![]() |
Цитата:
|
и в чем там различия?
Огромный вопрос, чето то не получается. 1. как поставить свою навигацию вместо руссы? В конфиге GPS указал путь к ИГО8 экстернал. Но при нажатии на кнопку "навигация", иго8 запускается как бы на заднем плане, свернув икар попадаешь на ИГО, развернув икар и через панель нажать закрыть навигацию, все закрывается стабильно. Приходится заходить через папку выбора навигации и там нажимать на ИГО, тогда все работает что как то не кашерно. 2.Гармин запускается сначала правильно, но при нажатии в Гармине - "карта" или что либо другое, то карта открывается и чуток приподнимается на уровень панели Вин ХР, залезая под панель икара. внизу в пустоте видно чуток главную страницу гармина. т.е. как бы карта накладывается на главную страницу.... Окно прописал правильно GarminMobile PC шаманство с наложениями и захватами не помогают. :( http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=3692 тут 7 пост, но как то не понял |
Цитата:
|
кашерно, и если честно как то протупил.
а зачем тогда там есть кнопка навигация? чтоб врагов и шпионов ввести в заблуждение? На старых версиях то все работало и причем отлично, чем собственно и дало повод не выводить ИГО в главное меню. |
Добрый вечер. Где то обсуждалось, не нашел. Icar ds в win7 не видно кнопок. Что делать? Дайте плиз ссылку?
|
Цитата:
|
Нет, просто все кнопки прозрачные без надписей и иконок!
|
Ребята ... Радио га га подглючивает в связке с камерами логитеч а конкретно c310
И думаю и другими где есть микрофон... Смысл глюка ... Микрофон висит в системе как юсб устройство... И при включении икар почему то частенько!!! Раз через 10 Подрубает вместо радио микрофон!!! И я слышу дикий шумм в колонки... Выкл и вкл икара спасают ситуацию... Гляньте при возможности |
Цитата:
Найди в файле skin.ini такие переменные ThemeName, DayThemeName, NightThemeName и задай для всех значение WhiteGlass. Потом исправишь на нужные. Или удали сначала iCar и поставь его заново, без обновления. |
Жаль, жаль что в Питере так и неуслышали начальника траспортного цеха :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня собственно вопрос: Гдето была информация что вы прикручивали плагин OBDMPG. Но кроме скинов в икаре больше нигде ничего ненашел. Можно разьяснить как это сделать? А то мне ума нехватило разобраться. |
Подскажите пожалуйста как установить iCar? По ссылке скачивается архив в котором как я понял уже установленный exe файл. И он не запускается. Где найти установочный файл?
|
1 пост
|
Спасибо! Разобрался. Качаю.
|
Вопрос...
Перестала работать перекл треков по кругу И в музыке и в радио... В настройках стоит покругу ... Выключал выключал и в списках и в настройках основных И нифига!!! Хотя раньше пахало!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как оказалось у Александра уже есть плагин для ELM, но ему его тоже не на чем было тестировать. Поэтому в августе я возьму его исходники и попробую переделать его по аналогии с плагинами RRCheckEngine и iCarVOBD. Так что я думаю что с плагином OBDMPG заморачиваться не стоит |
Цитата:
В новой версии будет возможность отключения этого сообщения. А также появится новая функция РЕЖИМ ГОРОД/ТРАССА, можно будет настроить поведение икара в городе и на трассе, и переключатся между ними. Допустим орать в родном городе о светофорах смысла нет, а вот в дальней поездке это не помешает. |
Кольцевая прокрутка списка радиостанций в окне радио работает, но в режиме когда работает навигация, а радио в фоне кнопками следующий,предыдущий (сдвоеные стрелки) по кругу не переключается.
|
Подскажите еще пару моментов.
1. Камеру подключил в конфигураторе в Capture. В разделе Камеры она показывает но в разделе Регистратор там тишина. Висит прозрачное окно и все. Это же видео регистратор? 2. Телефон подключил через конфигуратор. Все замечательно. Но я указал убирать громкость до 10%. Если слушать музыку и поступает звонок, музыка тише не становится. Как сделать подскажите? |
Цитата:
2. Эта функция в последней версии работает по другому. Надо совершить тестовый звонок, нажать на центральную кнопку в окне телефона с изображением динамика, настроить нужную громкость всех линий микшера при разговоре по телефону, и нажать кнопку СОХРАНИТЬ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА. Теперь при звонке будут загружены именно эти настройки микшера. |
Эмммм а по мне что то подумалось???
Где копать на счет списка??? |
Цитата:
Я кому то уже отвечал, что должен быть включен режим воспроизведения по кругу, то есть должен гореть индикатор с зацикленными стрелками в верхнем правом углу. |
Ок... Он незагораеться :). Хотя в настройках включен...
Подскажи где. Конкретно что надо клацнуть... А с вопросами... Ну наверно просто потому, что я сис админ и с основными легкими вопросами справляюсь сам... А вот когда уж не выходит... Достаю вас :) |
запускаешь медиа плеер. выше списка песен увидишь - стрелки по кругу или скрещенные.
|
Цитата:
|
знаю что уже много раз спрашивали, но что то поиск не помогает, где икар сохраняет все настройки хочу снести и переустанавить, а заново перелопачивать все настройки как то не улыбает.
|
Дык в музыке то и несильно надоть...
Больше надоть в радио... Попробую спасибо... |
Ну как бы проблем вырисрвался более заметно...
Если тыкаю пальчиком пестни по кругу то все ок и все переключаеться!!! Но есть небольшой проблем при выключении икара и его новом запкске Снова пропадает!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблем с миксером снова появился.Оказался что после несколко звонки,во всех режим миксера он просто забъйл приглушит тех линии,которъй указал.В резултате появляется ехо в радио.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, как убрать в Икаре курсор мыши при пользовании тачем? Раздражает эта стрелка. А в режиме видео еще и увеличивается в размерах.
|
Цитата:
Пока можно использовать скрипт, который прячет мышь. Где то на этом форуме он был. Вот это посмотри http://www.compcar.ru/forum/showpost...&postcount=110 |
Ок жду спасибо ...
|
Вложений: 1
я вот эту программку использую для скрытия курсора
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot