PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS+Foobar2000 (http://pccar.ru/showthread.php?t=14176)

popingus 13.01.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от wladkom1953 (Сообщение 317240)
Изменяет, клавишами управлялся плейлист в версии fb2k4icar_03_01 (пост 682). Более поздние от Макарыча - уже нет.

Вечером проверю, даже самому интересно.

wladkom1953 13.01.2015 16:17

Ссылка в п.682 битая, смотри пост 684.

macarych 13.01.2015 17:20

Так как я ничего специально не делал для работы с клавишами, был удивлен что где-то они работают, а где-то нет. Сейчас до меня дошло почему так может быть, первые тестовые версии были на не русифицированном оригинальном плеере, а так называемый "релиз" - на переведенном.
Поэтому вот что я сделаю - соберу на английской версии, с двумя плейлистами и разделением по макетам (в русской версии - темам).
И посмотрим.

popingus 13.01.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от macarych (Сообщение 317252)
Так как я ничего специально не делал для работы с клавишами, был удивлен что где-то они работают, а где-то нет. Сейчас до меня дошло почему так может быть, первые тестовые версии были на не русифицированном оригинальном плеере, а так называемый "релиз" - на переведенном.
Поэтому вот что я сделаю - соберу на английской версии, с двумя плейлистами и разделением по макетам (в русской версии - темам).
И посмотрим.

В таком варианте каждый найдет то, что ему нужно. Я буду благодарен за английскую версию) возможно в ней и этот плейлист будет реагировать на клавиатуру.

ClipoMan 13.01.2015 17:52

К нему бы еще инет-радио прикрутить... ))

wladkom1953 13.01.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от ClipoMan (Сообщение 317258)
К нему бы еще инет-радио прикрутить... ))

С Радио во-о-ще будет чума!

macarych 13.01.2015 18:36

а в чем проблемы-то с радио? что там, компонент какой-то нужен?

Krysanov 13.01.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от popingus (Сообщение 317234)
Мне очень нравиться твое творение и я уважаю проделанную работу. Просто буду юзать старую сборку. В конце концов можно использовать фубар не как внешнюю программу, а как внутренний проигрыватель. В икаровском интерфейсе все работает. Я всего лишь спрашивал о возможности вернуть управление. ...

Я, судя по всему, тоже перейду на старую сборку...:blink2: управлять хотелось пальцем... а не мышкой

vladj 13.01.2015 19:15

Так popingus похоже вообще не бывал в настройках горячих клавиш. А руки у него из правильного места растут...
так здорово переднюю панель корпуса заделал...за одним исключением...не нужно было там городить эти кнопки для
управления плеером, встроить USB - ишную цифровую клаву боком, подключить её у внутреннему USB, на кнопки наклеить
свои изображения и получил-бы несколько десятков горячих клавиш , назначай-нехочу, имхо.
Цитата:

Сообщение от macarych (Сообщение 317262)

Панель плейлиста нужна, что-бы списки инет станций там держать. Я толком и не смотрел есть-ли она там, только
скрипт вытащил. Мужики тащатся, а я с такими цветом строк в плейлистах даже и не подумал-бы ей в машине
пользоватся. Ночью да, а днём...да на солнышке. Жаль далековато живём...а так-бы воочию посмотрел как всё это выглядит
на мониторе в салоне днём. В машину интерфейс нужно намного поконтрастней делать. На сборках у onv тоже не всё
ладно с контрастом...ну так он уважаемый чел в городе и наверное машина вся затонирована.
А поправить цвета...к сожалению мало кто сам сможет. Ну это я так...на будущее.

ClipoMan 13.01.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от macarych (Сообщение 317262)

Ну наверное...
Знал бы, сам прикрутил...

macarych 13.01.2015 20:50

Цитата:

как всё это выглядит
на мониторе в салоне днём. В машину интерфейс нужно намного поконтрастней делать.
Вообще-то, я танцевал от скриншота который sirota, по моей просьбе, выложил. Специально сделал бэкграунд как у икара на той картинке. Я подозреваю что в икаре полно вариантов цветовых решений и, наверняка, дневной-ночной скин автоматом... в фубаре ничего этого нет и из вне сложновато привнести, поэтому какой-то такой, усредненный вариант сочетания цвета.
vladj, тогда к тебе простой вопрос: какие-бы RGB ты использовал, в цифрах?

Цитата:

Сообщение от wladkom1953 (Сообщение 317214)
Буквы A,B,C,D,E посадил на отдельные горячие клавиши, но желательно все-же по другому, а именно последовательный перебор тем одной командой (именно угловой кнопкой).

Одной кнопкой и чтоб на хоткей - так не получится, объясню почему. Когда панели менялись одной кнопкой (в предпоследней сборке), они компоновались в одной теме, в оригинале layout - макет, что больше подходит по смыслу, и смена этих панелей происходила собственными средствами компонента Panel Stack Splitter , механизм такой: по условию менялась команда, если видна панель А то закрываем ее и показываем В, следующее условие - если видна В, закрываем и показываем С и так по кругу. Но эти действия не выходили за рамки PSS и поэтому команды не смену не были видны в списке доступных команд в меню плеера, ну таким уж сделали этот компонент авторы, он кстати не обновляется с 2009 года. Но вот Питер Какеготампобатюшки Павловски, снабдил свой плеер возможностью существовать в нескольких, разных наборах-макетах функциональных компонентов одновременно, с возможностью мгновенно переключатся между макетами. Визуально можно оформить все в одну кнопку, но на уровне меню и хоткеев это будет набор однотипных команд по числу макетов. И, кстати, в этом случае заметно меньше потребление вычислительных ресурсов, в оперативную память всегда загружается только один макет, а другой выгружается. Однажды мы проводили такой эксперимент - обеспечить этим способом минимальную нагрузку на проц, vladj не даст соврать, получалось какое-то микроскопическое число на 4-м пентиуме. Ссылку, правда, не приведу - нет уже того форума. Да и не очень это актуально, при теперешних мощностях.

popingus 13.01.2015 22:55

[QUOTE=vladj;317268]Так popingus похоже вообще не бывал в настройках горячих клавиш. А руки у него из правильного места растут...
так здорово переднюю панель корпуса заделал...за одним исключением...не нужно было там городить эти кнопки для
управления плеером, встроить USB - ишную цифровую клаву боком, подключить её у внутреннему USB, на кнопки наклеить
свои изображения и получил-бы несколько десятков горячих клавиш , назначай-нехочу, имхо.QUOTE]

Ткните носом, как называються необходимые мне функции в списке горячих клавиш? И да, если-бы мне нужна была клавиатура - поставил-бы нетбук. А кнопки на том-же контроллере клавы висят.

vladj 13.01.2015 23:44

Ну на русифицированной предыдущий трек и следующий трек, громкость вверх - вниз, ну не знаю....что там с пятью кнопками-то изгалятся, когда за пару сотен р можно блочок цифровой взять. У меня на нём и треки переключаются и в библиотеке альбомы
выбираются и в видеоплеере библиотека открывается и т.д. В принципе можно и лайоуты-панели переключать...очень большой
выбор в фубаре опций по горячим клавишам, как впрочем и в любом видеоплеере. и причём тут клавиатура от нетбука ?
Не видал что-ли цифровые блочки ? USB, радио, у меня обычный проводной.
macarych, у меня всё просто, без затей...в основе твоя сборка (года два наверное уже), чёрный фон, текст чуть потемней
полного светлого. Кнопки внизу заделаны ещё из этих...виндовых значков.

popingus 14.01.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 317341)
Ну на русифицированной предыдущий трек и следующий трек, громкость вверх - вниз, ну не знаю....что там с пятью кнопками-то изгалятся, когда за пару сотен р можно блочок цифровой взять. У меня на нём и треки переключаются и в библиотеке альбомы
выбираются и в видеоплеере библиотека открывается и т.д. В принципе можно и лайоуты-панели переключать...очень большой
выбор в фубаре опций по горячим клавишам, как впрочем и в любом видеоплеере. и причём тут клавиатура от нетбука ?

Если честно, надоело уже каждому разжевывать. Здесь вопрос вообще не в горячих клавишах а в функционале плейлиста. Открой самый обычный WMP, в любой винде есть. Кидай несколько треков в плейлист. Ставь курсор на любой трек и нажимай вверх\вниз. Вот именно это мне и нужно.

vladj 14.01.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от popingus (Сообщение 317343)
Открой самый обычный WMP, в любой винде есть.

Вот беда, много лет уже(больше 4-х), как я отключаю WMP напрочь. У тебя тача нет, что-бы нужный трек ткнуть в плейлисте ?
Или не дотягиваешся до него ? Завтра поиграюсь в машине с горячими клавишами, доложу чего добился, лады ?

popingus 14.01.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 317341)

Купить можно и готовое решение в автомобиль. Мой проект изначально затевался как максимально изготовленный собственными силами. И я делаю то, что мне нужно и удобно. Панелька на данном этапе как конструктор-прототип. В последующем скорее всего будет реализована на платформе Arduino. Будет разведена платка под стандартный корпус магнитолы. И заказать десяток-другой плат проблем не составит. Так что планирую через год предложить народу практически готовое устройство, солидно упрощающее жизнь.

wladkom1953 14.01.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от macarych (Сообщение 317289)
vladj, тогда к тебе простой вопрос: какие-бы RGB ты использовал, в цифрах?

На вкус и цвет товарищей нет. Это дело сугубо интимное.Обсуждали в ветке о приборной панели и сошлись, что в машине должны преобладать (контрастные) черные и белые сочетания цветов с полутонами. Например такие как в теме BMW от Икара.
Цитата:

Одной кнопкой и чтоб на хоткей - так не получится, объясню почему.

Макарыч, нечто подобное я и предчувстовал. А нельзя тогда оставить старые кнопки с плейлистами (убрать кнопки A,B,C,D,E и оставив правую нижнюю F), но чтобы в контекстном меню на кнопке SETUP был выбор Вид-Тема-А,В,С,D,E,F. Это было бы и вашим и нашим.:pleasantry:

popingus 14.01.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от wladkom1953 (Сообщение 317349)
Макарыч, нечто подобное я и предчувстовал. А нельзя тогда оставить старые кнопки с плейлистами (убрать кнопки A,B,C,D,E и оставив правую нижнюю F), но чтобы в контекстном меню на кнопке SETUP был выбор Вид-Тема-А,В,С,D,E,F. Это было бы и вашим и нашим.:pleasantry:

согласен. Пожалуй стоящий вариант. И старый плейлист, а то в скроллбар я даже на своих 10 дюймах не попадаю)

seriousstas 14.01.2015 00:33

Вложений: 1
Цитата:

Одной кнопкой и чтоб на хоткей - так не получится,

Жаль :( я тоже имел ввиду перебор панелей одной клавишей ,
она у меня одна свободная на руле .
Но и этот вариант может пригодится , например для быстрого вызова поисковой
панели (которая надеюсь заработает с DVD-A.ISO списками)
Жизненно необходима удалённая кнопка "Clear" , ну и Now , как в DarkOne .
Я-бы вернул старые кнопки с вызовом проводника .
У Вас есть какие-то соображения , почему поисковая панель не видит "dvd-audio" образы (это огромная часть моей библиотеки) .
Проверил в DarkOne v4 dvd-audio альбомы отображаются и находятся поиском (на ESP панели) , что с нашей не так ? :

popingus 14.01.2015 01:31

http://vk.com/club84834073?z=video20...ideos-84834073
Полуночный допил индикатора

macarych 14.01.2015 05:33

Цитата:

А нельзя тогда оставить старые кнопки с плейлистами (убрать кнопки A,B,C,D,E и оставив правую нижнюю F), но чтобы в контекстном меню на кнопке SETUP был выбор Вид-Тема-А,В,С,D,E,F. Это было бы и вашим и нашим
ОК.
Цитата:

И старый плейлист
ОК.
Цитата:

У Вас есть какие-то соображения , почему поисковая панель не видит "dvd-audio" образы (это огромная часть моей библиотеки) .
Проверил в DarkOne v4 dvd-audio альбомы отображаются и находятся поиском (на ESP панели) , что с нашей не так ? :
Есть. Надо внимательно скрипт посмотреть и если там нет, то добавить *.iso
Цитата:

ну и Now , как в DarkOne
Посмотрю что там, в дарк уан, пока не знаю о чем речь.

sirota 14.01.2015 10:03

Цитата:

Есть. Надо внимательно скрипт посмотреть и если там нет, то добавить *.iso
Ага iso не видется....а где добавить?...сам порылся в настройках, но не нашел, где этот скрипт находится.

macarych 14.01.2015 10:47

Дело не в скрипте, дело в одном маленьком компонентике foo_input_ds, который имеет только одну функцию - добавляет возможность открывать в фубаре файлы которые он игнорирует. В нашем случае это iso. Он так давно стоит в моих сборках что я забыл что это сторонний компонент. И естественно его нет в русской версии, потому что, повторюсь, не я ее собирал. В свое время, с помощью этого компонента в окне проводника фубара mkv с avi открывали, он их не воспроизводил а только инициировал запуск видеоплеера.
Короче, c *.iso будет все в порядке.

Вложение 38144

seriousstas 14.01.2015 19:04

Цитата:

Сообщение от macarych (Сообщение 317377)
Дело не в скрипте, дело в одном маленьком компонентике foo_input_ds, который имеет только одну функцию - добавляет возможность открывать в фубаре файлы которые он игнорирует. В нашем случае это iso. Он так давно стоит в моих сборках что я забыл что это сторонний компонент. И естественно его нет в русской версии, потому что, повторюсь, не я ее собирал. В свое время, с помощью этого компонента в окне проводника фубара mkv с avi открывали, он их не воспроизводил а только инициировал запуск видеоплеера.
Короче, c *.iso будет все в порядке.

Добавил компонент http://haali.su/fb2k/
Добавил *.iso - чуда не произошло . (да и в DarkOne его нет , а там такой-же принцип поиска)
На "A" - эти списки есть(и были) , они отсутствуют на "D" .(выбираю папку с DVD-Audio образами(компонент foo_input_dvda) => обновить , и пусто)
И sacd , ведь то-же iso , но они появляются в поиске .
Попробуйте с http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2420513
он меньше гига . Скорость неплохая (5-7 минут на закачку)

"Now" , я имел ввиду возврат к проигрываемому треку .

macarych 15.01.2015 07:23

Цитата:

Попробуйте с http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2420513
он меньше гига . Скорость неплохая (5-7 минут на закачку)
Скорость была плохая да и не слушаю я такую музыку. Вот на этом попробовал
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=136133
Играть - играет, искать - нет. В скрипте поиска нет возможности указать расширения файлов, можно попробовать перечислить все нужные файлов в настройках библиотеки, есть там такая возможность.

Цитата:

можно попробовать перечислить все нужные файлов в настройках библиотеки,
Попробовал - не помогло

sirota 15.01.2015 07:59

Поправляюсь.

iso sacd видится и играет нормально в последней сборке, без добовления foo_input_ds

DVD-A.iso тоже поет.

Проблема была в том, что нужно было добовлять в плей лист файл, а не папку.

macarych 15.01.2015 10:21

Пока что как-то так. Немного коряво но, искать - ищет, папкой в плейлист - добавляет.

popingus 15.01.2015 15:31

Вопрос: фубар умеет flac+cue отображать не одним треком, а списком?

seriousstas 15.01.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от macarych (Сообщение 317497)
Пока что как-то так. Немного коряво но, искать - ищет, папкой в плейлист - добавляет.

Изначально добавлялось DVD-A и папкой и как угодно ,
хоть перетаскиванием .
Но почему-то не отображается в панели "D" , поэтому
и не ищется .

Вопрос был , почему в других сборках , в том-же http://tedgo.deviantart.com/art/DarkOne-v4-360862076
На той-же ESPlaylist панели проблемы с поиском нет ,
а в нашей сборке она присутствует ?
Прямая ссылка :
http://www.deviantart.com/download/3...&ts=1421327557
Может попробуете пересобрать на английском (более новом) Фубаре и косяк уйдёт ?

macarych 15.01.2015 18:23

Цитата:

Прямая ссылка :
http://www.deviantart.com/download/3...&ts=1421327557
Может попробуете пересобрать на английском (более новом) Фубаре и косяк уйдёт
Скачаю этот дарк уан и посмотрю что там и как.
В последнем ролике, двумя постами выше, оригинальная, английская версия 1.3.7. Скорее всего с русской версией больше ничего делать не буду.

vladj 15.01.2015 21:20

Запустил твою сборку, плагины , инсталляция, указал на foo_input_dvda-0.4.11.zip, автоматом перезагрузка и образы
DVD A с расширением ,iso появились в Library Tree. Я давно пользуюсь именно этим плагином. А плагин foo_input_ds
сразу был удалён...перед первым запуском, таким я не пользуюсь.

macarych 15.01.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 317552)
Запустил твою сборку, плагины , инсталляция, указал на foo_input_dvda-0.4.11.zip, автоматом перезагрузка и образы
DVD A с расширением ,iso появились в Library Tree. Я давно пользуюсь именно этим плагином. А плагин foo_input_ds
сразу был удалён...перед первым запуском, таким я не пользуюсь.

Так и есть, прочитав твой пост, тоже удалил и никуда Pink Floyd не делся. Получается я тут какую-то ерунду плел...

Все, вот вам готовое решение, которое будет в статусе теста некоторое время, нужное на выявление недостатков связанных с юзабилити, на hi res больше отвлекаться не буду. После обкатки этой версии, будут такая же но другим плейлистом и такая же но с другими кнопками. Это то что на видео, разделено по макетам и добавлен циклический последовательный переход по макетам в другую сторону. Ну и какая-то панель поиска, не встраиваемая в интерфейс, вы мне скажете нужна она или нет, я ее сам впервые вижу.

http://rghost.ru/download/60370969/2...5/test15-01.7z

seriousstas 17.01.2015 03:11

macarych
Вот , что я как чайник понял :
Для корректного отображения всех списков нужен этот плейлист :
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?t=3209
http://foo2k.chottu.net/foo_uie_esplaylist.zip
А вот удобный встраиваемый(можно просто добавить панель) и универсальный поиск
http://www.foobar2000.org/components...oo_quicksearch
И то и то используется в Durk One
Надеюсь получится скрестить с нашей сборочкой

macarych 17.01.2015 10:07

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 317660)
macarych
Вот , что я как чайник понял :
Для корректного отображения всех списков нужен этот плейлист :
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?t=3209
http://foo2k.chottu.net/foo_uie_esplaylist.zip
А вот удобный встраиваемый(можно просто добавить панель) и универсальный поиск
http://www.foobar2000.org/components...oo_quicksearch
И то и то используется в Durk One
Надеюсь получится скрестить с нашей сборочкой

Скрестил, проверяйте. Поиск в секции плейлиста, вызывается вместе с тулбаром. Во все секции добавлена кнопка "сейчас играет". В "папках" добавлен "проводник", который появляется аналогично "поиску" в "файлах".

http://rghost.ru/download/60395341/7...a/test17-01.7z

Вложение 38183 Вложение 38184

vladj 17.01.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 317660)
macarych
Для корректного отображения всех списков нужен этот плейлист

Поскольку пользуюсь фубаром более 4-х лет и более 2х в машине, выскажу своё имхо.
Подавляющее большинство пользователей даже дома предпочитают не пользоватся плейлистами, а запускают
контент из библиотеки. Самый безпроблемный из библиотеки Library Tree. Значит должна быть на Library Tree панель.
Вторая панель обязательная, это основной плейлист (EL,ES,NG), тот в который падает то, что мы запустили из библиотеки
и в котором мы непосредственно слушаем, выбираем треки, переключаем туда-сюда и т.д.
Третья панель это обычная, без затей, дефолтная Плейлист фубара. В ней мы можем держать как плейлисты инет станций,
так и плейлисты собственноручно созданные-заделанные.
При запуске контента из Library Tree должен следовать безусловный переход автоматом на основной плейлист.
В принципе это для меня идеально даже для дома, не говоря уже о машине и уже самодостаточно.
Ну а плюсом...биография в принципе не важна, лирика тоже, поиск вообще не нужен в машине, остаётся стрелочный,
возможно визуализация, т.е. украшательства. И да...для тех, у кого инет в машине...очень интересна будет панель
на WSH от Марка, которая качает картинки из инета, ( жаль она мусорит и приходится иногда чистить сохранённое).
Дома я могу иметь всё вышеперечисленное вкупе, одномоментно, размеры монитора позволяют. В машине на маленьком
мониторе у нас однопанельный интерфейс с лёгким переключением (заслуга Макарыча) туда-сюда.
Итак...Запустили фубар и уже сидим в Library Tree, запустили из него музыку и автоматом на плейлисте оказываемся.
А далее кому что нужно переключаем уже.

seriousstas 17.01.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 317676)
Поскольку пользуюсь фубаром более 4-х лет и более 2х в машине, выскажу своё имхо.
Подавляющее большинство пользователей даже дома предпочитают не пользоватся плейлистами, а запускают
контент из библиотеки. Самый безпроблемный из библиотеки Library Tree. Значит должна быть на Library Tree панель.
Вторая панель обязательная, это основной плейлист (EL,ES,NG), тот в который падает то, что мы запустили из библиотеки
и в котором мы непосредственно слушаем, выбираем треки, переключаем туда-сюда и т.д.
Третья панель это обычная, без затей, дефолтная Плейлист фубара. В ней мы можем держать как плейлисты инет станций,
так и плейлисты собственноручно созданные-заделанные.
При запуске контента из Library Tree должен следовать безусловный переход автоматом на основной плейлист.
В принципе это для меня идеально даже для дома, не говоря уже о машине и уже самодостаточно.
Ну а плюсом...биография в принципе не важна, лирика тоже, поиск вообще не нужен в машине, остаётся стрелочный,
возможно визуализация, т.е. украшательства. И да...для тех, у кого инет в машине...очень интересна будет панель
на WSH от Марка, которая качает картинки из инета, ( жаль она мусорит и приходится иногда чистить сохранённое).
Дома я могу иметь всё вышеперечисленное вкупе, одномоментно, размеры монитора позволяют. В машине на маленьком
мониторе у нас однопанельный интерфейс с лёгким переключением (заслуга Макарыча) туда-сюда.
Итак...Запустили фубар и уже сидим в Library Tree, запустили из него музыку и автоматом на плейлисте оказываемся.
А далее кому что нужно переключаем уже.

На счет авто-перехода - согласен , но возможно это или нет - не знаю .
Мне поиск необходим тк я не люблю лазить по "Library Tree"(скормил папку и забыл ).
Попробовал последний вариант - СУПЕР! Только по левому клику на иконке слева нужно добавить "autosearch" ,чтоб не нажимать "Enter"
vladj
Зачем Вам все виды плейлистов ? (ES с гибкими настройками , можно придать любой вид)
Запускать из библиотеки можно , но мышкой , и как Вы сказали - дома это удобнее
macarych
Можно убирать кнопки "Search" и "All List" (тут появляется менеджер, который не годится под тач)
Оживить "Resize" , почему-то не работает
Ну и отдельная панель "Search" уже не нужна

vladj 17.01.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 317693)
Мне поиск необходим тк я не люблю лазить по "Library Tree"vladj
Зачем Вам все виды плейлистов ?

Тут есть один момент...поиском можно пользоватся как я понимаю не на ходу ? А мы много стоим ?
Ну если только таксовать, а работы-клиентов нет или шефа возить...приехал и ждёшь.
Попутно интерес...а поиском что ищите ? И набираете буковки в чём ? А клава автоматом выедет ?
Вообще-то поиск служит для поиска 1 трека в основном.
Поиском альбомов-папок пользуются когда в папке с музыкой полный беспредел и хаос и справится с этим
можно в 10-15 минут рассортировав по наше-не наше, жанрам, битрейтам, артистам и как угодно и удобно.
По плейлистам всё просто (вы их просто путаете). Основной плейлист это тот, на который
мы бросили музыку из библиотеки или из поиска. И вторая панель...это не плейлист, это панель с ними,
где они и лежат созданные нами, названные нами, будь то бесты-выжимки лучшего или плейлисты с инет
станциями, например высокобитрейтные отдельно, отдельно созданные по жанрам, отдельно созданные по
городам вещания и т.д.

macarych 17.01.2015 15:59

Какой цвет оставить, коричневый или черный?

Вложение 38188 Вложение 38189

Вложение 38190 Вложение 38191

Вложение 38192 Вложение 38193

Вложение 38194

Цитата:

Можно убирать кнопки "Search" и "All List" (тут появляется менеджер, который не годится под тач)
Оживить "Resize" , почему-то не работает

По кнопе "поиск" - переключение между панельками "поиск" и "рейтинг", в плейлисте, который задействован, есть возможность в зависимости от рейтинга выполнять кучу действий.
На что поменять кнопку "все листы"?
Кнопка "ресайз" не работает потому что команда на русском, не доглядел.

seriousstas 17.01.2015 17:23

Цитата:

И вторая панель...это не плейлист, это панель с ними,
где они и лежат созданные нами, названные нами
Ну вот и есть ведь кнопка "все листы" , но я предложил её удалить
тк появляется менеджер с микроскопическими названиями, и пальцем выбрать не реально ...
А отдельная панель ... не знаю мне без надобности , я не создаю ничего , но если
есть потребность и macarych согласится лучше тогда , что-б она была вместо отдельной панели "Search" ,
которая не нужна , но смотрю - есть на скринах ...
macarych
Вы анонсировали переделку кнопок , если они будут коричневыми ,как перемотка
то думаю будет прикольно ...
Может кто чего ещё предложит ...
Цитата:

На что поменять кнопку "все листы"?
Ещё раз предложу добавить кнопку "NOW" , которая вернёт к проигрываемому треку в плейлисте .

sirota 17.01.2015 19:15

Цитата:

--------------------------------------------------------------------------------

Какой цвет оставить, коричневый или черный?
коричневый

Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot