PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Alex-NN 25.07.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 190670)
Закачал обещанный экзешник 1.6.2.102

Мерси! Будем пробовать!:yes4:

Actyon 25.07.2011 18:38

и в чем там различия?

Огромный вопрос, чето то не получается.
1. как поставить свою навигацию вместо руссы? В конфиге GPS указал путь к ИГО8 экстернал. Но при нажатии на кнопку "навигация", иго8 запускается как бы на заднем плане, свернув икар попадаешь на ИГО, развернув икар и через панель нажать закрыть навигацию, все закрывается стабильно.
Приходится заходить через папку выбора навигации и там нажимать на ИГО, тогда все работает что как то не кашерно.

2.Гармин запускается сначала правильно, но при нажатии в Гармине - "карта" или что либо другое, то карта открывается и чуток приподнимается на уровень панели Вин ХР, залезая под панель икара. внизу в пустоте видно чуток главную страницу гармина. т.е. как бы карта накладывается на главную страницу....
Окно прописал правильно GarminMobile PC шаманство с наложениями и захватами не помогают. :(

http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=3692 тут 7 пост, но как то не понял

Alex-NN 25.07.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 190687)
и в чем там различия?

Огромный вопрос, чето то не получается.
1. как поставить свою навигацию вместо руссы? В конфиге GPS указал путь к ИГО8 экстернал. Но при нажатии на кнопку "навигация", иго8 запускается как бы на заднем плане, свернув икар попадаешь на ИГО, развернув икар и через панель нажать закрыть навигацию, все закрывается стабильно.
Приходится заходить через папку выбора навигации и там нажимать на ИГО, тогда все работает что как то не кашерно.

2.Гармин запускается сначала правильно, но при нажатии в Гармине - "карта" или что либо другое, то карта открывается и чуток приподнимается на уровень панели Вин ХР, залезая под панель икара. внизу в пустоте видно чуток главную страницу гармина. т.е. как бы карта накладывается на главную страницу....
Окно прописал правильно GarminMobile PC шаманство с наложениями и захватами не помогают. :(

http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=3692 тут 7 пост, но как то не понял

Вместо какой "руссы"? Которая в конфиге? :dntknw:А что, нельзя назначить каждую прогу навигации на свою кнопку? Вроде с этим никаких проблем давно нет? Или нужно обязательно нажимать кнопку "Навигация" чтобы запустить "IGO"? А просто запустить "IGO" кнопкой из меню на которой написано "IGO" тоже не кашерно?

Actyon 25.07.2011 19:11

кашерно, и если честно как то протупил.
а зачем тогда там есть кнопка навигация? чтоб врагов и шпионов ввести в заблуждение? На старых версиях то все работало и причем отлично, чем собственно и дало повод не выводить ИГО в главное меню.

samara 26.07.2011 20:52

Добрый вечер. Где то обсуждалось, не нашел. Icar ds в win7 не видно кнопок. Что делать? Дайте плиз ссылку?

Denis_R 26.07.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 190778)
Добрый вечер. Где то обсуждалось, не нашел. Icar ds в win7 не видно кнопок. Что делать? Дайте плиз ссылку?

Выходят за рамки экрана?

samara 26.07.2011 21:51

Нет, просто все кнопки прозрачные без надписей и иконок!

odessit 26.07.2011 23:30

Ребята ... Радио га га подглючивает в связке с камерами логитеч а конкретно c310
И думаю и другими где есть микрофон...

Смысл глюка ... Микрофон висит в системе как юсб устройство...
И при включении икар почему то частенько!!! Раз через 10
Подрубает вместо радио микрофон!!!
И я слышу дикий шумм в колонки...
Выкл и вкл икара спасают ситуацию...
Гляньте при возможности

Bersenev 26.07.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 190782)
Нет, просто все кнопки прозрачные без надписей и иконок!

Скорее всего ты ставил новую версию iCar обновляя старую, а в ней были выбраны темы, которых в новой версии нет, поэтому всё и пусто.

Найди в файле skin.ini такие переменные ThemeName, DayThemeName, NightThemeName и задай для всех значение WhiteGlass. Потом исправишь на нужные.

Или удали сначала iCar и поставь его заново, без обновления.

zanuda 27.07.2011 00:07

Жаль, жаль что в Питере так и неуслышали начальника траспортного цеха :blush:

Bersenev 27.07.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от zanuda (Сообщение 190791)
Жаль, жаль что в Питере так и неуслышали начальника траспортного цеха :blush:

Честное слово звонил, но почему-то абонент был всегда недоступен. Теперь только в следующем году там буду

zanuda 27.07.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 190792)
Честное слово звонил, но почему-то абонент был всегда недоступен. Теперь только в следующем году там буду

Как чувствовал что надо и свой номер оставить.

У меня собственно вопрос: Гдето была информация что вы прикручивали плагин OBDMPG. Но кроме скинов в икаре больше нигде ничего ненашел. Можно разьяснить как это сделать? А то мне ума нехватило разобраться.

seval 27.07.2011 14:45

Подскажите пожалуйста как установить iCar? По ссылке скачивается архив в котором как я понял уже установленный exe файл. И он не запускается. Где найти установочный файл?

Sir Kub 27.07.2011 14:55

1 пост

seval 27.07.2011 15:03

Спасибо! Разобрался. Качаю.

odessit 27.07.2011 18:48

Вопрос...
Перестала работать перекл треков по кругу
И в музыке и в радио...
В настройках стоит покругу ...
Выключал выключал и в списках и в настройках основных
И нифига!!!
Хотя раньше пахало!!!

Bersenev 27.07.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от sdslavi (Сообщение 190667)
У меня после рестарта миксер не сохраняет настройки для приглушения звука для более от 1 линии.Ето если задан объйчний режим работа.Система с XP,Realteck звук.При других режим миксера все в порядке,но меня не устройвает-громкост меняется при смене източика.Ето проблем Икара или у меня?Все ето нужно для правилное возпроизведение радио FMAvto - нет ехо,если не приглушился 2 линии после звонки из телефона ехо ест,также после рестарта ехо ест.

На днях буду устранять недостатки в работе настоек микшера, после поездки на 4000 км их вылезло достаточно. Учту и эту:yes4:

Bersenev 27.07.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 190864)
Вопрос...
Перестала работать перекл треков по кругу
И в музыке и в радио...
В настройках стоит покругу ...
Выключал выключал и в списках и в настройках основных
И нифига!!!
Хотя раньше пахало!!!

Зацикливание было сделано в последней час перед выходом версии, поэтому толком не тестировалось. И я не знал что для его правильной работы требуется правильное описание в скине. На днях и этим займусь:yes4:

Bersenev 27.07.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от zanuda (Сообщение 190806)
У меня собственно вопрос: Гдето была информация что вы прикручивали плагин OBDMPG. Но кроме скинов в икаре больше нигде ничего ненашел. Можно разьяснить как это сделать? А то мне ума нехватило разобраться.

Плагин OBDMPG я прикручивал к скину Z для RR, но протестировать я его не мог, только загрузку самого плагина, а связь с машиной было не на чем проверить. Никто так и не отписался заработал он или нет.

Как оказалось у Александра уже есть плагин для ELM, но ему его тоже не на чем было тестировать. Поэтому в августе я возьму его исходники и попробую переделать его по аналогии с плагинами RRCheckEngine и iCarVOBD.

Так что я думаю что с плагином OBDMPG заморачиваться не стоит

Bersenev 27.07.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от andreq (Сообщение 190532)
У меня при обноружение спутников иКар почтоянно выдает вы подъехали к городу..... и предолгает переключится на рвдио, я радио через иКар не пользуюсь как сделать чтоб эта менюшка вообще не вылезала и нече не говарила?

В новой версии будет возможность отключения этого сообщения.

А также появится новая функция РЕЖИМ ГОРОД/ТРАССА, можно будет настроить поведение икара в городе и на трассе, и переключатся между ними.

Допустим орать в родном городе о светофорах смысла нет, а вот в дальней поездке это не помешает.

Denis_R 28.07.2011 00:01

Кольцевая прокрутка списка радиостанций в окне радио работает, но в режиме когда работает навигация, а радио в фоне кнопками следующий,предыдущий (сдвоеные стрелки) по кругу не переключается.

seval 28.07.2011 18:14

Подскажите еще пару моментов.
1. Камеру подключил в конфигураторе в Capture. В разделе Камеры она показывает но в разделе Регистратор там тишина. Висит прозрачное окно и все. Это же видео регистратор?
2. Телефон подключил через конфигуратор. Все замечательно. Но я указал убирать громкость до 10%. Если слушать музыку и поступает звонок, музыка тише не становится. Как сделать подскажите?

Bersenev 28.07.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от seval (Сообщение 190963)
Подскажите еще пару моментов.
1. Камеру подключил в конфигураторе в Capture. В разделе Камеры она показывает но в разделе Регистратор там тишина. Висит прозрачное окно и все. Это же видео регистратор?
2. Телефон подключил через конфигуратор. Все замечательно. Но я указал убирать громкость до 10%. Если слушать музыку и поступает звонок, музыка тише не становится. Как сделать подскажите?

1. Настройки Capture влияют только на экран КАМЕРЫ. Видеорегистратор это встроенная программа CamGrabber, находишь её на форуме и ставишь в папку скина. Настраиваешь CamGrabber и запускаешь его чернез РЕГИСТРАТОР

2. Эта функция в последней версии работает по другому. Надо совершить тестовый звонок, нажать на центральную кнопку в окне телефона с изображением динамика, настроить нужную громкость всех линий микшера при разговоре по телефону, и нажать кнопку СОХРАНИТЬ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА. Теперь при звонке будут загружены именно эти настройки микшера.

odessit 29.07.2011 00:26

Эмммм а по мне что то подумалось???
Где копать на счет списка???

Bersenev 29.07.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 191000)
Эмммм а по мне что то подумалось???
Где копать на счет списка???

Вот любишь своими вопросами в тупик ставить:acute:

Я кому то уже отвечал, что должен быть включен режим воспроизведения по кругу, то есть должен гореть индикатор с зацикленными стрелками в верхнем правом углу.

odessit 29.07.2011 01:13

Ок... Он незагораеться :). Хотя в настройках включен...
Подскажи где. Конкретно что надо клацнуть...

А с вопросами... Ну наверно просто потому, что я сис админ и с основными легкими вопросами справляюсь сам... А вот когда уж не выходит...
Достаю вас :)

Actyon 29.07.2011 05:50

запускаешь медиа плеер. выше списка песен увидишь - стрелки по кругу или скрещенные.

Bersenev 29.07.2011 08:16

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 191004)
Ок... Он незагораеться :). Хотя в настройках включен...
Подскажи где. Конкретно что надо клацнуть...

А с вопросами... Ну наверно просто потому, что я сис админ и с основными легкими вопросами справляюсь сам... А вот когда уж не выходит...
Достаю вас :)

В настройках он включен быть не может, он включается только на экране Музыка, на экране Медиаплеера в режиме музыка или в панели плеера в режиме музыка. Но пока при переходе с музыки на радио и обратно он может слетать, почему такое происходит я уже писал здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=190874&postcount=858

Ильфар 29.07.2011 08:54

знаю что уже много раз спрашивали, но что то поиск не помогает, где икар сохраняет все настройки хочу снести и переустанавить, а заново перелопачивать все настройки как то не улыбает.

odessit 29.07.2011 11:05

Дык в музыке то и несильно надоть...
Больше надоть в радио...

Попробую спасибо...

odessit 29.07.2011 11:26

Ну как бы проблем вырисрвался более заметно...
Если тыкаю пальчиком пестни по кругу то все ок и все переключаеться!!!
Но есть небольшой проблем при выключении икара и его новом запкске
Снова пропадает!!!

Bersenev 29.07.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Ильфар (Сообщение 191013)
знаю что уже много раз спрашивали, но что то поиск не помогает, где икар сохраняет все настройки хочу снести и переустанавить, а заново перелопачивать все настройки как то не улыбает.

Удали вот эту ветку в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\iCar DS

Bersenev 29.07.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 191023)
Ну как бы проблем вырисрвался более заметно...
Если тыкаю пальчиком пестни по кругу то все ок и все переключаеться!!!
Но есть небольшой проблем при выключении икара и его новом запкске
Снова пропадает!!!

Ну я же сказал, что сейчас в скине эта функция неправильно описана. Раньше она была доступна только в Музыке, а теперь и в Радио, но описать её у меня времени не было. В новой версии скина опишу правильно.

sdslavi 29.07.2011 13:50

Проблем с миксером снова появился.Оказался что после несколко звонки,во всех режим миксера он просто забъйл приглушит тех линии,которъй указал.В резултате появляется ехо в радио.

Ильфар 29.07.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 191032)
Удали вот эту ветку в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\iCar DS

Видимо я ввёл в заблуждение, мне наоборот нужно сохранить настройки снести икар а потом переустановить заново Икар.

Bersenev 29.07.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Ильфар (Сообщение 191044)
Видимо я ввёл в заблуждение, мне наоборот нужно сохранить настройки снести икар а потом переустановить заново Икар.

А зачем тогда сносить икар? Просто установи заново и все настройки сохраняться. Хотя настройки программы должны сохраниться даже если её снести, а вот настройки скина сохраняться только если программу обновлять, а не устанавливать с нуля.

alexvtk 29.07.2011 15:53

Подскажите, как убрать в Икаре курсор мыши при пользовании тачем? Раздражает эта стрелка. А в режиме видео еще и увеличивается в размерах.

Bersenev 29.07.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 191055)
Подскажите, как убрать в Икаре курсор мыши при пользовании тачем? Раздражает эта стрелка. А в режиме видео еще и увеличивается в размерах.

Такой возможности пока нет. Хотя наработки уже есть и со временем эта опция будет реализована.

Пока можно использовать скрипт, который прячет мышь. Где то на этом форуме он был.

Вот это посмотри http://www.compcar.ru/forum/showpost...&postcount=110

odessit 29.07.2011 16:40

Ок жду спасибо ...

kauk 29.07.2011 16:45

Вложений: 1
я вот эту программку использую для скрытия курсора

Часовой пояс GMT +4, время: 18:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot