PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

stealth 30.12.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 166983)
Да. да. да. Или кодек сменить :-)

А как сменить или как настроить? :) Если я проинсталю в системе другой кодек, то икар все равно откуда-то достает свой :) или я не прав?

FesT_fg 31.12.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 167021)
По-моему да. См. последнюю версию

поставил, та же проблема, ожидание завершения рботы...

Bersenev 31.12.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от FesT_fg (Сообщение 167031)
поставил, та же проблема, ожидание завершения рботы...

У меня и на семёрке и на ХР работает без проблем как не выключай, поэтому описывай всё подробно, какая система, что запущено(разветвитель портов, ещё какие то резиденты), как выключаешь, какой блок питания. Это на всех компах или только в машине. В общем все мельчайшие подробности.

FesT_fg 31.12.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 167034)
У меня и на семёрке и на ХР работает без проблем как не выключай, поэтому описывай всё подробно, какая система, что запущено(разветвитель портов, ещё какие то резиденты), как выключаешь, какой блок питания. Это на всех компах или только в машине. В общем все мельчайшие подробности.

материнка Zotac DTX Wi fi, Atom 510, блок питания M4-Atx, запущен тока Икар, выключаю комп либо через пуск-завершение работы, либо отключением АСС, через 5-10 секунд вылетает сообщение что Икар не дает завершить работу системы и через минуту принудительное отключение питания. На ХП такой проблемы не было.

П.С. тока что поставил на домашний комп, все нормально завершаеца. Не могу понять в чем проблема. Семерка в машина свежеустановленная...

Bersenev 31.12.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 167056)
Обновил. На Vista. Настройки не менял. ДубльГис и Фубар лежат в тех же папках, что и прописаны в настройках. При вызове с кнопки срабатывает, фубар грузится и "прячется" что-ли, видно только основное меню. То же и с ДубльГис. Проги взял для примера. В запущенных процессах (на кнопке с четырьмя квадратами) видно, что упомянутые проги в работе, но не отображаются... Т.Е. при запуске кратковременно появляются, затем прячутся.
Где то есть новая настройка? Захват окна переключал "да-нет", не помогает...

У тебя вероятнее всего iCar стоял в папке Road Runner DS, а начиная с этой версии он ставиться только в iCar DS. В скин специально не включены файлы _cf_xxxx.skin, чтобы предыдущие настройки не сбились.

Поэтому просто скопируй эти файлы из прежней папки или заново выбери шаблоны в настройках программ.

Alex-NN 31.12.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 167060)
У тебя вероятнее всего iCar стоял в папке Road Runner DS, а начиная с этой версии он ставиться только в iCar DS. В скин специально не включены файлы _cf_xxxx.skin, чтобы предыдущие настройки не сбились.

Поэтому просто скопируй эти файлы из прежней папки или заново выбери шаблоны в настройках программ.

Спасибо! Уже разобрался. Путь к папке Икар у меня правильный. Просто в настройках по умолчанию не был указан путь к скрипту. Сейчас все работает.

FesT_fg 31.12.2010 12:50

разобрался. качал вчера утром, версия была 1.0.4, седня утром уже 1.0.5. все работает.

AlexIz 31.12.2010 12:54

Объясните, пожалуйста, как перенести настройки с предыдущей версии. Предыдущая была в папке RRDS

karpuk 31.12.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 167065)
Объясните, пожалуйста, как перенести настройки с предыдущей версии. Предыдущая была в папке RRDS

Скопируй Data\KeyTLB.ini, skins\CFStyle\skin.ini, skins\CFStyle\SkinMediaPaths.ini. Запусти skins\CFStyle\update.exe

AlexIz 31.12.2010 13:27

ОК. Получилось. С Наступающим!

Alex-NN 31.12.2010 14:06

Народ! Есть у кого-нибудь нормальные иконки "2Gis", "City Guide", "VOBD"?
Поделитесь.

Bersenev 31.12.2010 14:35

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 167068)
Поделитесь.

На 2gis держи, на City Guide толкового не нашел, а программы у меня нет поэтому даже украсть из программы не могу. А на VOBD у авторов попроси, думаю дадут

Bersenev 31.12.2010 15:40

Поздравляю всех поклонников iCar DS с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Желаю что бы в НОВОМ ГОДУ получилось всё задуманное Вами.
Чтобы мониторы, винты и компы включались в любой мороз, звук всегда был без помех, камеры читали номера с любого расстояния, загрузка компа никогда не подымалась выше 1%. И вообще чтобы наши CarPC доставляли нам много удовольствия и мало проблем.

А со своей стороны мы постараемся помочь Вам в этом в силу своих способностей.

Ещё хочется сказать огромное спасибо всем тем кто поддержал проект материально и внимательно тестируя программу:

echo - за предоставленный сервис для хранения
ewgen1 - за его настойчивое желание пользоваться фубаром ( кстати можете сказать ему спасибо за скин CFStyle, именно общение с ним и подтолкнуло на создание этого скина)
= Nicki = - за постоянную помощь при создании FAQ
Diagnose - за создание файлов помощи
Alex-NN - за очень внимательное тестирование программы
odessit - за первый взнос в копилку проекта
Fedorych - за его любовь к радио Lart и ****
AlexIz - за большое желание регулировать звук автоматически
vovan028 - за любовь к интернет радио
vihr76 - за большое желание пользоваться Aver в iCar
Слепой Пью - за конструктивную критику
werwolf1970 - за предоставленное USB FM RADIO

karpuk 31.12.2010 16:26

С Новым Годом!!!

Поздравляю всех поклонников CarPC c Новым годом!!! Желаю успехов во всех начинаниях, особенно в караписистроении. Спасибо всем за участие в развитии проекта.

AlexIz 31.12.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 167077)

echo - за предоставленный сервис для хранения
ewgen1 - за его настойчивое желание пользоваться фубаром ( кстати можете сказать ему спасибо за скин CFStyle, именно общение с ним и подтолкнуло на создание этого скина)
= Nicki = - за постоянную помощь при создании FAQ
Diagnose - за создание файлов помощи
Alex-NN - за очень внимательное тестирование программы
odessit - за первый взнос в копилку проекта
AlexIz - за большое желание регулировать звук автоматически
vovan028 - за любовь к интернет радио
vihr76 - за большое желание пользоваться Aver в iCar
Слепой Пью - за конструктивную критику
werwolf1970 - за предоставленное USB FM RADIO

Нам только дай волю, мы не то еще придумаем!
http://forum.pccar.ru/images/smilies...otions/big.gif
http://forum.pccar.ru/images/smilies...otions/big.gif

vovan028 31.12.2010 17:43

Всех с наступающим новым годом!
установил последнюю версию. Моя главная проблема исчезла (отключение от кнопки). пока правда пробовал на ееерс с урезаной виндой ХР
Большое спасибо авторам за проделанную ОГРОМНУЮ работу! вот только бы теперь с вебманями разобраться, никогда не сталкивался...

Слепой Пью 31.12.2010 18:32

Присоединяюсь к поздравлением всех автокомпьютерщиков и, особенно, поклонников iCar!
Всего самого самого, мощных процессоров, жирной памяти, крепких дисков, ярких дисплеев, ровных дорог, вежливых гаишников и т.д. и т.п.
И спасибо авторам за продукт.
С наступающим годом кота-кролика. Всех благ.

Fedorych 31.12.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 167077)

Желаю что бы в НОВОМ ГОДУ получилось всё задуманное Вами.
Чтобы мониторы, винты и компы включались в любой мороз, звук всегда был без помех, камеры читали номера с любого расстояния, загрузка компа никогда не подымалась выше 1%. И вообще чтобы наши CarPC доставляли нам много удовольствия и мало проблем.

А со своей стороны мы постараемся помочь Вам в этом в силу своих способностей.

Ещё хочется сказать огромное спасибо всем тем кто поддержал проект материально и внимательно тестируя программу:

Ну любовь у меня одна:yes4:и не к радио:no:
p.s. Родителям этой темы-Всего самого лучшего в наступающем:bye:.

odessit 31.12.2010 18:41

Блин приятный прожект черт подери!!!
Желаю авторам, чтобы он приносил не только
Эстетическое удовлетворение!!! Но и как любая хорошая работа!!!
Хорошо оплачивался!!!
Удачи вам!!!

AlexanSNZ 31.12.2010 19:06

Авторов и пользователей с наступающим Новым годом!!!:smile2:
Здоровья Вам и Вашим близким!!!:smile2:
Удачи на дорогах!!!:smile2:

andreq 31.12.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 167068)
Поделитесь.

http://www.pccar.ru/showpost.php?p=166114&postcount=726

С Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!

FesT_fg 31.12.2010 21:02

всех с новым годом, авторам удачи в их нелегком деле=)

и сразу вопрос по БТ. телефон соединен через BlueSoleil в режиме Хандс Фри, но в настройках Икар в закладке с выбором телефона нет ни одного телефона, проверял на Nokia N900 и Nokia N97 mini

Alex-NN 31.12.2010 21:53

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
Удачи во всех начинаниях!:smile2:
Авторам iCar Ds огромная благодарность за проделанную работу!:yes4:
Надеемся на продолжение!

Civic 01.01.2011 17:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 167103)
Спасибо! Это я умею. :yes4:Просто хочется найти иконки нарисованные профессионально. Хотя, наверное, резка и редактирование картинок это тоже вариант нормальный.

По шустрику сделал иконку 2gis для меню iCar. А вот "City Guide" и "VOBD" нужны exe. Скинь, и я их от рисую ;)

= Nicki = 01.01.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от vovan028 (Сообщение 167087)
вот только бы теперь с вебманями разобраться, никогда не сталкивался...

ВебМани может поможет, ни в коем случае не реклама, хочу просто помочь :blush:

Пользуясь случаем поздравляю всех с Новым Годом!

Civic 02.01.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 167139)
Отлично получилось! Только, вроде, по размеру меньше, чем аналогичные иконки в темах...

А какой размер нужен? Я посмотрел в iCar'e размер иконки на фото галерею "photos.png" 90*90px она кстати и была взята за основу для иконки 2gis. Если не подходит уточни плжл размер.

Civic 02.01.2011 01:40

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 167145)
Иконки в темах размером 64х64

Пойдёт? :smile2:

Civic 02.01.2011 01:59

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 167148)
Вот, это дело!:yes4:
Спасибо! Доделай, пожалуйста гармин и автомапу. Думаю, можно будет рекомендовать авторам добавить эти замечательные кнопки в темы скина.:smile2:

Ну вот опять же мне нужны исходники на гармин и автомапу. Софта нет на жестком, а качать честно говоря лень :blush:

Bitner 02.01.2011 09:56

А для GisRX можно сделать.

= Nicki = 02.01.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Bitner (Сообщение 167154)
А для GisRX можно сделать.

материал для творчества прикрипи :yes4: можно просто фотку экрана с нужным значком

Civic 02.01.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 167157)
Civic, можешь выложить .psd пример иконки?

Дело в том что я в фотошопом не пользуюсь. Есть три программы Paint.NET, Gimp2 и обычный Paint. А вот на счет идей форума я ЗА! буду активничать)

Civic 02.01.2011 14:50

Вложений: 2
:whistle:

Civic 02.01.2011 15:17

Здесь в архиве ещё GisRX два варианта.

Alex-NN 02.01.2011 15:41

Вложений: 7
Сгруппировал иконки нарисованные Civic. За что ему большое спасибо!

Zorlak 02.01.2011 15:46

Народ, а как у вас GisRX в iCarDS на Windows 7 запускется. У меня не встраивается нормально. :(

Alex-NN 02.01.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Zorlak (Сообщение 167174)
Народ, а как у вас GisRX в iCarDS на Windows 7 запускется. У меня не встраивается нормально. :(

Никак. Я им не пользуюсь. Но, по моему, эта прога не самая сложая для встраивания. Вроде был пример. Читай темы.:yes4:

Zorlak 02.01.2011 15:49

Там все прописано. Я только подправил под себя. При захвате Икар гис постоянно мигает. Если без захвата то икар его не вызывает в окно. :(

Alex-NN 02.01.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Zorlak (Сообщение 167176)
Там все прописано. Я только подправил под себя. При захвате Икар гис постоянно сигает. Если без захвата то икар его не вызывает в окно. :(

Попробуй обратиться к автору скина. Он помогает.:yes4:

Zorlak 02.01.2011 15:53

Ну подожду что скажет автор. Не хочу писать в личку может человек еще гуляет, водка пей, земля валяйся.

Civic 02.01.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 167179)
йцйцйцйцйцйцйцйц

а у меня нет. Видимо потому что ещё новичек.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot