![]() |
Новая версия 0.9.0
Вложений: 1
BluePhone 0.9.0
-Добавлена поддержка локализации; -Добавлена поддержка загрузки нескольких контактов из одного файла VCF. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В связке с incarDS видимо конфликтует с встроенным модулем как отключить встроенный и возможно ли не в курсе. В списке контактов если контакт имеет имя ИМХО не стоит показывать номер, тогда наверное можно будет уместить контактов побольше на экране. Хорошо бы поиск контактов или я не нашел? Может сделать группы? Или ввести "поэкранное" листание списка контактов? Построчно список в авто не удобно крутить. Если рассчитывать на встраивание то прием входящего надо делать отдельным (вероятно модальным) окном, т.к. во время входящего м.б. активным окно другого приложение (например навигация). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Также можно воспользоваться возможностью запуска процесса при поступлении звонка. |
Цитата:
Что то поиск у меня не получается вводятся только цифры. ХР имхо списывать рановато. Не всегда в авто можно сунуть мать с 4-х ядерным камнем и хотя бы парой гигов озу. А мелкие зачастую все же слабоваты для 7. Да и не всегда на 7 дрова можно найти на свое железо. Вообще я прокрутку видел бы так пара кнопок в верх и вниз по тапу прокручивается на экран. ИМХО и для хр и для 7 годится. Кажется понял как отрубить в incar перехват входящего завтра попробую как будет отрабатываться. |
Цитата:
Кстати если нажать на интересующий тебя контакт и удерживать его то сразу будет произведен вызов на основной номер. Цитата:
Цитата:
Кстати может имеет смысл пользоваться избранным? |
Цитата:
Ну это завышено, просто некоторые такие компы ставят. Под мой samsung q1 банально нет драйверов, вистовские не работают под 7 или работают криво. А менять железо смысла нет т.к. оно устраивает. Избранное дело нужное но иногда надо позвонить тому кого в избранном нет, так что это не совсем то. К стати в избранном косяк - при добавлении в избранное, кого не выбирай, добавляется только первый контакт. И все же наверное в избранном предпочтительнее список, на кнопке невозможно разместить имя контакта так, что бы его было хорошо видно. По интеграции - в incar bluephone работает, но окно на передний план не выходит, конечно можно переключатся на его окно руками но не кошерно это как то. Пару раз при запуске под incar вываливался с ошибкой "приложение выполнило недопустимую операцию" лога нет, грешу на косячный bluesoleil. Бывают у меня с ним косяки. Иногда не показывает уровень заряда что тут виновато не скажу. Еще хотелка если возможно конечно - хорошо бы по запросу получать список контактов с тела, причем именно в ручную когда пожелал тогда и обновил. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сделал скин XPTheme (Во вложении исходники и собранный проект). В нем: - прокрутка списка контактов реализована крупными кнопками слева и справа от списка прокручивающими список вверх и вниз соответственно. - уменьшен шрифт на кнопках диалера - убрал номера телефонов в контактах - добавил в окно действий над контактом (открывается при нажатии на контакт) указание основного номера, основной номер выводится жирным шрифтом. Для установки скина распакуйте содержимое XPTheme в каталог программы с заменой фала skins.xml Для работы с исходниками нужно поставить Visual C# Express 2010 или Expression Blend |
Цитата:
без incar поведение адекватное. Может все же модальное окошко с возможностью отключения в настройках? встроеная звонилка incar как то берет контакты, криво косо не всегда и как она сама пожелает но берет, но у меня коммуникатор с wm6.1 и на нем установлено приложение от блюсолейла. Гм для коммуникаторов это ведь возможное решение: приложение которое сбросит по блютузу файл контактов, но это теоретически.... > Сделал скин XPTheme Попытка смены скина в настройках - вылет с ошибкой "нет файла" |
У Вашик Контактов отсутствует поле UID, поэтому происходит не корректная привязка контактов в избранное.
Посмотрите в папке skins есть файл XPTheme.dll? Может проще через ICQ (номера в приват)? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot