самые разные машины: http://www.autopulse.ru/catalog70/brand10.html Только на ауди нету у них. Вложил картинки разъемов магнитол, где скорее всего сигнал есть. Нужный провод некоторые называют GAL, GALA |
Чтот, Дим, мне кажется, что проблема не в настройках, а в гироскопе, что стоит на моём пилотном образце - уж очень быстро он сбивался у меня в эти выходные в московских тоннелях.
http://pikucha.ru/808255/thumbnail/image.jpeg |
на галанте в родной навигации нет гороскопа .а о перемещении и поворотах навигация судит исходя из разности вращения задних колёс . сигнал снимается с датчиков абс
|
Вложений: 1
Цитата:
Если ты в МСК, то позвонил-бы, если считаешь что у тебя траблы с девайсом - можно поменять на "из новой партии" Цитата:
Тестирование репорт. pdf 3,5Mb Ниже процедура калибрации. Она необязательна, калибровка должна работать на любом маршруте, но нижеописанные процедуры могут сократить время калибрации. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot