![]() |
У многих этот баг тоже проявляется - периодически пропадает предупреждение о превышении скорости. Вроде после запуска программы они есть и на экране висит значок текущего ограничения скорости. Мне кажется, что после "просыпания" эта функция пропадает
|
Кстати, у меня периодически проявляется другой баг, связанный с превышением.
После установки новой версии СГ начал говорить о превышении. В меню нашел пункт, позволяющий настроить при каком превышении выдавать сообщение. Поставил +20. Теперь иногда говорит при +20, а иногда при +1. Для меня это странно. Т.е. разрешено 60. При скорости 61 появляется значок "60" и говорит - "Вы превысили скорость". Захожу в меню - стоит "+20"... |
Вложений: 1
Пробежался по теме но не попалось ничего на глаза.
Суть проблема: У меня компьютер в машине не выключается, а уходит в спящий режим, если программа запущена не была, то проблем нет, но если компьютер засыпает с запущенной программой то часто (почти постоянно) наблюдаются проблемы со срывом синхронизации картинки на дисплее при этом компьютер не висит, а работает нормально, и проблема исправляется только перезагрузкой. Intel Atom M510 N10 с интегрированной видео, драйвера стоят последний, операционка XP с последними обновлением. Может кто сталкивался с такой проблемой и как ее лечить. |
OKliCK,
а если в свойствах CitiGuide отключить аппаратное ускорение графики, проблема исчезнет? |
Andycar сколько раз не залезал в настройки, не замечал такой функции. Чуть позже гляну повнимательнее.
P.S. Andycar ник у меня не OKliCK |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MiD_E34
Цитата:
OKLiK Цитата:
|
2navi_cg: Точно помню, что пару лет назад, может больше, кто-то высказывал идею о том, чтобы иметь возможность из дома отправить заданные маршруты на комп в машине и СГ получит их при запуске и выходе в инет.
Просто сейчас усиленно рекламируют такую фичу у Ниссан Йуке от Гугл - и вспомнилось... Нет ли, случайно, планов каких на этот счет у Компании? |
Цитата:
|
Угу, классная идея, тоже бы не отказался от такой фишки!
|
В штатных устройствах БМВ уже лет 10 как такое реализовано )
|
MiD_E34
Цитата:
В ближайших планах реализация данной функции не значится. |
Что может случится....12 спутников ловит,+ несколько спутников глонас , но дельтоплан и скорость(по GPS) живут своей жизнью...отстование по маршруту доходит до 1 км...остановился а скорост может еще показывать минут 10.
Другие навигации работают без проблем. P.S Перешел на новый приемник LS23030-G, может в этом проблема, но почему тогда другие программы навигации отрабатывают на отлично. |
Цитата:
|
sirota
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В БМВ маршруты переносят либо через БМВшный веб портал, либо через аппликуху на смартфоне, которая опять же общается с БМВшным сервером.
Очень удобная шняга. Там же можно посмотреть и свои треки/перемещения, и еще много чего полезного сделать. |
Цитата:
|
KonTur
Ну и какие номера у GPS и ГЛОНАСС спутников? |
Если мне память не изменяет номера с 70 идут как глонаcс, до 70 gps
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне казалось, что это уже общеизвестно. Можете погуглить на эту тему... |
KonTur
Да я просто никогда не задавался этим вопросом. Есть спутники GPS, есть ГЛОНАСС. А уж под какие номерами они идут, какая разница. |
Цитата:
Со старым Gps приемнико LS23030 все работает прекрасно. GPS http://s47.radikal.ru/i115/1304/3e/a24fcde48596.jpg ГЛАНАСС http://s017.radikal.ru/i415/1304/6c/b4e1f65ca182.jpg У меня такое предположение, что СитиГИД не поддерживает работу нового приемника LS23030-G Уточните мои сомнения у разработчиков. |
Уточнить то я конечно уточню, но сомневаюсь в правдоподобности этого. Если бы ситигид не поддерживал работу с ним, он бы его вообще не определял.
|
Цитата:
P.S Если бы кто отписался о нормальной работе PS23030-G на данной программе, то вопрос бы снялся. |
sirota
Вы настройки GPS еще раз переопределили после замены приемника, как я вам советовал? |
Цитата:
Установил приемник. Установил СитиГИД....зашел в настройки GPS поставил порт приемника, выбрал скорость 115200. Программа увидела приемник, показала мое расположение на карте...начинаю движение дельтоплан дернулся с места, еду дальше...дельтоплан начинает отстовать с каждым метром, вот я уже в километре от места старта, но дельтоплан отъехал всего метров на 100. Подключаю старый приемник LS23030 все работает...место положение показывает метр в метр. |
Цитата:
|
Цитата:
Новый да. Старый не знаю..2.5 года назад покупал. А где можно посмотреть частоту? |
Цитата:
|
sirota
Цитата:
У вас программа при запуске сама должна определить оптимальные настройки GPS приемника. Разве этого не происходит? Цитата:
|
navi_cg
Цитата:
Цитата:
Он стал подглючивать....8-10 секунд работает, затем на секунду теряет спутники(при чем все сразу), и так повторяется(по совету друзей помыл его в спирте, но не помогло). В работе получается, что дельтоплан движется рывком. Принял решение заменить приемник, и как нормальный пользователь эллектронных игрушек купил самый новый девайс, с более продвинутыми параметрами, на вырост так сказать. |
sirota
Цитата:
Пообщался с коллегами, как я и предполагал, никакие приемники, с которыми ситигид был бы не полностью совместим, нет. Попробуйте задать ваш вопрос интернет-магазину carmonitor.ru, к которому прикреплен данный форум. Я вижу, что у них есть в продаже такой приемник и они торгуют ситигидом. Возможно они кому то продавали такой приемник, возможно у них есть информация по его совместимости с ситигидом. |
Проблема аналогичная как и у sirota. Приемник такой же. В настройках порта стоит скорость 115200. Видит 10 спутников. В СГ (пк-версия) выбираю нужный СОМ-порт, но не могу выбрать скорость 115200, выбирается только 38400 (57600 тоже выбрать нельзя).
|
Цитата:
попробуйте |
Цитата:
Если по умолчанию, то у меня СитиГИД выбирает скорость 4800, но это не как не влияет на нормальную работу программы, все равно глюки. Скорость 115200, и 57600 я могу выбирать без проблем, но это не решает проблему.:dntknw: P.s у меня две версии этой проблеммы. 1. Слижком новый приемник, и создатели программ не поспевают за девайсами. 2. Кривые дрова приемника. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot