![]() |
Не знаю как у кого, у меня комп стартует при -20, ниже бп не дает......Подогрев подвел просто от системы климат контроля патрубком. В холод греет а в жару охлаждает.....
|
в машине температура бывает как и на улице,за ночь. в корпусе наверное будет также, при -17 комп грузился без проблем, в -23 не захотел, минут через 10 нормально заработал, монитор правда стал вообше серый.
|
Эксперимент №2 ))
два обогревателя подключены последовательно. Наклеены на верхнюю и нижнюю стенки корпуса. К началу эксперимента внутри корпуса -5 через 4мин. -3 через 9мин -2 через 11мин -1,5 через 20 мин 0 Маловато будет. Подумалось если использовать 4 нагревателя включенных последовательно по 2шт. можно получить и большую площадь нагрева и и меньшее время. Кстати, поскольку датчик установлен в стороне от нагревателей, то между ними должна быть больше температура. Попробую датчик расположить посередине корпуса между нагревателями и снова померить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уверен, что затык именно в SSD?
Просто у меня до -25 спокойно запускается. |
Цитата:
Оно кстати совсем не обязано запускаться при большом минусе. |
Неплохо было бы знать, что именно не дает запуститься.
Но, так или иначе, я за SSD винты в машине. |
А как не запускается? вообще чёрный экран? или чтото пишет? по идее, от мороза из электроники только кондёры ёмкость роняют.
|
там разные варианты были насколько я помню, или незапуск вообще, или operating system not found или зависон в процессе выхода из hibernate с невозможностью дальнейшего восстановления этого образа.
Но это текущая система, как будет новая себя вести я не пробовал, но хочется для нее большее хорошие условия создать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot